5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本終了★      日本経済崩壊

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 17:16:48
人権擁護法案 古賀氏に一任
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000100-kyodo-pol

日本経済もボロボロになるだろう
もうだめぼ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 17:23:03
ニダ

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 17:24:33
  (ある日のこと………俺達はただ街を歩いていただけだった…)
           ∧_∧  ∧∧ 
          ( ・∀・) (,,゚Д゚)
          (    ) |⊃|
           人 ヽノ 〜|  0  トコ
          (__(__)  し'´     トコ
               あぁん??
      ∧_∧  ∧∧            ∧委∧
     ( ・∀・) (,,゚Д゚)           <`∀´ > <ちょっと待つニダ
     (    ) ⊂  つ          (    )
     | | | 〜|  |           | | |
     (__)_)  し`J           (__)_)
       マジで?  ええ!?
      ∧_∧  ∧∧            ∧委∧
   Σ (; ・∀・) (;゚Д゚)          <`∀´ > <今軽蔑するような目でウリを見たニダ!
     (    ) ⊂  つ          (    )   差別ニダ!強制捜査するニダ!
     | | | 〜|  |            | | |    住所氏名公表するニダ!
     (__)_) し`J            (__)_)

______________
|__________.○月×日|
||「街をうろつく二人. | 秋|朝|
||人権侵害で逮捕!!」| 葉|○|
| ∧_∧  ∧∧  | 原|新|    (人権擁護法案の反対運動をしていれば )
|( ・∀・) (,,゚Д゚)  | で|聞|    (こんな事は起こらなかったのかもしれない…)
|(    ) ⊂  つ | 差 |─.-|
|| | | 〜|  |. ..| 別 | 韓 |
|(__)_)  .し`J  .| 行 | 国 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 動 | 差 |
| モララー ギコ両容疑者 | | | 別 |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | か |

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 17:40:32


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 17:42:05
小泉は民営化で郵貯を米に売る売国奴

http://www.geocities.jp/primal_id_spiral/page023.html
先日の報道では民営化後の株式について外資の参入の規制をしない方向で協議されているらしい。

例えば、アメリカ企業が経営権を握った場合どうなるのであろうか?
新たにできる銀行には郵貯の350兆円がついてくる。この扱いが微妙である。
まあ、国というバックボーンがなくなれば口座を解約する人間は多数でてくるが、高齢者などはそのまま預け続けるであろう。

仮に一切の口座解約・引き出しがなくなったとした場合、経営権を得た企業・人間はこの350兆円の資金の運用ができるのである。
米国ファンドができたら、この資金がどこに利用されるのか?

現在、郵貯は民間への融資は一切していない。
当分の間は国債購入で運用されることは既に書いているが、米国債で運用されたり、米国企業への資金流出が懸念される。
米国の海外戦略の資金となるだろう


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 17:56:59
まさか
こんな日がくるなんて
ここまで日本がダメになるなんて
たったの20年でまるで別の国になってしまった・・・ああ(T_T)
どーすればいいんだあ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 18:20:03
(・_・)

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 18:23:05
これマジやばいみたいよ。国会への上程寸前だそうだ。
ただ、クレームがガンガン入ってるので、自民党本部も困惑の模様。

来週の火曜日に会合があるらしい。
リミットはこの日だ。こういうのは数が勝負。週末は俺らもメールしよう!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 18:26:27
これはマジで許せんな。あわわわわわわわわわわわわ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 18:26:59
(・_・) (・_・) (・_・) (・_・) (・_・)

11 :小室直樹:2005/04/22(金) 18:48:40
昔もいまも官僚が特権を持って君臨しているし、軍人がビジネス・エリートによって
置きかわっただけで、本質は同じだ。もっと悪いことには、現在の日本は完全に管理社会
になってしまい、あらゆる分野に官僚的な思考と行動様式が蔓延している。
この点では、戦前よりはるかに危機の様相は深刻です。

12 :小室直樹:2005/04/22(金) 18:53:17
日本人は絶対にパイオニアではない。道は他人に作らせて、その上を自分は
猛スピードでつっ走るだけだから、道がなくなると行き詰まってしまう。
そして、行き詰りの瞬間が破局です。現在の大量生産方式による日本の繁栄が、
ほんとうは束の間の奇跡にすぎないということも見通せていない。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 19:24:53
日本国民の民意が反映されるはずの選挙制度が歪められてしまっている
なぜなら組織票が大勢を動かすからだ
投票率が落ちる中で組織票は既得権益者が握っている
つまりそうした既得権益受給者が、よりしっかり票というものを握り締めている
ということなのだ

