5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀!保守のフジ乗っ取りに北朝鮮の影が! 

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 22:56:23

http://www.nikaidou.com/column01.html
この一連の事件には「北」が絡んでいる。かなりの大物だ。また、当サイトが睨んだとお
り、孫正義も関係していた。これは捜査当局ですらつかめていない大謀略であるが、横浜
の某ライトウイングは一部をすでに把握している。また、最高顧問会議において、これら
の情報の取り扱いに関しては、当サイト特別最高顧問に一任された。捜査当局が早いか、
日枝会長が早いか、ソフトバンクかライブドアか村上か日本橋金貸しか、それともマムシ
のライトウイングが早いかわからないが、一番最初にコンタクトをしてきた人物に全ての
情報を提供することにしようと思う。

 ただ当サイトとしては、保守系言論機関であるフジサンケイグループを支援するのが筋
であるとも考えているが、国益を第一に考え日々活動を続けるマムシのライトウイングに
ゆだねたほうが面白いかなとも考えている。いずれにしろ、そこは関係各位の賢明な判断に任せよう。


2 :<ヽ`∀´>:05/02/15 23:15:33
2ダ!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:17:33
ユダヤと在日が組んで日本の愛国メディアを潰そうとしてるのか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:28:42

金に汚そうで嫌いだな。野球のときは良かったのに・・・

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:34:29
孫正義たち在日はユダヤ的支配を尊敬してるからリーマンと仲良くしてる。
ユダヤ人から影の支配方法を学び、チョン民族が日本支配する方法を
教わっているのだろう。

金融、証券、マスコミ、政治家を抑えれば思い通りだ。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:37:48
このスレ、「株式」スレにも作ってくれ!!


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:41:00
悲しいね!

ユダヤ、在日にはどうすることもできないのか?

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:44:24
■ニッポン放送買収の真相が発覚したらしい
ライブドア堀江のニッポン放送買収には「北」が絡んでいるらしい。
ソフトバンク孫正義も関係しており、在日朝鮮人総出による日本マスコミ取り込み
により朝鮮半島に有利になる世論操作を狙っているようだ。
核を使わず、日本を北や韓国の植民地にしてしまおうと言う狙いが濃い。
このまま反北世論が進むと、在日達の資金源であるパチンコ屋やサラ金まで
法強化の動きが出てくることを恐れていると思う。
フジテレビで親朝鮮半島、反日本政府の情報操作を行いたいと思われる。
孫正義もマスコミ買収中みたい。

詳しくは二階堂ドットコムを見てくれ。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/15 23:49:24
■ライブドア株は絶対に買うなとのこと。
 リーマンとライブドアが儲かるだけ。
http://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/sonotoki9.html#nipponhousou5

「転換価格が上方に修正するかもしれない」という条件下では、リーマンの戦略は、短期転換しか選択肢がありません。
ひたすら連続3日間に売り抜けるしか道はないのです。

一日の株価算定にはVWAP(加重平均)が使われるのですから、まさに負けなしです。
リーマンにとって、毎週最後の3日間は、黄金の日々(この部分2/13に訂正しました)なのです。

こんな不利な条件でしか、800億円を調達できなかった点に、ライブドアの限界を感じますね。

◆◆2月23日以降(この部分2/13に訂正しました)のリーマン売りに注目したいと思います。◆◆
◆◆ リーマンの転換終了まで、ライブドアは買ってはいけません。◆◆



10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 00:15:17
俺が二階堂ドットコムのURL書くと書けないんだけどどうして書けるの?
ヤフー掲示板も書けないらしい。

なにやら工作員のにおいがする。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 00:52:43
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:09:38
>>10
っていうか普通に書き込めるよ。お前さんが工作員くさいよ。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 01:13:10
★★今回の買収工作を予見していた二階堂ドットコムによれば北や韓国の影があるらしい。

