5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代自動車は西武球団買収を…堀江社長韓国紙会見で

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 16:17:03
 【ソウル=浅野好春】ニッポン放送株の議決権総数の過半数を
取得したライブドアの堀江貴文社長は、30日付の韓国紙「中央日報」の
会見記事の中で、「韓国企業が日本市場で最も不利な点はブランド。
例えばプロ野球の西武球団のようなものを(韓国の)現代自動車が
買えばいい」と述べ、韓国企業に対し積極的に日本企業の買収に
乗り出すよう“助言”した。

 会見は28日に都内のライブドア本社で行われた。

 同紙によると、堀江社長は「日本のメジャーブランドのうち、
経営不振に陥った企業をどんどん買収すればいい」とした上で、
韓国企業が「日本に100%(出資の)子会社を作れば買える。
(韓国企業の)認知度が100%上がる」などと説明。

 堀江社長はニッポン放送について、「従業員がわずか250人なのに、
役員クラスが19人ほどいる。5人で十分だ」と同社の役員数が多いとの
見方を示した。

 
引用元:読売新聞 
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050330i208.htm

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 16:27:35


豚、本気で詩んでくれ、ここまでとは.....

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 17:48:57
売国豚は氏ねよ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 17:54:50
「つくる会」教科書を疑問視?=ライブドアの堀江社長−韓国紙

 【ソウル30日時事】ニッポン放送株の過半数を取得したライブドアの堀江貴文社長はこのほど、韓国紙・中央日報とのインタビューで「新しい教科書をつくったとしても世の中は変わらないというのが、率直な本心だ」と語った。
同紙が30日付で伝えた。フジサンケイグループとの業務提携を打ち出す堀江社長が、同グループ系列の扶桑社が発行する歴史教科書の効果を疑問視しているとも取れる発言をしたことで、注目されそうだ。
 同紙は「(堀江社長は)フジサンケイグループの右傾化に憂慮を示した」と評した。ただ、同社長は「話したいことは多いが現在、フジテレビと提携交渉中なので控える」とも述べ、慎重な姿勢を示している。 
(時事通信) - 3月30日15時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050330-00000014-jij-int

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:28:17
売国とかそういう話でなく、愛国心も結構だがビジネスの足を引っ張る
ようなイデオロギーは要らないということだろ。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:30:19

   売      国       奴 ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 <丶`∀´>  <丶`∀´>   <丶`∀´>マンセー
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (__フ|
丶_丶_)  (_フ_フ    彡(__フ


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:30:44
国民・国家あっての経済じゃヴォケ
だまっとれ売国奴

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:32:20
堀江がここまで馬鹿だとは思わなかった

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:35:07
馬鹿だな堀江も
くそってる

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:38:58
堀江さんは清楚な新古典派

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:42:24
売国豚は左翼だろ。ペッ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:50:10
堀江は日教組左翼偏向教育の落とし子だからな
彼らの親の世代も負け犬全共闘世代だし

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:51:49
戦後教育が開花したんだよ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 18:53:54
最近はゆとり教育で馬鹿増えたよ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 19:16:30
愛国心がないやつは駄目だな

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 19:18:14
■ソフトバンクとライブドアが内ゲバ?

もともと、堀江氏と孫氏は日本メディア乗っ取りで意気投合して始めたフジサンケイグループの買収であるが、その分け前方法でもめているようだ。
帰化人の堀江は、在日や南北朝鮮の敵である産経新聞と扶桑社が欲しいらしいが、孫はポニーキャニオンで我慢しろと言ってるらしい。
堀江は、自分の手で右系マスコミを左系に変えるか経済新聞に変えたいらしい。孫は、韓国ブームを未来永劫に維持するため、全てのメディアが要ると言っているとか。


堀江が朝鮮日報に次のように語ったいるのはそれの現われだろう。
「新しい歴史教科書を作る会の歴史歪曲教科書を出版している扶桑社などフジサンケイグループの右傾化に対しては憂慮を現わした。

ライブドアに対して、商工ファンドや武富士なども資金支援してるとの噂もあるし在日総動員のようだ。




17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 19:28:45
サンケイは愛国心でなんとかしろ!

