5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】人質同様の日系企業壊滅!日本破産【運動】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 01:32:37
己が滅びる前に日本を生け贄にする中国が見えてきた!ガクブル
【日本壊滅で中国はついでにごっそり資源をイタダキでうまー】

2 :毛主席:2005/04/11(月) 01:40:52
日本軍国主義の恨みを今こそ晴らしてやるのだ!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 06:57:43
見えてきた汚い中国人の、悪行を世界に知らせ制裁しよう。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 07:03:03
自分達の低技術の製品が売れず、日本製品が売れるので、反日運動
を利用した日本製品不買運動を展開している、中国政府の自作自演
猿芝居。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 10:27:52
国内のガス抜きの為に外国の公館襲撃を容認するような国の民度なんて・・すばらしい中華だね。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 10:31:27
日本人は中国の製品を買わないと生活できない経済状況だからなー

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 10:33:25
靖国神社参拝の代償は大きすぎたなwww

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 11:12:17
消費税増税だっちゅーのに日本の馬鹿高いものを買えるかハゲ。
お前らはあと100年は中国製品を買い続けるんだよタコ。




9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 12:08:44
アメリカ産牛肉を輸入して「日本産」とシールをはり
中国のイトーヨーカドーに回せ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 12:20:32
ヤクザ国家中国への、日本からのODA援助、数千億円を即刻スットプ
せよ。裏で金をもらい、表でドスで脅す。ヤクザ以上にたちの悪い
民族。

 国際社会の笑い者になれ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 14:04:37
驕る中国ひさしからず、悪は自滅する。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 15:08:42
>>9 農薬漬けの中国野菜に比べたらかわいいものだ罠

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 15:14:19
つーかさ
普段かから日本製品使ってるような裕福層が
あんなデモに出るわけ無いじゃん。
貧乏人は不買もへったくれもなく、高すぎて買えないし
金持ちは普通に買い続けるよ。

ガスと竹島絡みで突っ込まれたから、因縁つけてるだけだろ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 15:20:52
中国の外貨準備高には、外国企業の外貨保証金が計上されているそうな。

というわけで、中国は外国企業の撤収に対して、保証金の返済に応じるか
どうかがポイントになりそうです。

保証金の返済に応じれば、空前の外貨流出が発生し、固定相場制でありがち
なあの現象がおきます。応じなければ、またぞろ「中国政府にだまされた」と
言うことになって、中国に現地法人を設立しようなんていう人がいなくなります。

中国は政権交代してから、現実路線からちょっとずれて来ていますね。
そろそろドカンと行くんじゃないかなと願望していたりします。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 15:53:51
<中国反日デモ>上海で邦人初の負傷者
http://xxmuyaxx.exblog.jp/

怖いんですけど。デモ。ってかこの事件は知り合いの人の後輩だったんで
した。身近すぎてこえぇーー、、(>ω<。。)
ニュースではやんわりしたカンジだけど、実際は、バーに入った瞬間、
「お前、日本人か?!」って聞かれて、そぉだ。って答えたらいきたり
ビール瓶で頭殴られたって。それも抱き込むカンジでやられるから回りの
人は何がおきてるか最初はさっぱりわからなかった、と。ビン5,6本
使って殴られたって。
んで、そのやられた人の彼女が、そのバーで働いてて、その子が止めに
入ったらその子もぼこぼこにされたって。椅子とかで殴られて。彼女の
方は中国人なんだけど。とにかく、そのあと公安が来た時に、殴った
やつらは逃げたんだけど、追いかける気もさらさらないってかんじ。んで、
日本領事館に電話しようとしたら必死で公安が止めるんだって。それ
でも無理して電話かけたから、今こんなに日本でニュースになってるわけで。
だから、もしかしたら他にも事件があるかもしれない。領事館に電話させ
てもらえなくて、公になってないだけかも。そのあと公安に「小日本」とか
言われたらしいし。まぁ、日常的に冗談半分で言われることだから、そこ
まで気にしなくてもいいとは思うんだけど、この場面で言うのはどぉなんだ。
どうかしてるんじゃないの?!なんなんだ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 17:17:02
中国に生産拠点を移した馬鹿会社なんぞ自業自得。高い授業料を払うが良い。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 17:28:35
人件費の安さだけに目が眩んだ挙句に散々酷い目に遭わされた中国進出の
製造業は数知れず…。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 17:45:57
>>16>>17 半日激化によって日本の技術・生産設備をまるごといただいて中国ウマー

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/04/11(月) 18:22:47
↑結果、そうなる可能性は大?
不法入国者が一番多いのも中国
うん?ODAか


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 19:04:00
消費税増税だっちゅーのに日本の馬鹿高いものを買えるかハゲ。
お前らはあと100年は中国製品を買い続けるんだよタコ。


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 19:19:33
中国独裁共産党は日本で第2文化大革命的混乱を起こして
延命を図りたいのだろう。

