5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済戦士Zライブドア

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/22 20:26:31
フジ日枝会長「堀江…お前は争いを生む源だ!暗黒の世界に返れ!堀江貴文!」
堀江「時代は変わったんだ!オールドタイプは失せろ!」

日枝「ニ、ニッポン放送が…。どうしたんだ!?私の知らない株が存在しているのか?」
堀江「わかるまい…マーケットを遊びにしている日枝には…この俺の体を通して湧き出る力が…」
日枝「身体を通して出る力…そんなものが、フジテレビを倒せるものか!」

堀江「まだ、抵抗するのなら!うぉぉぉぉぉ!」
日枝「フ・ジ、動け!フ・ジ、なぜ動かん!うっ!うぉ!うぉぉ!」

堀江「ここからいなくなれ!!」
日枝「私だけが、死ぬ訳がない!貴様の心も…一緒に連れて行く!堀江…!」

堀江「やったのか?う、あ、光が…広がっていく!?」

三木谷「堀江!?堀江、生きてるんだろ?堀江、返事をしろ!堀江!」
堀江「あ?大きな株が上がったり下がったりしている…。あはははは…大きい!
仕手株かなぁ?いや、違う、違うな。仕手はもっとバァーって動くもんな!…
あ…。あぁ…。暑苦しいな、ここ。ふぅ。出られないのかな?おーい、出してくださいよ、ねぇ!」
三木谷「あぁ…。会長、奥田会長、堀江貴文が…。聞こえますか、経団連?」

宇宙空間を流れていくボロボロの仙台ライブドアフェニックス…
三木谷「そうか…お前も経団連に帰りたいんだな…」


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/22 20:30:40
2

3 :アポロン:05/02/22 20:38:03
リーマン証券「ジオン皇国」
堀江「量産型ザク」
ニッポン放送「ホワイトベース」
フジテレビ本社「ジャブロー」
こっちのほうがいいんじゃないか?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/22 20:47:08
スレタイがダメだ

なんで

【アポロン】経済戦士Zライブドア【お断り】

にしとかんのだ。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/24 01:31:57
>>1
堀江は発●したん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)