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 19:36:17
北尾はもっと恐い

そもそも今回の真の仕掛け人は・・・

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 19:49:49
"最後の砦"産経新聞が左傾化したら日本の言論は事実上乗っ取られたも同じ
まんまと北尾の術にかかったフジも、利用された堀江も、何も気付いてない日本国民も、みんなアフォ

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:02:39
堀江は朝鮮人なのか?


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:04:06
>>19
今の世の中は右傾化しているから
少しぐらい左傾化しても良いと思うけどね?
いずれにしろ極端に左傾化したり右傾化するのは良くない事だしね
ちなみに俺は左翼系


22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:16:33
気に入らん者は誰でも在日と呼ぶDQN2チャネラ〜が、
こういう場合は西武の経営者「日本人」堤にけちもつけないw


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:18:45
堀江が来るなら会社辞めるけど北尾ならいいというフジサンケイ社員
の幼稚さに日本人は大いにシラケた。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:55
ライブドア堀江社長 、気をひきしめて「冬のソナタ Plus」発売
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2005/01/26/001.html

仲良しですから。


>>23
それでいいとおもうが。
野球だって、ライブドアじゃなければどの会社でも良かった。
ライブドアが企業として特にひどいと言うこと。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:49:21
>>22
今更堤を批判すれば、なんかこの問題が解決するのか?
スレの流れの上で会話はする物だぞ。
堤叩きなら、他の様々なスレで行われているから、それに参加しな。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 21:52:16
>>21
尖閣諸島は日本の領土と主張したり、
自立したからODAは辞めようと主張したり、
良くないことでしょうか?

今の日本が右傾だというのなら、中国だって韓国だって、アメリカだって
フランスだって、アフリカ諸国だって、どの国だって、極右になってしまうが。
むしろ、今までが、国家としてあり得ないくらい極左だっただけ
植民地に近いくらいの自国卑下だった

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:00:15
>>21は日教組に教育を受けた世代

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:10:56
160 :番組の途中ですが名無しです :04/12/28 17:23:11 ID:tvmcZsDQ
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:29
右左とよく言うが、結構意味を間違えてるよな

例えば政党で言えば

右派 自民
左派 共産、旧社会党

であって、民主(旧社会党派閥は別として)とかは中道になる

政府以外のだいたいは中道で、特に社会主義や共産主義に傾倒して、
思想を改革(小泉の言うような構造改革とかではなく)しようとするのが
左翼なわけで。

だから、別に自分の国の領土を主張したりするのは、右傾化ではあるが、
危ない行動でも何でもない。今ある権利を守ろうとしているだけ。
それは中道の人でも通常はやることだし、右傾化というのは、現状路線を維持しようとすること
であって、特に何か大きな行動を起こすことではない。

しかし、左傾化するというのは、現状の思想を否定して、共産社会主義へ変えようとすることなので、
左傾化の方向へ少しでも傾くと、おおごとになる。

右傾化するというのは、今まで通りの国家で行こうとするだけのこと。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:12:48
>>26
俺は左翼系だが
もちろんそれは正しい事だと思うよ
尖閣諸島は日本の物だし、あそこら辺土にある
天然資源は日本の物だと思っているよ、
それと対中国のODAは必要ないどころか、どうして外国に金
をやるのか疑問に思っているんだけどね、金を外国にやるのは
縮小するべきなのだよ、
外国に金をやるなら自国民の為に金を使うべきだよ。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:15:03
>>30
だからそれは左翼ではないんだってば

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:16:36
ちなみに俺は外国人の参政権には反対だし
在日朝鮮人は日本の害虫だと思っているよ。
むやみやたらと移民を認めるのも良くないと考えているんだが?
それと日本国民でも無条件で全ての人に選挙権を与えるのも良く
ないと思っていて、制限選挙があっても良いと思っているし。


33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:45
>>31
俺の考えでは
憲法9条改正反対、大きな政府、2大政党政治反対
を希望しているのだけど?