旧満州や南京でもないのに何故四川省が騒ぐのか
あすこはトンでもない歴史がある。
黒ミャオ族などの皆殺しの因縁の矛先を日本に向けようと必死だ。
殷文化は三星碓文化のパクりですから。肝心のとこは伝わっていない。

日本の援助金を中国共産党は国民に知らせていないし。
悪意を持って民衆を焚き付けている。

台湾もこのカードに使われるんだろう。絶対権力は絶対的に腐敗する。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 19:48:42
ついでに絶対倒産しない郵貯に群がる政治家は絶対的に
腐敗する。小室直樹は資本主義とは倒産することだと言っている。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 19:52:51
でも、ピラミッド造ってた人の後の仕事のこと先に用意してから
やってくれ。

ただやめたでは混乱だけだ。祭りの後始末はどうする。



24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 20:37:49
>>18
日本の国家破産の際にはそうしそうな気がする…。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 21:08:43
>>24
ODAの後ろ盾が無くなったら、日本人に対するリンチがさらに増えるし
日本の技術屋は行くの嫌がるだろ。
物だけ接収しても技術ウマーは無理じゃない?

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 21:44:37
>>25 アジア諸国は生産拠点として大きく成長しており
中小企業にとっても競争関係を意識せざるを得ない相手となってきた。
これまでは、日本の技術が一部移転されても、優位性においてかなりの
差異があったため大きな競合問題とはならなかった。ところがここ数年
来、特に中国の技術力が急上昇してきた。機械工業においてはCAD/CAM
というコンピュータ制御による加工法が主流になってきたため、技術の
進展に拍車をかけている。現在では、日本において熟練を要した技術まで
もが、中国やその他の国で代替されるようになっている。
しかも、コスト面において、わが国はもっとも分が悪い。
http://www.pio.or.jp/sangyo/report/report11/


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/11(月) 23:24:38
ぶっちゃけ、企業の目はすでに中国スルーしてベトナムに向かってるよ。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/12(火) 00:03:38


↓↓こんなこと言わせといていいんかい?



「経済関係に影響なし」 反日デモで中国商務次官 (共同)

 【北京11日共同】中国商務省の魏建国次官は11日、北京や広東省など
中国各地で反日デモが行われたことについて「日本との経済貿易面の協力
関係は影響を受けていない」と述べ、経済関係には当面大きな影響を及ぼさ
ないとの見方を示した。

 一連の反日デモで経済面の影響について中国政府高官が言及したのは初め
て。魏次官はまた「中国と日本の貿易は相互補完性があり、まだまだ発展し
ていくと信じている」と今後の関係についても楽観的な見方を示した。秋に
開かれる広東省深セン市の中国ハイテクフェアの会見で答えた。


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/12(火) 00:12:35
日本が円安政策をとれば中国なんかに進出しなくてもすむのだが。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/12(火) 02:54:38
「つくる会」支援企業の株価
アサヒビール 1,391 (04/11 15:00) -37 -2.59%
三菱重工 287 (04/11 15:00) -3 -1.03%
日野自動車 681 (04/11 15:00) -5 -0.73%
いすゞ自動車 285 (04/11 15:00) -6 -2.06%
住友生命 ―
味の素 1,314 (04/11 15:00) -12 -0.9%
東京三菱 951,000 (04/11 15:00) +1,000 +0.11%
清水建設 542 (04/11 15:00) -1 -0.18%
中外製薬 1,662 (04/11 15:00) -25 -1.48%
大成建設 391 (04/11 15:00) -6 -1.51%


31 :.一言居士:2005/04/14(木) 08:54:39
支那軍の兵隊はヤクザや苦力(ク−リ)の寄集めであった。軍律など無かった。
後退する友軍の兵隊を射殺する「督戦隊」があり、軍律でなく恐怖心で戦闘した。

済南事件 日本居留民に対する支那軍の残虐事件 昭和3年
南京駐在武官手記
手足を縛し、手斧様のもので頭部・面部に斬撃を加え、或は滅多切りとなし、
婦人はすべて陰部に棒が挿入されてある。ある者は焼かれ半ば骸骨となっていた。
焼け残りの白足袋で日本婦人である事がわかった始末である。
外務省公電
腹部内臓全部露出するもの、女の陰部に割木を挿み込みたるもの、右耳を切落とされ
、陰茎を切り落とされたる者あり。

中国には他人を憎み怨む念を表現するのに「其の肉を食らわんと欲する」の表現がある。
蜀碧は清末期(1742年)の虐殺史で、人間を食う為の調理法が紹介されている。それに
よれば、年を取って瘠せた男は「松明とり益し」、若い婦人は「ス−プ用の羊」、小児を
「和骨爛」(骨ごと煮える)


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 09:22:13

一人っ子政策を守らずに、子どもを作ったりしたら
赤ん坊を道端に捨ててた国だからね。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 18:21:07
と言うより農村なんかだと最初に生まれた1人以外は何人生まれようが一切
戸籍に登録されない「闇っ子」だろう。