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 20:08:37
ある日のこと

「日本政府はあぼ〜んしました」

という発表が唐突に行われる。


官僚どもの誤魔化し、隠蔽、粉飾が限界に達し、

突然、日本の現実が国民に明らかにされる。


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 21:06:46
祝!日本滅亡w

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 21:14:50
で、解決策きぼんw

おれにはわからん。

とりあえず層化と自民のアホ議員をなんとか汁。



17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 21:18:07
ブサヨ必死だなw

18 ::2005/04/22(金) 21:20:31


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 22:04:47
50年後、韓国の人口は北朝鮮の併合による
ベビーブームで3倍になります。

2000年 → 2050年
4800万人 → 1億5000万人

韓国は世界で最も高成長な国の一つです。
50年後、一人当たりのGDPは現在の5倍なります。
2030年には韓国のGDPは日本を追い抜きます。

GDP Per Capita, PPP, US$ in 2050
Brazil $38,407
Russia $48,685
USA $82,179
Japan $55,082
Germany $57,670
Korea $61,863

2000年 → 2050年
600,000($12,000) → 9,000,000($60,000)

よって、2050年の韓国の順位は

United States>India>>>Korea>>Japan・Brazil>>China>Russia・Germany

です。


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 23:39:47

◆民主党岡田代表の売国無罪

【民主党のマヌケスト】    
中国様は悪くない!小泉が悪い!
靖国への参拝をやめ、竹島を韓国様へ割譲し、尖閣諸島も中国様へ割譲した上、
中国様の言い分に従い沖ノ鳥島の領有権を破棄するべきだ。
さらに東シナ海のガス田を中国様へ譲渡し、日中関係の改善を図る。
内政では人権擁護法案を可決成立の上、外国人参政権法案も成立させ、
在日朝鮮人様の権利拡大を全面的に支援していこう。
最終的には、国家主権もアジア諸国に譲渡していく方針だ。
私が総理大臣になれば、アジア諸国との関係は一気に改善する。

今こそ政権交代が必要ではないか。





21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 23:42:34
国民は円で預金を預けているよね?
ドルの価値で預金を返してくれるわけじゃないってことわかるよね?
個人で外貨か外資系ファンドでも買っていない限り、超円安になれば喪前らの預金は、どこにあずけていようとも紙くずになり、外資系金融機関は巨大な差額を得て大儲け。

それでいいんか?

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 23:45:53
超円安になりそうもない

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 23:48:16
>>22
根拠は?

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 23:49:56
というか超円安になる根拠がない

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/22(金) 23:53:41
>>22
現状の根拠ではない。
仮の仮定だが、郵政民営化により外資系が郵貯の経営権を握ったとして、保有する日本国債を市場に売りに出しても、国債が暴落し円安にならない根拠は?
それを聞きたい。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:00:13
>>25
>仮の仮定だが、郵政民営化により外資系が郵貯の経営権を握った
>として、保有する日本国債を市場に売りに出しても、国債が暴落し
>円安にならない根拠は?

普通にかんがえれば、日銀が買い取るんでないの。


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:02:45
うーーー頭悪すぎないか?
その答弁はwww??>>26
日本銀行が日本国債を買って、代金は何で払うの?
円だよね?
円が大量に放出されて大幅な金融緩和になればどうなるの?

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:06:32
外資の郵貯買い → 国勢大量売り

国債暴落 → 円安

の理屈に飛躍がありすぎ。もう少し間を埋めないとな。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:10:27
×国勢
○国債
訂正

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:11:01
外資の郵貯買い → 郵貯で米国債を買う →いらない日本国債大量売り →あぼーん

なのだが?
>>28

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:15:52
>>27
>円が大量に放出されて大幅な金融緩和になればどうなるの?

大幅な金融緩和されてる今と同じ状況になるかw


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:19:41
なんで日本国債うって米国債買うのかしらんけど、
その場合、対外投資=資本赤字が増えるから、同じだけ経常黒字が増えて、
輸出産業とかがウハウハになるな。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:19:45
同じじゃないでしょwwww>>31
まだ国債は暴落していない。
なぜなら今までは必死で緩和された分、郵貯や銀行が国債を買い支えているから。
最近は個人にまで奨励して必死で売りさばいている。

ったく疲れるな>>31

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:23:00
>>32
>なんで日本国債うって米国債買うのかしらんけど

米もイラク戦費などで膨大に膨らんだ米国債の暴落の危機があるから。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:24:10
>郵貯や銀行が国債を買い支えているから。

そっか、がんばって買い支えてくれてて、
日銀の買いオペにも応じてなかったのか。
それで札割れがおきてたのか。う〜ん。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:26:07
>>33

>ったく疲れるな>>31

よぱらい相手にあんまりむりすんなよw

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 00:28:19
そもそも国債が、嫌々買い支えられているという発想が間違いの元だな。
他に良い運用先がないから、逆に言えば今のところそれが良い運用先だから
買われているだけなのだが。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 05:19:00
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200409290000/
BISのルール(土俵)に取り込まれた日本…
国際会計基準とかいうルールに取り込まれた日本…
ISO環境基準のルールに取り込まれた日本…
で、今度は、日本企業の買収を法律面から手助けする「改正外国弁護士特別措置法」
という「国際化」です。