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:23:00
別に左翼だから憲法保護、右翼だから憲法改正というわけではない。
簡単に右翼左翼と分けるが、政治は本来そう言う分類ではない。
たまたま社会党や共産党が改正反対で、自民が賛成だっただけ。
ちなみに、2chでは右翼左翼と言う言い方が殆どだが、
政治の現場では、保守・革新という分類が普通。

憲法とか戦争とかを議論する場合は、戦後民主主義支持と、戦前回帰支持というべきかも。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:25:26
俺は戦後民主主義支持になるのかな、
戦後民主教育は失敗したと思うけどね。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:43
まぁ、だいたいの人が戦後民主主義(平和主義)だろうね
戦前回帰主義の人は、支持者が多い政治家では、石原慎太郎と西村慎吾くらいでは

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:27:54
旧社会党が保守に見えてしまうんだが。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:28:18
もう一度言おう
9条改正反対、大きな政府、二大政党政治反対
賃貸住宅の保証は政府がやるべき、貧乏な人は賃貸に住んで
政府が保証するべき...



39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:32:04
右翼=保守、左翼=革新の定義でいくなら護憲は右翼だな

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:32:47
>>38
君はなんか特定の政治思想があるという寄り、単に共産党支持者なだけじゃない?

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:39:25
>>40
社会主義はあっても良いけど
北朝鮮やソ連や中国のような国はお断りだな
確かに選挙では社民、共産に入れているけどね。
それと全てにおいて共産党が良いとは思っていないが?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:42:42
産経を潰せば残るはインターネットのみ
そしてうまいタイミングで人権擁護法案ですよ

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:52:38
★堀江がチョン企業の役員になってる。

株式会社エムステーション・ドットコム 株式会社エムスタ
英文社名 M Station.com inc. m-sta.com inc.
設立年月日 2000年6月6日 2000年2月15日
代表者 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ) 代表取締役社長 金 鎭浩(キム ジンホ)
本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目26番20号 三鱗渋谷ビル 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目26番20号 三鱗渋谷ビル
資本金 11億7560万 1億7560万
従業員 - 55人
役員 代表取締役社長 金 鎭浩
代表取締役副社長 崔 弘林
副社長 菊地原 靖孝
取締役常務 野口 秀
★取締役 堀江 貴文(株式会社オン・ザ・エッヂ代表取締役)
取締役 金 學泰
取締役 李 益源


44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:57:15
ヤフーがかの二階堂コムのリンクを削除してるのは本当の話。
こんな会社がメディアを握ったらどうなるか・・・馬鹿でも分かるよね

北尾は皆が考えてるより遥かに恐ろしい男だよ。
賢くやってのけるだろう。あくまでゆっくり、ゆっくりと。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 22:59:23
堀江って在日なのか?やつの発言は反日売国的な内容が多い!
売国ベンチャー企業経営者か?

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 23:00:02
■ソフトバンクとライブドアが内ゲバ?

もともと、堀江氏と孫氏は日本メディア乗っ取りで意気投合して始めたフジサンケイグループの買収であるが、その分け前方法でもめているようだ。
帰化人の堀江は、在日や南北朝鮮の敵である産経新聞と扶桑社が欲しいらしいが、孫はポニーキャニオンで我慢しろと言ってるらしい。
堀江は、自分の手で右系マスコミを左系に変えるか経済新聞に変えたいらしい。孫は、韓国ブームを未来永劫に維持するため、全てのメディアが要ると言っているとか。


堀江が朝鮮日報に次のように語ったいるのはそれの現われだろう。
「新しい歴史教科書を作る会の歴史歪曲教科書を出版している扶桑社などフジサンケイグループの右傾化に対しては憂慮を現わした。

ライブドアに対して、商工ファンド、武富士、パチンコ、日栄なども資金支援してるとの噂もあるし在日総動員のようだ。
SBIと日栄が作った日栄ファイナンスとかあるし、あそこは在日ファンドだ。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/30(水) 23:48:57
>>44
Yahooは自分で申請しないとリンク張られないわけだが