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 18:29:50
だから、神風連なんじゃ。意味不明じゃろ。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 23:48:49
>>27 そうやってまたもや日本の技術が流出か・・・
>>31 中国は法治国家たり得ないわけで、人を物と考えてるね

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/15(金) 00:07:41
ここいら辺で日本回帰しような。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/15(金) 01:00:46
今日の日本企業って今の利益のためには
来年の「種米」まで食いつぶしてるわけで
再来年の収穫ゼロになるのがわからないわけだ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/16(土) 02:34:12
http://www.geocities.jp/hiroyokota1/syuppin1/image11.jpg

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/16(土) 10:57:24
> 上海で反日デモ始まる――杭州市でも行進2005/04/16, 10:37, 日経速報ニュース, 468文字

> 【上海=湯浅健司】中国最大の経済都市、上海市で16日午前8時半(日本時間同9時半)過ぎから、
>5000人規模の反日デモが始まった。参加者は日本製品の不買などを叫びながら市内を行進している。
>中国では今月2日から各地で反日デモが始まったが、最も多くの邦人が暮らす上海では初めて。

> デモは大勢の観光客でにぎわう人民広場から始まった。警察が厳重に警備する中、当初は200人程度
>だった参加者も次第にやじ馬が合流して一気に規模が拡大。午前9時現在で約5000人に膨れあがった。
>参加者の多くは「日本製品を買うことは中国人の恥だ」と書いた、そろいのステッカーを衣服に付け、
>中国国歌を歌ったり、日本製品のボイコットや「釣魚島(尖閣諸島)から日本は出ていけ」と叫んだりしている。

> 市内には約4500社の日系企業が進出。短期の出張者を含めると、8万人を超す日本人が滞在しているとされる。
> 中国浙江省の省都、杭州市からの情報によると、同市でも16日午前9時ごろ(日本時間同10時)から反日デモが
>始まった。500人規模は中心部の黄竜体育場に集結し、行進を始めた

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/16(土) 17:45:49
好機到来とばかり、中国・韓国・ロシアがうごめいてくるでしょう。
“にくき”日本を手に入れるチャンスだと。
今、日本を巡っては、米国・中国・韓国・北朝鮮・ロシアとの間で
領土問題・経済問題で軋轢が生じ始めており、4月以降更に激しく
なるのは目に見えています。日本の国力が落ちている今、世界中から
経済戦争を仕掛けられ、領土問題で追及を受け、うろたえる姿が世界
中に配信されるでしょう。
このように述べる専門家もいます。
『日本は今後世界中でさらし者にされるよ』と。
この意味するところは、一体なんでしょうか?
いずれ明らかにされるでしょう。
そのとき一体何が起こっているのか、理解できない国民が殆ど
だと思います。そして、ただ呆然と立ち尽くす官僚・国会議員
の姿があることでしょう。

http://www.collectors-japan.com/nevada/main/m_050401_3.html



41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 02:39:06
中国のこの動きは、日本の財政破綻が迫っていることと無関係でない
つまり中国は技術・資産ともに枯渇した日本を見捨てる段階になった
今までは日本と対等につきあううまみがあったワケだが破綻寸前の
日本はむしろ突き放す必要があると中国当局が判断したと思われる。
あとはストライキ連発で日系企業つぶしが本格化することになる罠


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 02:47:29
ここは毎日新聞でも書かないような馬鹿論説ばかりだな。

隔離スレ認定でよろしいですか?

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 02:51:19
日本企業は早めに中国から撤退するべき、
バブルが崩壊してからでは遅い。


44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 02:54:37
やたら元気の良い中国デモ隊にたいし、ニート大国日本
戦争やっても惨敗でつね

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 02:56:52
>>43 脳天気な日本政府では迅速な対応は期待できませんね
国民はせっせと保存食を備蓄しておいた方がましです。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 03:02:19
在中企業はもうだめかもわからんね
http://www.china-division.com/

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 03:23:34
>>46
アクセスカウンタ見て笑ったw

ま、日本企業が大規模撤収したら、中国はタイのバーツ危機みたいになっちゃうんだよね。
中国マンセーな方はわかってるのかな?

一応、ここは経済板なんで、タイの顛末とかくらいは知ってるでしょ?
まさか知らないで調子良いことを言っているのかな?

