5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送は滅びぬ 何度でも蘇るさ

1 :亀渕:05/03/17 15:14:43
見せてあげよう!!ニッポン放送のいかずちを!!!

                 _,. . -‐-- 、_  _,, ,,_
               /: : : : : : : : : : : "`::::::::ヾ
             /: : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::ヾ彡
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::ミ
            |: : : : : : : : : : : : : : : : :, ト、:::::::::|-─''''、'" ̄ ̄~`ヽ、_,;、
             _|,: : : : : : : : :/: : : : /|/ |:::::レ|`:::::::::::: ヽ : : : : : : : : : :
        _, - '  ̄/: :n/=<_'─'/_>ヽ|::/、::::::::::::::: : : :ヽ: : : : : : : : :
     _, - ': : : : : : / トレト ヽ{:エェ:}-,{:ェエ:}ィ//::ヽ::::::::::: : : : : :ヽ: : : : : : : :
   /: : : : : : : : : :/: : `ヽ,  ゙  ̄" | ゙ ̄ "レ:::::::::ヽ::::: : : : : : : : i: : : : : : : :
   /: : : : : : : ヽ : /: : : : : | |    ` '    /|: : : : :/ : : : : : : : : !: : : : : : :
  {: : : : : : : : : ヽ /__: :| ヽ ヽニニ='  / | : : < _: : : : : : : : : :i: : : : : : :
  }: : : : : : : : : : :ヽ /: : :ヽ `_   '   / |: : : : : :/: : : : : : : : : :|__, , ,
  {: : : : : : : : : : : :}::|: : : : : :\  ̄ ̄r ̄=-イ- ,,_/: : : : : : : : : ::::|"
  |: : : : : : : : : : : |::::\: : : : : :\r'~`、 ヽ      ̄`>,○: : : : ::|
  ,|: : : : : : , -‐---===>ェ__/~ヽ|  ノヽ、  ヽ   /  |: : : : : : ::/
  |: : : : : : : : : : : : : : : : :r-‐/~ レ `‐' " \-,,_、  |  ノ: : : : : ::/
 ,|: : : : : : : : : : : : : : /イ rイ_ノ   r   、_L_ _,) |/: : : : : :

2 :アスキー図書けない:05/03/17 15:20:49
リクエスト

「おま×こ書いて。」


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 15:22:01
>>1
なんか、亀ちゃんの近い未来が見えるようだ(笑

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 15:26:27
抵抗勢力の亀渕さん、社長の座から下ろされるね。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 15:28:17
1 名前: ブルーベリーうどんφ ★ 投稿日: 05/02/22 22:38:14 ID:???
 武富士盗聴事件やアムウェイ問題の追及などで知られるジャーナリストの山岡俊介氏が、フジテレビと
ライブドアによるニッポン放送株問題について、フジテレビの日枝久会長へ「ライブドア・堀江社長を批判する
資格があるのか?」と疑問を呈し、日枝会長に関する自宅疑惑を自身の表現媒体「ストレイ・ドッグ」で報じた。

 山岡氏によると、日枝会長は93年3月、東京・杉並区の建物付き土地(約153坪)を購入した際に土地へ
計2億5千万円の担保設定をしたほか、当時居住していた東京・練馬区の自宅マンション(約35坪)へも
4千万円の担保設定を行っており、購入時に2億9千万円を借りていたと思われる、という。
 その後96年5月に中古建物を取り壊し新築邸宅(約90坪)を建設した際、追加担保が設定されないどころか、
逆に本来付いていた2億5千万円の担保設定が消失したと報じている。

 山岡氏は続けて、港区台場のフジテレビ新社屋建設の際、受注した大手ゼネコン・鹿島から何らかの資金援助が
あったのではとの糾弾文書が当時飛び交った、と指摘している。
 
 山岡氏がその文書について画像付きで紹介するところによると、日枝会長が邸宅を購入する93年3月ごろ、
フジサンケイグループの実権が鹿内一族から日枝会長に移行し、「彼の鶴の一声でお台場新社屋建設が鹿島に
決定した」といい、また、日枝会長は転居にあたって練馬区内のマンションを売却しているが、その売却先のM社
は「鹿島の有力な取引先で、M社は鹿島の意向を受けて高値で購入した可能性がある」とする内容だという。