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 00:19:54
在日でもなんでも構わんよw
とにかく、馬鹿右翼を掃討してくれれば、不満は無い。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 00:27:08
馬鹿サヨ登場

>>47
yahoo掲示板のことでは

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 01:12:06
まぁ、これから外資による株主交換での買収もできるようになるし
堀江社長が言わなくても、いずれそうなることでしょう。
これはグローバル化の定めだ。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 01:28:05
全然関係ないけど、現代って三菱に融資してそのチャネルをもらうこともできたのに
やらなかったんだよなぁ。
ちまちま、採算が取れなくなった三菱系の非直営の販売店を取り込んではいるが…
買収っていうのを嫌う習性があるんかな、あの国は。

この前はJINROで色々でもめてたし。

52 : :2005/03/31(木) 04:42:02
>>43
マジかよ

本気で産経新聞と扶桑社を潰すつもりだったんじゃねーかよ

おいおい、どうなってるんだよ


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 05:17:53
>>43

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/03/31(木) 01:29:45 ID:Cm+Nnb7A
韓国にも90年代の後半にネット系企業を創設して急成長を遂げた人間が何人もいました。
なかでもゴールドバンクはもっとも劇的な展開を見せました。
98年10月にコスダク(日本でいえばジャスダック)に上場すると1年もしないうちの時価総額400億円にまで急成長。
韓国国民からは救世主と大いに期待されました。
 そのやりかたは企業買収を繰り返して時価総額を上げていくというもの。
しかし外資にM&Aを仕掛けられて失脚。その後横領などで逮捕され刑務所に入れられてしまいました。
そして出所後、彼は日本でとあるネット企業を立ち上げます。もうお分かりですね。
 そう、キム=ジンホさんです。こんな過去があったんですね。



54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 07:33:54
>>25
お前相当痛いなW

2chのカキコを何かの問題解決の手段だと思ってるなんて、一日ぢゅう思い出し笑いしそうだw


55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 08:07:37
>>54
このスレでの堤批判はすれ違いだと言いたいのだと思うが

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 21:32:54
頭おかしい在日の相手すんな>>55

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:35:36
ttp://www.nikaidou.com/column01.html

きよったで

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:16:12
「Korea Station - コリステ」は株式会社バリュークリックが運営しております。
ご質問やご意見は、お問い合せページまたは下記の連絡先までお問い合わせ下さい。
http://shopping.kr-station.com/fs/info/shopinfo.asp?mart_id=krstation

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:16:56
「正論」批判

 「あのグループにオピニオンは異色でしょ」

 「あのグループ」とは、ニッポン放送やフジテレビ、産経新聞社を抱える
フジサンケイグループ。こともあろうか、堀江は社説で産経と対立する
朝日新聞社の「AERA」で語り、産経の月刊誌「正論」に代表するフジサンケイ
のオピニオン路線を否定。「新聞がワーワー言ったり、新しい教科書を
つくったりしても、世の中変わりませんよ」

 これに対し、産経は社説で「少し考えて言ったらどうか」と批判。これは、
産経色の「挑戦」でもあり、大型コラム「正論」の執筆陣に対する「冒涜
(ぼうとく)」とも。これを、テレビ朝日の「報道ステーション」で取り上げ、
出演した堀江はこうワザ笑ったという。「ふふふふふ。で、僕にどうしろと
いうのですか?」
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/livedoor.shtml


60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:17:18
◇ガンホーの孫泰蔵会長も堀江社長にエール

 「日本も新しいステージに入っている。その端緒を開いたのが堀江君だ」。
大証ヘラクレス市場に9日、新規上場したガンホー・オンライン・エンター
テイメントの孫泰蔵会長(32)は、東京都内で行った会見で、福岡県久留米
市の久留米大付設中学、高校で同級生だった堀江貴文ライブドア社長を持ち上げた。

 ガンホーは、ソフトバンクBBなどが出資して98年に設立。オンライン
ゲームの開発・配信などを展開している。孫会長は孫正義・ソフトバンク社長
の実弟。孫会長は「中学時代はクラスも同じで、コンサートにも一緒に行った」。