知らないで大喜びしているのならかなり痛いかなと。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 03:23:36
映画「ブレードランナー」(82年)は近未来を暗く描いたSF映画
の傑作で、読者の方もご覧になったことがあるかと思います。ロサンジェルスは、そ
の中で、そこらじゅうにゴミが放置されている薄汚れた多民族都市として描かれてい
ます。この半分廃墟のような都市で、ハイテク機器やバイオ技術の成果である人造人
間がうごめいているというイメージは、日本でも「自治体が崩壊して公共サービスが
崩壊する」、「グローバリゼーションが進行する」「IT技術とバイオ技術が発達す
る」といった組合せで現実の物となりそうな気がします。これが、最悪のシナリオか
どうか良く分かりませんが。
中国が日本の未来を既に予知してると言えるかも知れません。これは日本のマスコミ
の責任大と言わざるを得ない。またもや貴重な情報が隠蔽され続けた結果ですね。

49 :国を愛するようなチンケな犯罪者に堕してはならない。:2005/04/17(日) 03:42:27
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
>市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。



50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 11:28:14
反日中国人の為にこんな無駄な支出が我々の税金で行われています。

大学に留学する場合です。

@奨学金/月額142,500円 (年171万円)
A授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担 (年52万800円(現時点))
B渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
C帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
D渡日一時金/25,000円 
E宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円) 
F医療費補助/実費の80% 


@+A+B+D+E=380万円!!!年に380万円ですよ。
全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。
奨学金をほしい日本人はわんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って全ての人がもらっているのです。
繰り返し、言います。年に380万円ですよ。4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。
貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。

これらはすぐにでも廃止すべきです。
大使館や領事館の修理費用もこれらから拠出すべきだ。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 11:29:12
中国人不法就労者が日本で働けないようにしよう!
不法就労の外国人を雇った企業(責任者)は不法就労助長罪に問われます。
つまり、通報することにより企業の中国人不法就労者に対する意識を
高めていくことができるのです。
結果、中国人不法就労者を雇う企業も減っていきます(ビザの確認などきちんとする)。
牛丼屋、ラーメン屋、コンビニ、その他等で働いている中国人を見かけたら
即入局管理局HPで情報提供しましょう。

入国管理局HP(1番下情報受付)  http://www.immi-moj.go.jp/

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 16:36:20
日中共に財政破綻目前だが、ニート大国の日本はヨワリメに祟り目、中国は火事場泥棒を決め込んだようだな

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 16:40:28
ニートに働かせろよ。
欧米では日本の工場製はブランド価値が高い。
日本の工場で作りましたっていうのがセールスポイントに成りうる。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 17:33:06
60年以上も昔のことを言われてもな〜。
当時の戦犯はとっくに亡くなっていることに気づけよ、馬鹿が。
今の政治家や国民に罪があるっていうのか。
しかし中国人や朝鮮・韓国人って蛇みたいにシツコイな。
まあ、謝罪したら次は金払えだろうから、絶対に謝罪なんかしないで欲しいな。
しかし、そんなまでして金が欲しいとは、所詮、畜生同然の卑しい国民だからだな、中国人、朝鮮・韓国人。
お〜い、教師。
中国や韓国なんかに修学旅行連れてかないで、ハワイかグァムにしないと、生徒殺されるぞ〜。

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 17:51:07
もし常任理事国になれなかったら国連脱退、対外援助全面停止。
日本から援助受けている国が日本を否定したんだから当然のこと。
生活困窮世帯含めた税金でまかなわれている以上、無意味な援助はおかしい。

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:03:17
さあ通州事件が来ますよ。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:11:01
中国や韓国は先ず謝罪をしろと行ってきている訳ではない。
過去の過ちに直視せよと言ってきているのだ。
率直に歴史と向かい合えば、日本が取るべき行動は見えてくるはずだ。
ここは我慢の為所である。 中、韓の信頼を勝ち取る事が先決だろう。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:13:12
相手が何も言ってこなくなるまでスルーするしかないだろう。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:15:40
中国は自滅の道をまっしぐらに・・・・らしいでつ。

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:25:54
今や日本人の頭も大混乱・・・・・。自然体が一番・・・・。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:29:42
抵抗勢力どもよ、頑張れ・・・・・

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 19:34:23
今日の義経を見ましょうね・・・・偉くなれるから・・・宇気比より

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 20:53:23
混迷する世界情勢化では先ず日中友好が平和への鍵を握るだろう。
過去の歴史問題など諸問題は多いが、日本が中国に従わない限り
極東アジアの安定はあり得ない。


64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 20:54:31
>>63
日本も核武装して張り合えばいいだろ

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 20:56:36
>>63
おまえだけ土下座外交しておれ。
日中友好はないの。日本従属しかないの。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:41
未来きらびやかだった中国のイメージがどんどん低下してゆく。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:45
中国をシバキアゲの計ぢゃ

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:09
>>65
> おまえだけ土下座外交しておれ。
> 日中友好はないの。日本従属しかないの。

対象がアメリカから中国に代わるだけでしょう。
日本人は慣れているから、大丈夫。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 00:03:05
アカヒ信者ウザイ

