5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に逮捕されるのは、SBIの北尾CEOかな?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 18:03:24
会見やインタビューをみていると、態度が昔の堤を見ているような感じがする。

成り上がりだからどっかで無理してるのかな・・・

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 18:25:54
と、堀江信者が
北尾の迫力にビビって涙目で書き込んでおります

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 18:42:28
態度がでかくて嫌われそうだと言うのは、納得。

4 :かずちゃん:2005/03/25(金) 19:00:29
私の占い ズバリ言うわよ
ほりえもんはライブドアを売って東京の女を
連れて九州の実家に帰る。地元では英雄のほりえもんは、
息子を信長だと思っている実父と共に政界に乗り出す夢を
抱く。
ほりえもん 新書「だから私は嫌われる」


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 21:52:42
やつは間違いなく悪

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 21:58:43
イメージが悪すぎ。
今回は、メディアですよ。
ほりえもんに、喋りすぎといってたはずなのに。
テレ朝のインタビューは、ほりえもんを怖がらす以前に、
視聴者を怖がらせた。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 22:00:45
>>2
フジやニッポン放送社員もビビってるよ。きっと。
口で議論しても絶対に勝てそうにない。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 22:01:32
フジテレビ・産経新聞の真相

http://www006.upp.so-net.ne.jp/fujisankei/index.htm

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 22:04:08
凄味があり頼もしい

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 22:13:08
SFCGの大島も凄いと思ってたが、北尾はそれ以上のものを感じる。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/25(金) 22:16:26
しかしたいした自信だなw


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 00:35:36
いや、次に逮捕されるのは、ロリコン罪で、りそなの役員だろ。

りそなの役員はロリコン りそなの役員はロリコン りそなの役員はロリコン

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 00:40:28
あれだけの親分肌なら糞エモンを追い出すのは簡単w

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 00:51:11
俺は見た瞬間かなりきな臭いものを感じた。
あれは裏社会系のやばいことばかりやってきた系の
きつい顔。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 00:52:37
つまり、親分肌じゃなくて親分だな。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 01:03:05
フジサンケイ擁護派も最初は喜んでたのにな。

17 : :2005/03/26(土) 01:10:29
人間大事なのは迫力だ。

ホリエにはその迫力がない。

あれじゃ、誰も付いて行かない罠

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 01:11:46
>>17
スレ違いだ。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 01:49:23
とにかく、北尾社長は慶応とケンブリッジ出ている秀才で、
東大中退のホリエモンとは段違いだ。
頭で負けているし、経験、人間の大きさでも月とスッポンぐらい差がある。
ホリエはひたすらひれ伏すしかないだろう。
がんばってな、ホリエモン、土下座でもしないとつぶされますよ。


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 01:51:01
秀才はよく天才に嫉妬する。www

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 02:04:34
あれは悪党の顔だ。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 10:55:30
>>19
慶応と東大なら東大の方が・・・

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 10:56:08
高卒で公務員になった女子(事務)の年収

5年目で600万円

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 11:20:51
あらまソーケイ  早稲田・慶応

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 12:45:43
北尾は堀江と同じタイプ。
少なくとも市場というものについて理解はしているようだ。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 14:16:48
>>25
学生から社会人経験なく勝手に商売やってる奴と、
大手証券会社の次期社長と言われた奴を同列にしてる時点でどうかと思う。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 14:26:53
個人客をゴミという野村證券の社長候補がねえ
リスナーを愛する公共放送とやらのねえ
ああ、理不尽ここに極まり。

ようするに嫉妬だよな。若い社長にあれこれされるのが
一番気に食わない。それだけの執念。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 14:32:38
>個人客をゴミという野村證券の社長候補がねえ

なんか、さも北尾が言ったような書き方だが、
そんなことはだれもいってないわけで、大口顧客に損失補填
を行ったときに、マスコミが個人客を蔑ろにしていると批判したことが発端だな。
マスコミが事を要約して勝手につけたキャプションと言うだけだ。
それに北尾はその野村を捨てて、独立したわけだし。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/26(土) 14:58:26
<ソフトバンク社長>「テレビ局の経営参画考えず」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050326-00000029-mai-bus_all

孫の乗っ取りだなんて騒いでたのが居たが、妄想もほどほどにしてよね…
この発言を取り下げて、経営に朽ちだしてから批判してくれよ

ライブドア工作員が焦ってるのは理解できるが(w

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 02:10:33
サメかヘビのような目つきですね。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 02:52:27
(C)2005 経営塾/KEIEIJYUKU,INC.
http://www.boss2003.com
この記事は著作権があります。コピペする場合は必ず著作権を明示すること。