 さらに山岡氏は「最近の新事実」として、「フジテレビに関して、警視庁組対3課が内偵をしているようですね。
広域暴力団に対する利益供与疑惑のようですね。そして、最大のターゲットは日枝会長、その人のようなんですよ」
というある関係者の声を紹介している。 (文・ブルーベリーうどん)

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 16:15:59

蛆擁護の層化学会員必死杉wwwwww
頼みは層化・三木谷ですかwwwwww
___________________________

  ■創価学会「ニッポン洗脳」の不気味2■
『スーパータイム』『報道2001』
の生みの親・沢雄二 参議院議員 は
「大作親衛隊」出身!
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
___________________________


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 16:24:14
人間として最低クラスだね、堀江てのは。
ホリエモン放送を開始したら、リスナーとしてガンガン大文句たれてやるぜ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 16:24:21
祝ライブ・ホリエモンホールディングス誕生!


傘下企業

生扉
日本放送
富士電視台
歩兄脚煮音

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 16:31:06
堀江氏、ニッポン放送の社長就任を検討
http://www.asahi.com/culture/nikkan/NIK200503170031.html

m9(^Д^)プギャーーーッ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 16:54:46
>>9
博打打ちが放送局の社長だと? 似合わねぇ!
位負けするじゃん

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 17:19:25
ニッポン放送ははるか天空にあるので、ホリエモンは会談できませんでした。

           (  ヽ                   , ⌒ヽ , ⌒ヽ
     , ⌒ヽ  (     ヽ   _,=''''''^~~~~~~~~~^''''=,,,,(    (    '
    (    ' (      ,-='''~ -=^~~~^-^~~~^==- '=,,,    ゝ    `ヽ
    ゝ    `ヽ    <~ -==^~~~^ =^~~^=-=^~~^'=-~'=,  (        )
   (             ヽ'^' __,,,,,,i~~~l===|~~i==|~~|_,,,,,..ノ (          ヽ
  (    (⌒        ヽi~ |  |__レ、l--l--レ.;---i i-、 (           )
 (              r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,           ヽ
  (        `)   l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,           ヽ
   ,ゝ          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
  (    '   ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
 (    (    | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
(        ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
 (      l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  ,ゝ    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
 (     |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /     ヽ
, ⌒ヽ    ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~ (      ヽ
     ヽ        ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ   (         )
   , ⌒ヽ          ヽ  、 l  |  l  l / ./  /   (         (
     , ⌒ヽ⌒ヽ        \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='   (           ヽ
          , ⌒ヽ      ''==,,,,___,,,=='~ 

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 20:32:12
>>9
ホリエモン放送カヨ!!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 20:43:09
堀江にやや期待。
ニッポン放送は東名で下って行くと、最も東京から離れて受信可能な局。
中身がつまらんので聞いてないが。

現社員がそれを嫌がって抵抗して全部辞めても面白い番組ができればそれで良し、
なんなら、やってみて失敗してなくなってもいい。


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 20:56:05
>>13
大半の社員が辞職しそうな予感。


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:02:06
それならそれで良し

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:03:54
放送業界のみなさんへ

「金で人の心も女も換える」と豪語して、放送業界を乗っ取ろうとしているヤカラがいます。
このような人間が放送業を経営すれば、どのような結果になるかは明白です。
一人の人間の強欲のために、みなさんの生活も歴史も破壊されようとしています。
この人の心を無視した暴挙は、一放送局の問題でなく、放送業界全体の問題として真剣に考える必要があります。
放送業界各社は早期に集まって対策会議を開き、このような非常識極まる人間を排除していただきたいと思います。でないと、日本の放送は破滅の道に進むかもしれません。
ぜひ、傍観することなく、次は我が身と思って積極的に戦ってください。
もちろん、政府や財界もこの排斥運動に協力していただきたいと思います。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:07:09
あんな妻乱番組放送されてもな。堀江にやらせてみたくなる。
堀江にやらせると面白くなくなるかも?って思わせる番組作ってから何でも逝ってくれ。


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:08:55
フジやニッポン放送 40才で月給1500万や1200万もらってる
ライブドアなんて500万だぞおいw
ライブドアの味方になりますw
http://www.makonako.com/


19 :アポロン:05/03/17 21:09:28
「堀江のオールナイトニッポン」という番組をやれば人気は出ると思う。
ただ毎日堀江さんがひたすら1人で喋っていたら、それはさすがに飽きる
訳で有力タレントが必要なのだが、焦土作戦が行われるなかで堀江さんが
タレントを確保できるかどうかだだな。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:10:50
期待しろ、ほとんど辞めるという話もある。