 ソフトバンク・グループとライブドアは、M&A(企業の合併・買収)で
業容を拡大してきたIT(情報技術)ベンチャー企業。堀江氏は経営者としては
ライバルだが、その奮闘ぶりに、元同級生がエールを送った格好だ。【若島正浩】
引用 ttp://www.excite.co.jp/News/economy/20050309204900/20050310M20.085.html

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:17:50
livedoor 社長日記   2005年02月08日

> これじゃあ政治家に番組内容を歪曲されてしまう、某国営放送と同じじゃないのか。
> まさかとは思ったが残念である。
> 資本力にあまり影響されるべきではない、報道やら番組構成やらを自ら歪曲しては
> いけないだろう。
  <参考> 
  黒幕はやっぱり総連(北朝鮮)
  ttp://www.tarochan.net/archives/2005/02/post_93.php
  朝日新聞・民主党・朝鮮総連・女性国際戦犯法廷の癒着
  ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000456.html
  いい加減なご意見番 朝日新聞のライブドア贔屓
  ttp://www.itoyama.org/contents/jp/days/2005/0318_2.html

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:18:31
ライブドア 堀江社長 のガチ発言:
「産経新聞」に憂国思想は必要ない、「産経新聞」は経済紙に転換させる、と断言。
言うまでもなく、これはフジサンケイグループ乗っ取り後の経営計画に関してのこと。
 夕刊フジ、サンスポ、スパ!などエンタメ路線を中核に置き、
月刊誌「正論」や「産経新聞」などオピニオン路線は切り捨てる方針。
ttp://cybazzi.livedoor.biz/imgs/7/a/7a082060.jpg


63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/02(土) 10:49:56
日経BP、SBI北尾関連で立花隆氏に記事削除呼び掛けか

ttp://www.nikaidou.com/column01.html
4/2参照

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/02(土) 10:52:06
ニッポン放送株主、新株予約権の発行差し止め仮処分申請
http://ime.st/www.asahi.com/national/update/0309/TKY200503090544.html

で、「ライブドアと一緒に申請した」、この個人株主「下野順一郎」でぐぐると…
http://ime.st/www.google.co.jp/search?q=%89%BA%96%EC%8F%87%88%EA%98Y&num=20&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
「稲富進」って奴とつるんでるプロ市民の事件屋だと分かる。
下野順一郎は1967年、火炎瓶を持って丸の内の三菱銀行本店に突入し、逮捕された過去があります。 ...
下野順一郎は「韓国」の反原発・反政府運動に賛同している.
そして賛同団体の一つには、なんと韓統連!

で、さらに「稲富進」でぐぐると…
http://ime.st/www.google.com/search?hl=ja&q=%E7%A8%B2%E5%AF%8C%E9%80%B2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
本会の代表は、田村孝、 ... 日に同じく大阪市立中央青年センターで全国在日
朝鮮人教育研究協議会(全朝教)が結成され、稲富進が会長に選ばれました。

…あわわわわわw


65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/02(土) 10:58:25
>>64
グッジョブ!
どんどん化けの皮が剥がれていくなあ

66 :隠居:2005/04/02(土) 11:33:11
朝日と堀江は抱き合い心中だな。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/02(土) 12:24:26
>>64-65
>ライブドアと一緒に申請した
一緒じゃないだろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

68 :13男:2005/06/03(金) 19:48:50
糞チョンの密漁船、パトリオットで撃沈しても何の問題もありません。
糞チョンが何人死のうが知ったことではありません。
糞チョンのせいで対馬漁民は大変な苦労を強いられています。
糞チョンは、たくさんの日本漁船を拿捕、4000人もの漁民を拉致し、その上、竹島まで占領してしまった。
対馬は1000万年以上前から日本の領土です。
眠たいことをほざいている糞チョン民族は、絶滅して下さい。

命懸けで日本の国益を守ろうと頑張っている海上保安官は、日本で一番偉い公務員です。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)