【北尾吉孝〜社長になりたかった男が選んだ道は革命児・孫正義との結託】

北尾吉孝が孫正義と出会ったのは1993年のこと。
店頭公開の準備に入ったソフトバンクを担当したのが当時野村証券法人営業部第三部長を務めていた北尾だった。
北尾は「野村証券の社長候補」と評されていたが、当時野村証券の社長酒巻英雄と折り合いが悪かったためか、同期で最初の役員になれず、出遅れてしまう。
そんな時、声をかけたのが孫だった。銀行に頼らない直接金融を目指していた孫はその参謀役として北尾をスカウトしたのである。
95年6月、常務としてソフトバンクに迎えられた北尾は、野村証券仕込みの剛腕をふるう。
「サラリーマン根性で仕事をしたことは一度もない」
そう言い切り、いずれ社長をやりたいと公言する北尾に、孫は全幅の信頼を置き、財務のすべてを任せた。
99年、ソフトバンクグループの金融部門が独立する形でソフトバンク・ファイナンス・グループが設立され、北尾は社長に就任する。
念願の一国一城の主となった北尾は、孫の期待に応えてソフトバンク・ファイナンスをソフトバンクの稼ぎ頭に成長させる。
04年、北尾は事業再編成に乗り出し、ソフトバンク・ファイナンス・グループは事業持ち株会社であるソフトバンク・インベストメントにグループ会社の集約を始めた。
ソフトバンクの持ち株比率は50%を切り、会計上もすでに子会社ではなく、関連会社となっている。
しかし、北尾は会社名から「ソフトバンク」という名前を外す気はないという。
「私自身としては、孫さんの恩義に報いるためにもできるかぎり資金面で応援してあげたい」
この2つのグループの関係はもはや親子ではなく、事業の性格は違えど友情で結ばれた、全く別の会社として成長を始めている。



32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 11:23:17
これまで出てきた登場人物の中で一番逮捕されそうなのはニッポン放送のトロそうな社長でしょう。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 11:24:05
「さすが、北やんやなー」

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 11:27:21
>>31
40%近くも株もってて全く別の会社?

っま、いいっかw


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 11:47:31
>>32
どう考えても堀江だと思うが

既に世間的には、逆の意味で一目置かれて、隔離されてるわけだし

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:23:57
それにしても北汚?汚尾?には笑ったな。

テレ朝に損といっしょに土足で入って、他人に向かって「土足」
テレ朝買収に失敗して他人を「素人」


37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:25:51
なんでテレ朝買収に失敗したかわかってんのか?

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:26:58
なんだ言ってみろよ

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:39:20
女好きらしいから、叩けばほこりはいっぱい出るだろうよ


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:39:53
テレ朝は別にマードックに資本参加さてれも良かったのだが、グループ内の朝日新聞が大反対したから。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:43:36
テレ朝はもともと朝日新聞との結びつきが弱かった。親会社でも何でもなかった。
(その後、親会社になってしまうが)
テレ朝も、朝日新聞と特に関係がある会社だとは認識していないくらいに。
だから、テレ朝的には、ソフトバンクが来ようが別に良かったのだが、
せっかく手に入れたばかりの権益を手放したくないテレ朝が反対した。
今回のように、買収の当事企業自体や、その職員が大反対したわけではない。

まぁ、ここで素直に手を引いてるところが、ソフトバンクは世の中の動きを解ってる所だと思う。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:44:24
間違った

権益を手放したくないテレ朝が反対した。

権益を手放したくない朝日新聞が反対した。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:48:26
そもそも、放送の実績があるマードック氏と、いつも金と口だけで何も自分で作れない
堀江とを比べても、買収される側からすれば1億倍は違うと思う

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 12:48:59
>>27

ホリエは個人株主をすでにゴミ扱いしてますが。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 13:21:22
うまことやって、フジテレビの社長の座を狙ってんじゃないの
北尾は


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 13:24:22
別にそれはそれでいいんじゃない?
堀江みたいな経営も放送もよくわかってない奴がやるんじゃなければ誰でもいい。
日枝だじゃなきゃダメってわけでもないでしょう。
いまは日枝が適任者だからやってるだけで、日枝が死んだら嫌でも会長は誰か違う人になるんだし。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 13:29:10
>>40
それが理由か?なら北尾は素人でも分かる極めて基本的で肝心の根回しに失敗したんじゃないか。
それで他人を「素人」?w


48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 13:30:39
だから、テレビ局の買収なんて関わったことがあるのはソフトバンクだけなんだから、
経験がない奴が口出しするなと言ってるんだろ?
その方法じゃ失敗するんじゃないか?ってさ

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 13:31:45
>>47
そもそも堀江は、当事者にすら了解を取ってなかったわけで、根回しとかそう言う以前の暴走なわけだが

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 13:53:05
>>49
敵対的買収だから当たり前だろ。うまいやり方かどうかは知らんがね。

しかし敵対的買収じゃないならないなりのやり方があるんだろうが、しかし北尾失敗した。根回しと言う素人でも分かりそうなことにつまずいて。
それで他人に「素人」これが滑稽と言ってるんだ。


51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 14:04:44
 日枝を追放するだろうな。

52 : 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/03/27(日) 14:19:09
チンピラに脅されて、893に泣きついたバカ社長を藁うスレはここでつか?