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 00:29:17
                         ∧∧     ___________
                        /中 \  /
                        (`ハ´  )< 小日本め!これでも食らうアルよ
                      ((⊂   と) \___________
   ∧∧                   (⌒   /               
  /中 \   モウヤメテ… _____ (_)ゝ ノノ
 ( `ハ´)          //∧ ∧ //v ~ V ||.\_)    
 と    )    | |_ [//('д`; )/[]  人 __|| 人 \__   
   Y /ノ    人|=== |ロ#゚|   *  | ̄反 ̄| 日 X ~#|   
    / )    <  >口∋ _l _ Xl⌒l_ _ _|_#_l⌒゛__|| 
  _/し' //. V  ̄" `ー' ̄   `ー'  `ー'  `ー'  
 (_フ彡

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050417222657.jpg


71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 00:31:57
>>68
まじで土下座させられるんだぞ。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 00:58:43
>>70
日本車は当分売れそうもないな。
トヨタも本田もあきらめた方がいいかも。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 01:03:06
これでしょうもないパクリ日本車もなくなると言えるがな。
馬鹿な技術移転をやめる良いチャンスかもな。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 01:03:51
>>71
江戸時代までは実際そうしてきたんだし、また元に戻ると思えば…。

聖徳太子みたいな人が変に抵抗するから、その軋轢が1000年後の
日中関係にもこれほど悪影響を及ぼす。別に土下座して九回礼するぐらい
いいじゃないか。イギリス人じゃあるまいし。はいはいってやってやればいいんだよ。

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 01:08:40
>>74
おまえ馬鹿?それとも朝鮮人?

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 01:09:34
■■■■■■■■■■■■ただいまの指令■■■■■■■■■■■■
CNNの<新しい質問> Should Beijing apologize for damage by protesters of Japanese property in China?
(中国は、日本の施設損壊の謝罪をするべきか。)
当然“Yes”
ttp://edition.cnn.com/

・新しいツール「破壊謝罪砲」は↓ここ↓!
受信パスはvip
解凍パスは手振ってるAAが言ってる四文字の言葉。
ttp://www.uploda.org/file/uporg78186.zip.html

・解凍パスがわからないヤシはしばしロムれ!でないと工作員とみなされる
・解凍パスの入力方法がわからない奴は、とりあえずメモ帳かなにかで「○。○○」と入力後、パスワード覧へコピペ
・結果は、リアルタイム反映ではない!定期的に反映される模様

【第1回戦況報告】
Should Beijing apologize for damage by protesters of Japanese property in China?
Yes 2% 103 votes
No 98% 6695 votes
Total: 6798 votes

【第3回戦況報告】
Created: Sunday, April 17, 2005, at 09:37:29 EDT
Yes 91% 1848009 votes  ←キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!
No 9% 186229 votes
Total: 2034238 votes


77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 08:27:43
ttp://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
これは漢族の非転向チベット仏教徒の女性だそうです。「殺人」の濡れ衣を着せられ
公衆の面前で虐殺された被害者です。
いま私たち日本人が中国共産党から攻撃を受けています。
自らの哀れな姿でもって中共の本質を知らせてくれたこの女性の
冥福を祈ろうではありませんか!

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 11:05:46
売国日系企業は逝って良し

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 11:19:24
ベトナムでも反日が始まった、新AA政策が始まった悪寒
日本人のモラルハザードに対する反発もあるだろな

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 11:41:40
【支那における「抗日暴動」支援する日系企業】

*我が日本の産業構造破壊を推進し、日本の国力低下を招いた挙句、
支那の国力を高め、尚且つ支那人(中共幹部)に多額のリベートを渡しながら、
私腹を肥やしてきた「売国企業」一覧---1位〜10位まで、まとめたもの。
(支那での売上高順位による)

1;本田技研工業(広州本田汽車)
2;セイコーエプソン(蘇州愛譜生)
3;村善(大連春山食品)
4;キヤノン(佳能珠海)
5;東芝(大連東芝電視)
6;本田技研工業(東風本田発動機)
7;松下電器産業(松下電器)
8;シンワ(信華精機)
9;松下電器産業(中国華録・松下電子信息)
10;松下電器産業(北京松下菜食顕象管)

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 12:06:53
273 名前:名無的発言者 :2005/04/18(月) 12:05:45
中国で日系企業・日本人が暴動の対象になっている。
これまた 自 己 責 任 で す よ ね ?
てめーら散々支那畜相手に金儲けしてきたんだろーが!!




82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 12:15:50
怖い国ですね
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/46000/45231.jpg

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 12:19:07
デモのおかげで株価の暴落が止まらない。なんと今日の前場で
日経平均は369.48も下げてしまった。町村はどーでもい
いから、中国さまの要求を全面的に受け入れて土下座して帰国
すべし。


84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 12:21:26
>>83 しのびがたきえをしのび たえがたきをたえらない
おまいは チャンコロチョン公・売国奴決定!!

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 12:31:29
おまいら散々支那畜相手に金儲けしてきたんだから、
ガラス割られたくらいで、ガタガタするなよ!!