ライブドア堀江のニッポン放送買収には「北」が絡んでいるらしい。
ソフトバンク孫正義も関係しており、在日朝鮮人総出による日本マスコミ取り込みにより朝鮮半島に有利になる世論操作を狙っているようだ。
核を使わなくても、合法的に日本を北や韓国の植民地にしてしまおうと言う狙いが濃い。
このまま反北朝鮮世論が進むと、在日達の資金源であるパチンコ屋やサラ金まで法規制強化の動きが出てくることを恐れていると思う。
フジテレビで親朝鮮半島、反日本政府の情報操作を行いたいと思われる。
影で支配するユダヤ人を尊敬する孫正義もマスコミ買収中みたいだ。
ライブドアが買収に成功するとアホな日本人は株を買って益々資金調達がしやすくなりリーマンから追加融資を受け次々とマスコミや銀行、証券などの基幹産業の買収が進むだろう。
マスコミで世論操作、金融で日本企業操作を行うユダヤ式だ。
リーマンはライブドア株上昇で儲かればいいだけだろう。

しかし、2ちゃんねるやヤフーに二階堂のURLが今日から書けなくなっている。何か工作員の匂いがする。


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 02:05:20
あげ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 02:26:47
心霊、超常現象板でやってくんない?

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 02:33:42
ん?二階堂行けるぞ。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 09:59:58
■今回の買収工作を予見していた二階堂ドットコムによれば北や韓国の影があるらしい。

ライブドア堀江のニッポン放送買収には「北」が絡んでいるらしい。
ソフトバンク孫正義も関係しており、在日朝鮮人総出による日本マスコミ取り込みにより朝鮮半島に有利になる世論操作を狙っているようだ。
核を使わなくても、合法的に日本を北や韓国の植民地にしてしまおうと言う狙いが濃い。
このまま反北朝鮮世論が進むと、在日達の資金源であるパチンコ屋やサラ金まで法規制強化の動きが出てくることを恐れていると思う。
フジテレビで親朝鮮半島、反日本政府の情報操作を行いたいと思われる。
影で支配するユダヤ人を尊敬する孫正義もマスコミ買収中みたいだ。
ライブドアが買収に成功するとアホな日本人は株を買って益々資金調達がしやすくなりリーマンから追加融資を受け次々とマスコミや銀行、証券などの基幹産業の買収が進むだろう。
マスコミで世論操作、金融で日本企業操作を行うユダヤ式だ。
リーマンはライブドア株上昇で儲かればいいだけだろう。


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 14:24:50
http://www.nikaidou.com/clm1/0409_03.html

ネガティブキャンペーンじゃないけど読んでみて

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 15:12:13
あなたはもう裏2ちゃんねるに行ったか!?
裏では実名や写真(モザイクなし)がまだ公開されいます。
ここでは書けませんが、裏では詳しくまとめてありますよ。

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.ura2ch.net/と入れる。(裏ドメイン名)
2.メールアドレス欄にあなたのメルアドを入れてください。(他人からは見えないから安全です。
 ようはヤフオクの解答してない質問欄みたいな構造です。)
3.本文にIDとパスワードであるguestguest と入れる。(必ず半角で)
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。

2005年2月16日現在、29,392名が裏2ちゃんねるを利用しています。
さぁ、あなたもこのすばらしいコミュニティへ!

∠(・∀・)     


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 15:49:43
>>19
ふざけんなバカ!紹介すんな。裏2ちゃんが重くなるだろ!
過激エロ画像とかが真性厨房に出回って規制の対象になったらどうすんだよ!

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 16:47:13
  Λ_Λ ウリは一人でやっていくニダ
  < `∀´>
 と⌒     て)  .人 ガッ
   (  ____三つ<  >中\∩
    )  )// . V`ハ´)/ 

  Λ_Λプイ  ∧∧
 <`∀´  >  / 中 \ ミ
 (       ) (`ハ´ ;) キッ

        ∧∧
        / 中\
     ミ ○(#`ハ´)今までの恩を忘れたアルカ!!     
      ヽ ∧_ ○))
    ミヘ丿 ∩Д´;> アイゴォ-!!
    (ヽ_ノゝ _ノ ・・・


22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 17:33:04
なぜ2ちゃんねらーは朝鮮が好きなのか。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 17:41:05
財政逼迫の折
NHKを解体して民営化、株式公開したほうがいいんじゃないの