53 :Yogore.com:2005/03/27(日) 14:58:19
北尾って VIP口座の野村出身者だろ 
ヤツがイイとこ しゃぶったら VIP放送やらせたりすんじゃネーの
元から フジサンケイは 色ついてるけどサ

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 18:32:11
北尾はフジ社長など狙っていないだろう。また野村・・・だな・・・再生機構社長は
昔接待してたように思うが・・・

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 18:38:24
日テレ命名。
北尾>ノーステール。w

56 :未来から来ますた:2005/03/27(日) 19:14:59
観てもいない「おとくペイパービュー」が勝手に引き落とされてるのですが・・・

どうすればいいですか?お客様相談室はいつまでたっても不通だし・゚・(ノД`)・゚・。

57 :アポロン:2005/03/27(日) 19:39:17
ハッタリじゃなく北尾はM&Aのスーパー戦士だ。
しかも年齢的に最期の戦いで熱も入る。
間違い無く彼は逮捕されても、日本を変えるだろう。


58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 19:53:10
ソフトバンクなどに関わった、あなたに責任があります。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 22:40:03
堀江に金儲けのことしか考えてないと言われる北尾ってよっぽどなんだろうな。
まさに最強の金の亡者。
フジは食い物にされるな。

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/27(日) 22:42:48
月曜日の会談で堀江は言いたい放題言われ、
逆上して北尾を刺す予感。
次に逮捕されるのは、ライブドアの堀江社長かな?

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/28(月) 04:26:30
亀淵の逮捕は近いのではないか

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/28(月) 16:12:56
ねえナンデあんたらってそんなに色々くわしいの?
独学?講義?いったい何処でそんな情報仕入れてるわけ?

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/28(月) 16:27:45
妄想です

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/28(月) 16:28:12
ソフトバンク・インベストメントとライブドアのトップ会談中止

 フジテレビジョンの筆頭株主になったソフトバンク・インベストメント(SBI)は28日午前、ライブドアと調整して
いた両社のトップ会談について「先方の都合でキャンセルの申し入れがあった」と発表した。両社は同日中に
も会談する方向で調整していた。
 SBIの北尾吉孝最高経営責任者(CEO)は先週末、ライブドアの堀江貴文社長から会談の申し入れがあっ
たことを明らかにしていた。
 ただライブドアは、北尾氏がフジとライブドアの仲介に乗り出す考えなどを示唆したことに警戒感を示しており、
現状での会談には問題があると判断したもよう。

ttp://www.nikkei.co.jp/news/tento/20050328AT2E2800E28032005.html

65 :かずちゃん:2005/03/29(火) 00:39:32
私の占い ズバリ言うわよ
ほりえもんはライブドアを売って東京の女を
連れて九州の実家に帰る。地元では英雄のほりえもんは、
息子を信長だと思っている実父と共に政界に乗り出す夢を
抱く。
ほりえもん 新書「だから私は嫌われる」


66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/29(火) 06:17:34
>>65
あんたはペテン占い師。

67 :福井:2005/03/29(火) 06:37:01
がっぼり稼ごう!

http://rainbow.swingtop.jp/?ID=333-appi69

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 14:16:32
北尾逮捕まだー?

孫逮捕まだー?


69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 14:28:27
>>68
もうすぐよ。  坊や!

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 15:35:26
■ソフトバンクとライブドアが内ゲバ?

もともと、堀江氏と孫氏は日本メディア乗っ取りで意気投合して始めたフジサンケイグループの買収であるが、その分け前方法でもめているようだ。
堀江は、在日や南北朝鮮の敵である産経新聞と扶桑社が欲しいらしいが、孫はポニーキャニオンで我慢しろと言ってるらしい。
堀江は、自分の手で右系マスコミを左系に変えるか経済新聞に変えたいらしい。孫は、韓国ブームを未来永劫に維持するため、全てのメディアが要ると言っているとか。


堀江が朝鮮日報に次のように語ったいるのはそれの現われだろう。
「新しい歴史教科書を作る会の歴史歪曲教科書を出版している扶桑社などフジサンケイグループの右傾化に対しては憂慮を現わした。

ライブドアに対して、商工ファンドや武富士なども資金支援してるとの噂もあるし在日総動員のようだ。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 16:52:44
豚は豚箱へ!