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 12:42:49
おまいら頭をヒヤシンス。

暴動のあおりを食らった連中は、日本の産業構造を破壊し、
日本(及び日本人)の活力を低下させた「売国企業・売国奴」です。

しかも、散々支那畜相手に金儲けしてきたんだから、
ガラス割られたくらいで、ガタガタするなよ!!

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 13:15:01
>>86
とくに豊ヲタ
ここは壊滅的撤退で良いよ

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 13:35:50
【売国奴】支那畜に襲われたのは、自己責任じゃねえか?【国賊】
一連の「抗日暴動」の被害を受けている、在支那の日系企業は、
かつて、日本国内のサプライヤに対して納入価格の引き下げを強要し、
挙句、「製造コスト低減」「支那市場の開拓」を名目に、
日本国内の産業構造を悪化させ。日本国内の雇用構造を破壊し。
日本人の競争力を低下させ。
支那人(中共幹部)に多額のリベートを渡しながら、私腹を肥やしてきた。
今日本人の間では、支那の「抗日暴動」を切欠に、
支那人に対する感情が悪化しておりますが。
そのような暴力的野蛮人の国で「ぼろ儲け」を狙った
売国奴の自己責任が問われるべきではないだろうか?
今一度冷静に、
日系『売国奴』企業を糾弾するべきである。

【支那における「抗日暴動」支援する日系企業】
*我が日本の産業構造破壊を推進し、日本の国力低下を招いた挙句、
支那の国力を高め、尚且つ支那人(中共幹部)に多額のリベートを渡しながら、
私腹を肥やしてきた「売国企業」一覧---1位〜10位まで、まとめたもの。
(支那での売上高順位による)
1;本田技研工業(広州本田汽車)
2;セイコーエプソン(蘇州愛譜生)
3;村善(大連春山食品)
4;キヤノン(佳能珠海)
5;東芝(大連東芝電視)
6;本田技研工業(東風本田発動機)
7;松下電器産業(松下電器)
8;シンワ(信華精機)
9;松下電器産業(中国華録・松下電子信息)
10;松下電器産業(北京松下菜食顕象管)



89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 13:38:37
注目すべきは、外相会議のこのタイミングで組織的に反日運動が
起こっている点だ。合意事項に日本の財政健全化に期限をつけよ
と突きつけられた。日本の公務員制度改革が先送りされ、業を煮
やした各国があえて日本を破綻に追い込み、再生を速める目的が
隠されていると思う。中国にとっても自分より日本が先に破綻す
る方が都合がよいわけだ。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 17:47:19
>>89
借金なんて大した事無い
と豪語していたアホどもが世界から糾弾される時がやっと来た


91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 18:06:28
日本は対外純債権国だって事を知らない人が多いのかな。

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 18:12:12
今日友人が電話で言ってました、「台湾のツアー客100名ぐらいが熊本の
神風連を訪れて拝んで帰った」と。日本のやーさんもお参りしないのに奇特な
方々でつね。

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 18:13:19
中国も大変を通り越してるみたいでつ。

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 18:17:02
だから、宇気比なんじゃ。わかるのぅ。

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 20:40:20
上海暴動でガラスがこなごなに割られたホンダアコード
下のほうに書き込み欄あり
http://kangri.blogku.com/loginfo_298.html

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 20:46:14
中国株も大暴落。これで中国経済終わりだな。自業自得だ。



97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 21:08:00
ttp://markets.nikkei.co.jp/kaigai/summary.cfm
マレーシア株大引け、続落(4/18 19:09)
シンガポール株大引け、3日続落(4/18 18:53)
香港株大引け、大幅続落(4/18 18:50)
韓国株、大引け22ポイント下落の925(4/18 16:43)
台湾株18日・3日続落(4/18 15:27)
マレーシア株前引け・続落(4/18 14:20)
香港株前引け・大幅続落(4/18 14:43)
シンガポール株前引け・続落(4/18 14:06)
香港株寄り付き・大幅続落で始まる(4/18 11:51)
シンガポール株寄り付き・続落(4/18 10:34)

中国Sが空売りしてたら笑えるな。


98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 23:04:23
日本を捨てた日系企業なんてどうでも良い。
殴り殺されろ。

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 23:36:58
>>97
ダウ下落の余波ですが。

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 23:42:36
今日の日刊ゲンダイの
「生産国内回帰」が始まった
の記事面白かった。
結局安いと言われている人件費も急激に上がっている割りに、
現地で金をかけて掻き集めた優秀とされる人材でも、品質維持に四苦八苦。
労働力の質で、日中間の格差が想像以上に大きいとのこと。
日本国内での生産コストの削減も進み、結局は日本で作るのが一番安上がり
で、すでに国内回帰の動きが広がりつつあるとのこと。
(まあこれに関して言えば若者が安く使い捨てされることを考えると複雑
な気分だけど)

今回でこの流れが加速するでしょ。
最大の利点である人件費の安さがなくなれば、政治体制、貧富の格差、
非効率で独自の競争力の無い経済、おまけにバブルとリスクは高まるばかり。
いま、最後の逃げ場じゃないの。