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 18:57:38
>>22
いろんなネタを提供してくれるからだよ。
中国も侵略、内政干渉、歴史捏造、いろんなネタを提供している。
しかしながら「ウリナラ五千年」「古代、ユーラシア大陸に大帝国を築いた古朝鮮」
「内百済、外百済」「強制連行されて住んでます」「○○の起源は韓国」・・・
捏造の度合いが違う。

あと「韓日と呼べ」みたいに中国と比較して子供地味た面が強く、面白い。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 22:21:20
■ライブドアの占領軍的買収方法は恐ろしいぞ。
 売名行為によりバカ日本人が株を買うので、株価があがり何十社も買収してきた。
 そしてその買収と支配方法はかなり悪どいものらしい。下はイーバンクの場合だがフジの諸君気をつけよう。

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0402/18/news083.html

イーバンクの山田卓一郎営業本部長は、「ライブドアから出向してきた社員は、
われわれ役員を誹謗中傷し、暴言を吐いた」と話す。
同氏によれば、ライブドアの出向社員は、ある時は“ヒアリング”と称して
イーバンクの従業員を呼び出し、「バカだのアホだのと吊るし上げを行った」。
またある時は、役員に対して「お前らなんかいつでも解任してやる」との台詞を吐いたという。
「占領軍のつもりか知らないが……」


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/16 22:59:59
結局ホリエはニッポン放送牛耳って何したいの?狙いは?世論をどう動かしたいの?
ただあの人はかなりの市場原理主義者だよね。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 00:15:38
ただ金儲けしたいだけ。
そのためなら外国の手先だろうが手段を選ばずになんだってやるってことだよ。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 00:17:59
・これライブドア経営陣の顔
http://corp.livedoor.com/company/manager.html

なんかヤンキー会社ですね。
こんな会社にライブドア株式交換で買収された企業はやってられないだろう。


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 07:05:19
>>28
まぁ、確かに(笑
でも、その道、その道の実力とは関係ないだろ。
君には日枝がそんなに立派な人間に見えるんだ。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 07:11:13
「 中国 と アメリカ、 驚くべき " 寄生 " の手口 」


 1  東京の一等地を買い漁る中国の資金は、どこから出ているか。日本からの援助「6兆円」

 2  中国政府系銀行が踏み倒した邦銀の融資管財人に指名されたのは アメリカの銀行!

 3  アメリカが、日本に仕掛ける「司法戦争」。 弁護士が訴えたポケモンの「犯罪行為」

 4  州の法律で日本を裁く。日本を窮地に追い込んだアメリカの「新法」。

 5  日本政府を襲ったサイバー・テロ事件の真相。 アメリカと台湾は"反撃"に成功した。


      中国への経済援助 6兆円、 アメリカ米軍に「思いやり予算」 6600億円
  1 … 国益に合わない「巨額の経済援助」をいつまで続けるつもりなのか。
  2 … 「過去」を蒸し返しては、「金」と「技術」を奪うその手口
        中国は「戦争責任」を口実に、いくら日本からむしり取ってきたか
  3 … 「訴訟大国」に狙われた任天堂「訴訟」を武器に、日本企業はここまでたかられている
  4 … 日本を「金ヅル」としか思わない米。日本国と企業に寄生する超大国アメリカの真実。
  5 … 隠された 米中関係 を知らなければ「たかり」からの脱却はない


     浜田 和幸 (著) 内容(「MARC」データベースより)
    http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396611013/250-8837989-0101817


31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 12:18:52
ライブドアの社員の平均勤続年数が1.3年というのは、何ですか
(日刊ゲンダイ)。サラ金並ですか。
社員にベネフィットすら与えることができなくて、
どんどん辞めていくような経営しかできない

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 12:33:37
若手の勢力は皆殺しにすべきだよ。
お年寄りが気の毒すぎ

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 14:45:09
>>32
賛成。
プロ野球だって年寄りの言う通りやってりゃいんだよ。
ファンが一人も居なくなって潰れようが、選手の行き場が
無くなろうが、日本に楽しみは演歌だけになったって年寄りに
従うべきだよ。  ねっw

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 18:33:21
なんにしても若い奴は信用できねーよ
これからは年寄りの時代なんだよ

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/17 18:34:46
まあ、年寄りの方が数多いしな。

これからは高齢者の時代がますます進んでいくわけで。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:13:47
>>33は買収対象が朝日新聞グループだったら堀江叩きをしていた」
に百万元

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:17:12
政府・金融庁がライブドアに対して攻撃を仕掛けそうだ。

ライブドアの負けはきまったな!