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 19:11:10
真実を知った"眠れるブタ"日本国民 いよいよブチギレ


まで秒読み段階

73 :一言居士:2005/03/31(木) 17:37:40
北尾吉孝”検察が持て余すだろう。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 21:58:59
全力を挙げて洗ってます

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 17:24:46
北尾の悪口 週刊誌に書かれてたな・・
野村を追い出された・・と

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 18:21:58
>>75
北尾?
今日は何処かで吠えていたなぁ。
堀江に袖にされた恨みかな?

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 18:44:50
北尾ケオより堀江社長の方がマシというのが日本国民の総意だろ。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 18:47:02
>>77
え?

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 19:03:07
>>77
ライブドア社員様、お疲れ様です。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 20:00:07
北尾の原点は学歴コンプレックスだろ。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 20:01:20
堤は成り上がりどころか生まれた時点からトップだろ。

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/03(日) 20:34:43
つまり苦労知らずで本質的に何も勉強してない

83 :おれっち七氏:2005/04/03(日) 20:39:51
とりあえずこれ見とけよ!
おもろいぞ!

http://www.hotwire.co.jp

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/04(月) 22:37:36
漏れの意見
初め:日枝何か嫌い(ややホリエモン寄)
→先日のチョン新聞:ホリエモン、ハァ?(どうでもなれ)
→最近:非常に汚汚(きたお)の態度がむかつく
(マジでどうでもいいがとにかく汚汚の態度がムカツク)


85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/04(月) 23:10:26
このオバカさん感情論だけでモノを言ってない?

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/04(月) 23:13:42
北尾は横綱といい、こいつといい
いけすかない

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 00:40:29
毒(北尾)を以て毒(堀江)を制す、てことか。


88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 00:57:11
北尾の毒と堀江の毒どっちが猛毒かフジのオヤジには解らないのか?

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 02:03:08
まあホリエモンが逮捕されるのは規定路線なわけだが

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 02:07:59
 豚よけにトラを家の中で飼う。おろかなり

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 07:07:42
>>89
どうして?
ホリエモンは何も法を犯していない。
法を犯しているのは、おまえが支持している孫、日枝、北尾、亀達。

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/04/05(火) 18:53:12
もうそろそろ気がついてきましたか?



93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 21:01:06
選挙の度に日本はこんな方法では変えられないと思っていたが、
まさかこんな手があったとはな。
株式戦国時代が日本を変えるかも

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/05(火) 21:13:48
91、93、同意す。

私はライブドアとはなんの関係もないが、ホリエモンは応援するぞ〜。

がんがれ!ホリエモン。


95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/08(金) 03:50:25
           人
         ノ 丿
      _/  ::(
     /    :::::::\
     (    :::::::;;;;;;;)
     \_― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄   ::::::::::::::::::::::)
    (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;)   
    / ̄―――― ̄ ̄  ::::::::\
  (   JOLFニッポン放送 :::::::::)
   \_::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  貴文です。1000億かけてフジTVを買おうとしたら
     ∧     ヽニニソ   l      従業員様、広告主様のために、誠意をもって
   /\ヽ           /       ニッポン放送を経営することにされてしまったとです。
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ          裁判で勝てて嬉しいです。        
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/08(金) 03:54:39
           人
         ノ 丿
      _/  ::(
     /    :::::::\
     (    :::::::;;;;;;;)
     \_― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄   ::::::::::::::::::::::)
    (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;)   
    / ̄―――― ̄ ̄  ::::::::\
  (   JOLFニッポン放送 :::::::::)
   \_::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  貴文です。6月に出社したら、コンテンツもタレントもいなくなって
     ∧     ヽニニソ   l     広告主も皆、消えていました。亀渕社長になぜかと聞いたら
   /\ヽ           /      時間外に奇跡が重なって、偶然そうなっただけですが何か? 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ         と言われたとです。    
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ          
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 22:52:32
北尾って、めちゃくちゃ悪いやつなんだな。
孫正義と組んでいたそうだから、たぶん悪いやつだと思ってはいたが。

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 22:11:33
北尾氏って頭に指差して得意げにしていたけれど
どうしたの フジに利用されただけですか
それとも 裏でホリエモンと組んでそれなりの裏リベートがあったりして・・・・・・

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 22:33:49
北尾はどこへ?

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 22:19:30
これは、2ちゃんの噂しかしらんけど、
ほりえもんが刑事告訴起こすって噂がなかったっけ?
噂がほんとなら、北尾は逃げた?

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/23(木) 06:25:15
孫批判

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)