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/18(月) 23:46:21
少子化が加速するニート大国日本は、いわば国自体が負け犬なワケで
しかも仕事嫌いの役人が高給取りのリーマン奴隷制国家だし、
世界の笑いもの日本を叩きやすいと中国当局は見たわけだ罠

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/19(火) 00:16:07
中国人とアメリカ人は、強烈な個人主義という点で、非常に良く似ている。
唯一つ、異なるのは、アメリカ人が「自由は正義」と幻想するのに対して、
中国人は「マネーこそ神」と妄信していることだ。

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/19(火) 00:33:16
中国の産業が充分に育ったので日本企業を排除しようとしているのではないか?
小さなニュースだったが、昔合弁企業として出発したスキーグローブ工場の日本側経営陣が追い出されたってのを記憶してる。

所詮中国は共産主義国なので資本主義の考え方では理解不能。
・・・日本語の中国情報が少なすぎる様な気もしないではないが。

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/19(火) 00:36:17
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸であるし
過去の過ちを繰り返しかねない。


105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/19(火) 11:27:45
【国賊】 日系企業他中国進出状況 【売国奴】

安易な進出で痛い目にあえ

http://www.chinawork.co.jp/e-kigyou/2-c-set.htm


106 :名無しさん:2005/04/19(火) 13:58:23
>>104

左翼の典型が共産党なのだが?
ソ連、中国、北朝鮮の血塗られた歴史を
知らないのか? そうか、共産は無知でも
あるんだ。

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/19(火) 17:59:15
結局、嵌められたんだと思うね。

中国の国民にとって、
改革開放で大量に進出してきた外国資本は、
かつての列強と同じであり
中でも、多くの日本人サラリーマンは、
再び中国を蹂躙しに来た日本兵と見えるのではないか。

しかし、ある程度日本の技術やノウハウを盗むまでは
こういう形で不満が出ないようにしてきたのだと思う。
今は自立していけるだけ学び取ったと言うことだろう。

日本人も格安の労働力と巨大な市場に目がくらんだし
「遅れた中国に新鋭の工場を建設することは償いにもなる」みたいな
子供っぽい平和主義に後押しされたところがあった。
しかし、
中国の国民にはうらまれこそすれ、感謝はされていないのではないかと思う。

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/19(火) 18:17:43
>>104
問題が読めてない
退場!

109 :シナは世界の敵だ:2005/04/20(水) 04:52:21
シナこそよく歴史を勉強せい。

@元寇に関する記述が全く無い(「俺たちは侵略戦争した事が無い」という主張が崩壊するため)
A日露戦争に関する記述が全く無い(日本がロシアに勝って満州の権益を得た事実を隠すため)
B第二次大戦で日本は米国ではなく中国共産党軍により敗北させられた、と教えている(笑)
C戦後の日本に関する記述は全く無い(日本脅威論が成立しなくなるため)
D戦後、中国軍はチベットやウイグルや内モンゴルや満州やインドやロシアやフィリピンや
ベトナムに侵攻したのに自衛以外の戦争はしたことがない、と教えている
E1950年代に毛沢東による大躍進政策で三千万人が餓死した事に関する記述が全く無い
F北朝鮮軍の侵略で始まった朝鮮戦争を「米国と韓国が北朝鮮を侵略したことで始まった」
G民主化デモを武力弾圧した天安門事件を「騒乱分子が国家基盤を危うくした犯罪行為」
H東京裁判では130万人とされた日中戦争における中国側の死者数が、今や3500万人

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/20(水) 05:58:50
日本企業・日本国民による直接的な対中ビジネス・対中投資を抑制
し、AIGなどの米資本が日本の金融資産を吸い上げて、中国株や
中国ビジネスを展開する米企業に投資できる環境を整備する役割を
小泉政権・自民党森派は担っている。
つまり、米資本のピンはねを排除して、中国経済の成長から恩恵を
直接受け取るためには、米国の植民地にすぎない日本ではそれなり
のリスクを覚悟しなくてはならいないということだ。残念。

それでも心配は無用だ。
日本企業が中国で生産する製品の輸入が減っても、米企業が中国で
生産する安価な製品を消費者は享受できる。
あるいは、日本企業が中国で生産しなくても、米企業の中国工場に
生産を委託して、安価な中国製品を日本企業ブランドで世界中(中
国を除く)に販売できる。
もし中国市場を失った日本企業が国際競争力を失って雇用を生み出
せなくなっても、米企業で働ける。
アメリカ万歳!!!!