辞めたらどれだけで雇ってもらえるか?高けりゃ高いほど削られるだろう。
その時初めて自分の力量を実感するのさ。


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:12:51
>>18
社員と社長の能力差が原因であります、はい。


22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:16:28
では辞めたって別に何の問題も無い訳だ。よそでも同じ位の報酬が得られるはずだからね。
被害者意識をちょっとでも口にしたら負け犬w


23 :アポロン:05/03/17 21:20:26
「堀江のオールナイトニッポン」月曜から金曜までのパーソナリティ。
月曜。堀江さんと心のマブダチ田原総一郎
火曜、堀江さんの兄貴である光通信重田会長と多彩なインチキベンチャーゲスト
水曜、2チャンネルのひろゆきとアポロン
木曜、北島三郎と氷川きよし
金曜、自民党の森さんと日枝会長
どうだ!
かってここまでの多様性のあるメディア非日常空間があっただろうか?
いやなかったはずだ!
これは必ず当たる!



24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:22:15
日枝は亀と組み合わせて人生相談のコーナーを作ったほうがイイ。


25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:24:29
>>20
ご心配無用です。
ライブドア社員なら、首になったら、即、生活に困るでしょうが、
我々放送業界の社員は、必ずどこかが声をかけてくれ、引っ張りだこです。
しかも、同じ給料かそれ以上の給料で雇ってくれます。
ともかくエリートなんで、あなたの住む世界とは全く違うのです。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:25:51
では辞めたって別に何の問題も無い訳だ。よそでも同じ位の報酬が得られるはずだからね。
なんでニッポン放送にしがみついて統一意見を発表したのかさっぱりわからん。


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:29:03
>>23
それ、双方向でお願いします。
「オイ、ホリエ、つまらん話ばっかすんな、この、アホ、ボケ」
とリスナーに言われちゃいそうだ。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 21:33:50
○○の△△さんです、今晩は〜
なんて始めていきなりアホボケか。

いかにも、匿名でしか偉そうなことがいえないヤシの想像しそうなことw

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:11:03
堀江包囲網は着々進んでいる。
放送業界には徹底的にシカトされるだろうな。
人に嫌われっぱなしのみじめな人生を歩みそうだ。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:14:48
テレ朝の報捨によると、フジを包囲したってさ。


31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:28:52
そのまわりを他局や財界政府が包囲してるんだよ、わかる?

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:30:17
そうは見えんかったがな。テレ朝の放蕩捨ションが間違ってる?

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:38:55
テレ朝は、だんだん反ホリエに傾いているのわかる?

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:39:51
反堀江があんな報道したのなら実際はもっと進んでるのかな?


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:45:42
ホリエはつぶされるまで突っ込んで行くんだろう
かわいそうに、自滅を選ぶなんてバカなヤシだと思うよ

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:48:01
いつまで突っ込むかは堀江しか分からん罠。
フジ取ったらおとなしくなるかな、それじゃ寂しいんだが。


37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:52:24
先に仲良くしたいなんて言って株を買い占める。
精神分裂病だなこりゃ、相手にされないわけだ。
ポニーキャニオン社長にも「眼中にない」なんて
最高の侮辱だよね?


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:52:33
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー
堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー堀江マンセー

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 22:52:38
国営放送を買ってくれよ

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 23:01:25
日枝が「堀江は10年後にテレビはなくなると言った」としているが本当の話なのか?
日枝のでっちあげ?

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 23:05:14
外国記者クラブでそう言ったの聞いてなかった?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 23:07:05
「なくなる」って言ったのは聞いてない。


43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/17 23:17:28
これはすごく傲慢な言い方だな。
業界や世間を敵に回すの当たり前だ。
10年先行ってるアメリカ見てもそうなっていない。
フジから眼中にないと言われてもしかたない。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 00:19:04
>>43
日枝が誇張表現してるだけでは?

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 10:36:50
ホリエモン没落マダー?

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 10:37:36
公務員最強

清掃おじさんが年収1300万円
バス運転手が年収1400万円

http://osaka.yomiuri.co.jp/tokusyu/shokuin/oc50304c.htm

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 11:06:20
>>46
公務員の清掃おじさんの年収>>>>>>>>>>>>>>>>>ライブドア社員の年収
カヨ!