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:21:01
>>37
「望ましくない」と不平不満を言っているだけ。
ライブドアの手法は違法とはいえない。
今後、禁止になるかもしれないが、今回の事が違法ということには出来ない。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:22:39
フジは政府や金融庁の心をカネで買ったのか?
とりあえず森がバカづらで出て来てたが。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:27:30
>>38

それはどうかな?

現在の日本政府は森派が牛耳っている。

森派はフジサンケイグループと思想的に同じ親米派だ。

法律なんて解釈しだいでどうにでもなる。





41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:31:40
カネで信条を売る政治家が口出しか、笑わせる。


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:31:45
森派が打って出るって言うのが笑える。
彼らが好きな外資の論理を振りかざしてるだけなのに。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:36:43
>>41
>>42

君の言っていることは正論だがな、今のところアメリカと

組んだほうが日本の国益になる。

今後は分からんが。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:38:35
>>43
馬鹿かこいつ。何の話してるんだ?

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:40:57
>>44

じゃあ、何の話がしたいんだ?


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:43:19
>>45
アメリカの批判に読めちゃったの?

政治板にお帰りっていいたい思いでいっぱいなんだが。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:45:35
>>46

どっちでもいいよ。

ただフジサンケイは親米派の領域だ。

乗っ取りは失敗すると思うよ。かなり高い確率で。


48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:48:36
>>46

アメリカの共和党政権もフジサンケイの味方だしね。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 00:51:26
>>47
そうかね・・・だって背後にユダヤ様がついているんだろ・・・

でも劣勢みたいだね・・・
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/20050216mh05.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_02/t2005021603.html
>金融庁関係者は「違法ではないが、ある意味、脱法行為」と厳しい立場を崩さない。

>専門家の間では、売り手とライブドアが事前に意思を示し合わせていたと認められた場合、
>「証取法に触れる可能性もある」(証券アナリスト)との指摘もある。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 01:06:18
なんかおかしなのが紛れ込んできたなぁ

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 18:19:52
■森元総理「電波は国民の物であり、電波を持つに相応しい企業に与えている」とご立腹!!
 確かに、金亡者が電波を持って自由に偏向した放送することは恐ろしいこと。やはり電波は純日本人が持つべきだ。
 ソフトバンクにも携帯電話の電波をやるのも危険である。
 
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20050217/20050217-00000265-fnn-pol.html

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 22:49:33
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i
     | 」  ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <・> < ・> |  <私はダミーでして黒幕はリー○ンと
    l   u   ノ( 、_, )ヽ |   <ソフト○ンクと北○○だと思いますよ
    ー'    ノ、__!!_,.、|     <そんなに突っ込まないでくださいよ
     ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ         /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う

http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu89.htm


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/18 22:51:42

米国投資銀行リーマン・ブラザーズが韓国リテール金融市場への進出を考慮していると、
ウォールストリートジャーナル(WSJ)が19日報じた。
リーマン・ブラザーズ・アジア担当最高経営者(CEO)のバタール氏はこの日、
WSJとのインタビューで、
「韓国と日本で個人対象の住宅担保融資市場に参入する計画があり、
リテール金融市場への進出も考慮している」と明らかにした。
リーマン・ブラザーズは米国とヨーロッパ市場でモーゲージ事業を手掛けている。
WSJは「リーマンが韓国・日本の住宅担保市場に進出すれば、
同社の資産流動化事業部門の規模が拡大され、リスクを減らすのに役立つだろう」と分析した。
バタール氏は「構造調整を経た韓国・日本・台湾企業が成長段階に入った」とし、
「今後、米国・ヨーロッパなど他国企業との合併・買収(M&A)が増えるものと期待している」と語った。
バタール氏は「すでにいくつかの日本企業から海外M&Aに関する問い合わせを受けている」とし、
「アジア市場で影響力を維持するため、この4年間でリーマン・ブラザーズのアジアM&A担当人材を41%増やした
」と述べた。
1850年に設立されたリーマン・ブラザーズは、米国、ロンドン、東京に本社を置き、
企業金融・証券・資産運用業を手掛ける世界的な投資銀行。