111 :シナは世界の敵だ:2005/04/20(水) 12:09:13
質問@ 歴史問題で、なぜ中国側の残虐行為である通州事件や
   済南事件など〔いずれも日本人虐殺事件〕は報道しないのか
    
質問A 満州は「満州族の土地」であるのに、なぜ漢民族に所有権
    あるような「中華帝国史観」をとなえるのか。

質問B インドネシア人から「日本の戦争」について批判させる
    ために、「オランダ系インドネシア人」にマイクを向ける
    やり方は、インチキではないのか

質問C 東南アジアから、反日的意見を引き出すために、大英帝国の
    代理人だった華僑〔例えば、リー・クワンユーや、中国系マ
    レーシア人の陸倍春など〕から意見を求めるのは、インチキ
    ではないのか

質問C 戦時中の朝日新聞に「従軍慰安婦の募集記事」が載っているが、
    これは「強制ではない」証拠ではないのか

質問D 拉致問題で北朝鮮の味方をしてきたことについて、今でも
    正しかったと思うか

質問E チベットを侵略した毛沢東の墓を参拝するのはOKで、
    中国を侵略した東條の墓を参拝するのは、なぜダメなのか

質問F 南京虐殺の被害者の数が多ければ多いほどうれしそうにするの
    はなぜか〔この心理こそが、反日的日本人なのではないか〕
 。

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/27(水) 21:02:33
チャンコロ終わりだな。崩壊まっしぐら。

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/30(土) 16:08:53
中国、韓国、北朝鮮は世界で唯一、日本を敵対国としている。
また嘘でかためた自国民教育で洗脳している国。

これらの国が日本に一々クレームを付けて効果があったのは
日本の中に同調者がいて手引きしていたため、自称平和主義
の日本人、在日朝鮮人、朝鮮総連、中国政府のスパイ(蛇頭
=マフィア)等

これまで日本は言われぱなしで、反撃しなかった。しかし町村
外務大臣は違う。アメリカで靖国神社について中国、韓国が
誤解していることを、表明した。これからは総理大臣が堂々
と参拝すべきだ。

これから日本も、はっきりものを言うべきだ。

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/14(土) 01:25:50
在中企業を引き上げるにしろ、相当な損失になるだろ

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/16(月) 09:44:52
【中国】反日デモ 日本人と間違え?北京で比人父娘が殺害・香港紙報道 [05/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116160815/

15日付の香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポストは、反日デモが起きた直後、北京・天安門広場で
フィリピン人父娘が中国人の若者に襲われて死亡し、日本人と間違われた襲撃だった可能性もあると伝えた。
事件発生は4月19日。この父娘はツアー旅行中で、一緒にいた母親も重傷を負って病院に運び込まれた。
フィリピンの外交官が中国側から入手した情報によれば、加害者は中国江蘇省出身の25歳の男で殺害後直ちに逮捕された。動機などは明らかではない。
北京では4月9日に反日デモが発生、日本大使館が投石されるなどの騒ぎとなった。
殺された父親の会社の同僚は「彼は日本人に外見が似ていた」などと同紙に証言しており、
フィリピンの外交官も「日本人の家族と間違えられたのではないかという憶測について早くはっきりさせたい」と話している。
ソース 日経ネット
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050515AT2M1500J15052005.html

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/16(月) 13:04:48
>115
これで、中国人の馬鹿な行動が世界で非難されるだろう。
中国人は、人殺しを何とも思わない恐ろしい国だ。

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/24(火) 14:11:16
【外交】「おわびの一言もない」 中国副首相帰国で町村外相[05/24]

 町村信孝外相は24日午前の記者会見で、中国の呉儀副首相が小泉純一郎首相
との会談をキャンセルして帰国したことについて「おわびの一言もない。『悪かった』と
言わないと人間社会はふつう成り立たない。信頼すべき人間同士の付き合い方が
こういうことかという思いがする」と、重ねて不快感を示した。

 外相は「日中関係重視の姿勢の表れとして、先方から首相に会いたいという希望が
あった。言っていることと現実に起きたことは相当開きがあるとの印象を持たざるを
得ない。残念なことだ」とも指摘した。

 靖国神社参拝継続の意向を示した首相答弁への反発が会談キャンセルの理由との
見方については「それは彼らが否定している。それ以上推測することは差し控える」と
述べるにとどめた。

 外相は記者会見に先立って首相に会い
(1)まず中国側から23日午前8時45分ごろ、在京の中国大使館参事官から外務省
  中国課長に会談中止の申し入れがあった
(2)1時間後に公使からアジア大洋州局長、さらに1時間後に大使から外務事務次官に
  同様の連絡があった
−などと報告。首相は「先方が会いたいと言っていたんだからな」と述べたという。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116904349/
http://www.sankei.co.jp/news/050524/sei056.htm

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/24(火) 14:46:42
売国奴トヨタ自動車は、下請け・孫受けには「値引き」を強要して、
純利益一兆円を計上し、
中国に媚びへつらう
売国企業です。

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/22(水) 01:29:31



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/22(水) 01:32:04



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/22(水) 01:34:15



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/22(水) 06:03:36
中国は誠意の無い国、日本が誠意を示せば、悪意で返す。

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/22(水) 07:18:49
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119382280/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)