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 11:28:36
>>47
ライブドアの社員はホリエモンの豪華な生活を維持するために
日夜奮闘しているのです!!

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 13:25:45
>>48
ライブドアの社員はホリエモンの奴隷かw

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 13:34:27
>>49
奴隷信者は貢ぎ物するのが大好きなんで、
自分の財産もホリエモンに全部献上するんじゃないかな?


51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 15:29:07
ライブドアの傘下になったら辞める社員がでて放送が出来なくなるとか
ニッポン放送側が言ってるけど、放送の公共性を訴えているわりに
社員の考えが少し身勝手過ぎ。
公共性があると思ってるなら嫌でも仕事は続けろよ。


52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 16:13:19
自分たちより能力低いホリエ社長が来たら、みんなやる気ないだろ。
これはどこでも当たり前の話だ。
ホリエ社長より能力低い人間を集めないと無理。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 17:32:40
金があっても決して人に好かれない人間はたくさんいる。
ホリエモンはその代表格だろう。
あんな冷酷な守銭奴にはなりたくないし、
子供の反面教師にしたいと思う。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 18:47:44
ある人が、ニッポン放送社員が多額の退職金を堀江からふんだくって
その資金を持ち寄って新会社を設立し、フジテレビがそれを応援する、
という対抗策を述べていた。
そうなれば、我々一般の者はホリエモン放送局をつぶすべく、
ホリエモン放送局にリスナーの苦情をいっぱいぶつけ、
政府や財界に免許取り上げを訴えていく所存。



55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:12:50
すぐやれよw

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:20:23
>>55
応援ありがとうw

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:25:40
おまえらって、結局楽な仕事で2000万だかの給料を
失うのがいやなだけじゃねーか。
ようするに金だろ?
金じゃないとか嘘つくんじゃねーよ。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:29:39
>>54
フジテレビが応援って、新会社を設立した頃って、もしかして堀江が応援してくれるかもw


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:30:19
右翼は金が好き

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:32:11
でも、あなたのようなホリエモン信者が購入したライブ株で金を巻き上げて、
何億円もの収入をガッポガッポのホリエモンに比べれば、雀の涙ですよ。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:43:56
>>60
それはLD信者の勝手なんです。
それに大して、フジは公共の資源を独占使用し、同意も得ずに
高給を取って消費者に損害を与えている。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:47:46
エリートなんです、しかたありません。
高給を取りたかったら、放送業界に就職してください。

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:48:55
↑でも、大阪の市バス運転手より給与は下かもしれません。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 21:53:48
エリートが高給取りなら、ニッポン放送辞めりゃいい。
エリートはエリートなんだからどこ逝っても高給だろうw


65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:05:25
つーかフジテレビがライブドア傘下になるかもしれないのに今更ニッポン放送でも
ない気がする。
本当にフジサンケイグループ全部とバトルしてたのね。
良いも悪いも凄い奴だ。
もうマンガの現実化だな。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:17:42
もちろんです。今より1.5倍いただければ、働いてやってもいいと思います。
でも、いっぱい声がかかっていますから、やっぱり、幼稚な社長の下で働く気はありません。
心配しないでいいですよ、ご自分の心配をしてください。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:30:49

堀江「え〜あなたはライブドアの下で働くということに異論はないんですね?」
66「も、もちろんです堀江社長!日枝なんかクズですよクズ。もう堀江社長にばっちし
ついてきますんで」

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:33:39
所詮は66も金ってことか。
自分で幼稚と認めてるようなもんだしな。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:39:24
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050318/20050318-00000025-nnn-int.html
ニッポン放送側は、「企業や株主の利益追求は短期的な株価に左右されるべきでなく、
長期的な株主利益を優先させるべき」とのコフィー教授の文章を引用して、新株予約権発行
の正当性を訴えたが、コフィー教授は「ニッポン放送の解釈の仕方は違うので、ライブドアの
『意見書』で指摘した」としている。

蛆の妄言、捏造が発覚www  詰みですね

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:39:35
働いてやってもいいけれど、堀江社長は土下座して頼んでください。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:42:15

堀江「おい、俺の靴なめろ」
70「はいっ喜んで」

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:49:02
>>71
堀江社長はソープへ行くと、よくそういうことをしていると何かで読んだことあります。
本当ですか?