http://japanese.joins.com/html/2005/0218/20050218181303300.html


54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 01:03:20
ライブドア株が下げ止まらず、CBの買い手がつかなかったら
一体どうなるのでしょうか?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/19 02:25:58
総務省、放送局の外資規制強化検討 ライブドア株取得で
----------------------------------------------------------

電波法の外資規制強化(愛国心のない帰化人と外資の結託防止)

総務省は18日、ライブドアによるニッポン放送株の大量取得を受け、
放送局への外資参入規制を強化する電波法改正の検討に入った。
現在は、直接株式を持ち20%以上の議決権を持つ場合だけが規制対象だが、
外国のように間接的な影響力保持の場合も認めない方向だ。

麻生総務相は同日の記者会見で「放送業界の敵対的買収はあまり例がなく、
電波が個人的に持っていかれてしまうイメージは日本では受けない。
外資規制の問題を含めて法律ができていない」と述べた。
改正案は、早ければ今秋の臨時国会に提出される見通しだ。

http://www.asahi.com/business/update/0218/129.html

56 :350233001668121.ura2ch.net:05/02/19 05:27:48
[guestguest]
test

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/20 13:35:40
ライブドアがやっていることは、資本主義においては非難されるべきことではない。
手法として稚拙かもしれないが、それは経営戦略の問題であって、政治家がしゃしゃり出て
批判するのは筋違い。
こういうことをやられたくなかったら、最初から放送局の資本関係についてガチガチに規制
しておけば済んだ話。もっともその場合自ら規制で守られたマスコミが「資本主義」「市場原理」
といっても説得力がなくなってしまうわけだが。

58 :http:// YahooBB219035206011.bbtec.net.ura2ch.net/:05/02/20 23:56:46
guestguest

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/21 01:42:32

実はリーマンブラザーズは在日に支配された北朝鮮系企業だった。


60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/23 13:11:54
北朝鮮に、もはやそんな権力はない。
オウム事件には、北朝鮮が絡んでいたけれど・・・・


61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/24 13:39:19
ムムム

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/24 13:40:06
何がムムムだ!

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/24 14:09:08
【人権保護法】2ちゃんねる禁止法案が与野党合意【今国会成立】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109180447/

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/27 11:45:36

あまりに馬鹿なスレなので ageます。

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/27 11:53:24
行けたか?
裏2チャンネルw

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/28 13:21:25
逝けた。あんなにたくさんおっぱいが見られるなんて。

67 :http:// cachesv4410.tk.mesh.ad.jp.ura2ch.net/:05/03/10 23:56:53
guestguest

68 :http://cachesv4410.tk.mesh.ad.jp.ura2ch.net/:05/03/10 23:58:02
guestguest

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 16:14:45


今日の北朝鮮×バーレーン戦で、テレ朝は、

思う存分に母国(北朝鮮)の応援が出来てうれしそうだね。

しかし、この試合中継でテレビ朝日は、北朝鮮にいくら支払ったんだろうか。

>「北朝鮮中央テレビ」の画像使用料 テレビ朝日が代理人に支払い
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040223_2&no=3



70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 16:30:24
>>1
わろたwww

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 16:41:04
>>1
>一連の事件

事件という表現がなんとも芳しい馬鹿ぶりですなw

72 :一言居士:2005/03/29(火) 19:56:45 ID:
フジサンケイグル―プが保守愛国的は結構だが、株式の相互持合い・マトリックス
持合いで市民資本家を締出し蔑にし、使用人・使用人上りの経営陣本位の経営は
資本主義に反する。

保守愛国を口にする利己主義集団である。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)