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 22:56:51
>>72
知らんが、フジ派はソープネタが大好きだ

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/18 23:18:59
>>73
いまの秘書なんかもそこから調達したとか、信者さんなのに知らないのですか?

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/19 00:45:07
だからそんなのどうでもいいじゃん。
フジ派はソープにやたらとこだわりがあるようだが、
経済に何か関係あるの?


76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/19 09:14:31
ホワイトナイトがはせ参じまする、
しばしお待ちを・・・( `_)乂(_’ )いざ、勝負!

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/19 11:18:13
三木に5千億出してもらうんだなw

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/19 22:48:57
三木谷キター?

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/19 23:21:42
(´・ω・`)
来ないでつ

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/20 20:45:04
ニッポン放送ガンガレ!超ガンガレ!

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/20 20:47:28
>>75
人格批判しかできなくなってるんだよ。

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/20 23:57:03
今回のライブドア報道で
露呈した産経新聞の偏向性。
アメリカに都合のいいニュースで
紙面を埋め尽くし、アメリカに
不都合なことを一切書かなかった
こともばれてしまったね。


83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/21 00:26:13
そもそも会社経営って観点からニッポン放送を見たら既に経営はなりたってないのよ。
ラジオ事業の収益から社員に給与を支払い会社を運営するのが本来の姿でしょ?
ところが現状は持ち株の配当と子会社(ポニーキャニオン)からの収益を足して社員に高額な給与を支払っている。
堀江じゃなくても外部の経営者が入って是正したら収益は間違いなくあがるよ。

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/21 00:33:56
490 名前:訴える名無しさん。 :05/03/21 00:10:41 ID:X4ps50sd
記者クラブ制度に対する批判は、近年、従来より格段にスケールの大きな国際問題と化している。

2002年と2003年、欧州連合(EU)が日本政府に提出した規制改革優先提案に、記者クラブ制度の廃止が含まれていた。
日本の対応いかんでは、情報の自由な流通を阻害する不当慣行としてWTO(世界貿易機関)提訴も検討するという厳しいものだ。



85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/21 01:50:19
>>83
意外な実態だったな。
ニッポン放送とは実態はフジサンケイグループの宝物庫だったとは。
資産管理会社だな。
西武グループのコクドを思い出すのは俺だけ?

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/21(月) 11:50:25
高裁の判決では逆転する可能性があるという。
もしそうなら、ライブは100%アウト、ライブの株主はどうするのか。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/21(月) 13:10:15
産経の中でもアジア的資本主義派と
市場原理主義派の対立がある。
古森義久記者などが後者の立場に
立っているように見える。
つまり古森記者はライブドアの
行動を肯定するしかないのでは?

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/22(火) 00:58:33
高裁の判決はいつだ?

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/22(火) 22:35:43
>>88
明日。
明日もしホリエモンが敗訴したらライブドアは破綻・倒産?

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/22(火) 23:38:56
>>89
まずは、ファビョーン会見をやります。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 00:16:17
>>90
続いてニッポン放送に謝罪と賠償をry

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 01:09:25
メディアって一番構造改革が遅れてるんじゃないか?

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 17:50:20
ホリエモンまた勝訴age

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 18:21:08
  |   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝ったぁ♪
  |  /  /  |堀|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ 勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝ったぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)


95 :鹿内:2005/03/23(水) 20:26:50
我が社はホリエモンのもとで蘇ります

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 20:32:19
地裁、高裁の判決は当たり前だろう。しかし、不治とニッポソ放送は
何でこんな稚拙な手段をとったのだろう。素人目にも勝ち目はないのに。
地裁判決前、冷え駄がやけに楽勝ムードだったので、てっきりライブドアの
不正の動かぬ証拠を掴んでいると思ったのだが、全く違った。
 こんなことならば、TOB成立直後からニッポソ放送株を市場で買い集める
べきだった。そうすれば、ライブドアの半数取得は阻止出来たかもしれない。

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 20:34:44
証券会社や弁護士が無能だったんじゃないの?

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 21:07:29
良かったな!

亀ちゃん!

今夜開かれたホリエモンの記者会見で、亀ちゃんに続投をお願いするだってさ!

地位安泰だね!

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 21:09:50
カメやアマイがすっかり偉くなってしまい妬ましい。いい気味だ罠。

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/23(水) 21:10:56
カメ「すれすれのずるい手口」
ってことは違法じゃないってこと自分で認めてるようなもんだろ
なら最初から裁判するなって!


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)