これらは、相手の土俵に乗せられてしまった時点でもう逃げられないのです。
土俵に乗ってから考えるということでは遅いのです。
乗った時点で既に取り込まれてしまいます(乗る前から、もうとっくに
取り込まれているという見方もできますがw)。

戦争とかのような悪いと見られる軍事力を使った手段ではなく、
それが悪い事であるとは見られない手段を使って日本は攻撃されている
という理解が必要であると思っています。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 07:55:19
弁護士、ハゲタカファンド、国際金融資本、等は差別用語
良心の不自由な人、会社、と言わねばならない。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 08:29:12
無能な経営者が淘汰されるという意味で、オレは楽しみにしてるけどな。
無能でなければルールぐらい勉強して勝つ側に回れよ。
経営者が企業を私物化して、私腹を肥やしてた時代は終わりだってことだ。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 09:59:04


私は世界経済情勢など全くの素人です
この前、知人との会話で【中東の石油王国】について話題があがりました

素人同士の会話でお互いが描いている石油王国に大きなズレが生じてしまいました
原油ぼろ儲けで国は豊かで経済水準は高いという意見や
発展途上国で貧困の差が激しく、経済水準は低いという意見などさまざまでした

Q.アラブの石油王などと言われる国々は主にどの国を指すのでしょうか?
Q.またその国々の経済水準や生活環境はどのような感じなのでしょうか?


日本の海には、原油にかわる燃料(ウラン?)が眠っていて
それを採集する研究が進められているとメディアで取り上げられていました。
採集に成功すれば日本は第2の石油王国になれるそうです
もし仮にウランで日本が第2の石油王国になったとしたら
日本国民はどれくらい裕福になれると考えられますか?

これに関しても知人と意見が分かれ
先進国の日本なら国民みんな金持ちになれるって意見や
一部の人間が大儲けで国民はそれほど変わらないという意見などさまざまでした


Q.先進国の日本が【第2の石油王国】になったら中東の石油王国と
大きくかわるところは、どこだと考えられますか?
バブル時代のような好景気が毎年続くというのは考えられるでしょうか?

Q.その他、補足で何かコメントいただけないでしょうか?


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/23(土) 10:08:18
>>41

Q.アラブの石油王などと言われる国々は主にどの国を指すのでしょうか?

アラブの国

Q.またその国々の経済水準や生活環境はどのような感じなのでしょうか?

日本以下

Q.先進国の日本が【第2の石油王国】になったら

お前が生きてる間にはそんなことにはならないから
無駄な心配すんな。





43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/24(日) 12:38:47
【人権擁護法案】 1
★証拠集め−逮捕−裁判 という過程を経ずに
証拠もなしに、朝鮮工作員だらけの人権委員会の勝手な決めつけのみで
いきなり逮捕、投獄され、裁判もしないで、刑が確定します
また、不当逮捕されたときの救済措置の規定はいっさいありません
つまり、【朝鮮人が好きなだけ日本人狩りをすることができます】
★人権委員会は法的には、首相の上に位置します
裁判所や警察はもちろん、首相ですら手出しできない、アンタッチャブルな
日本最高の権力機関となります
★この法案において、糾弾されるものには、障害や疾病もありますが、
そのほとんどが「(人種等)を理由とする不当な差別的取扱い」です
つまり、外国人ある朝鮮人は日本人の悪口や差別をし放題ですが
日本人が外国人ある朝鮮人の悪口や差別をすれば即逮捕されます






44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/24(日) 12:39:30
【人権擁護法案】 2
★実はこれ以外にも、すでに成立している、男女参画法を始めとする
ミニ人権擁護法案ともいうべき法案がいくつもあり、それらの法案も
今後は取り締まりに絡んでくるはずです
たとえば、ある日突然、男性用の小便器が男のトイレにだけあるのは
差別だとして、人権委員会が取り締まり、即、全国の男子用トイレから
小便器を撤去という信じられないようなことも十分起こりえます
また、テレ朝のダイオキシン騒動に始まった、ゴミ捨ての厳格化やリサイクル運動
今公明党や民主党が熱心に進めている、株式インサイダー取引の規制強化
も、実は人権擁護法案に絡んだ思惑があるそうです






45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/24(日) 12:40:19
【人権擁護法案】 3

★最近表面化してきた中国の工作活動が、日中国交回復の頃から始まっていた
ように、朝鮮や反日プロ市民の工作活動も、長い期間をかけてこっそりと行うのが
特徴です。しかも必ず、本来の目的とはかけ離れた美名のもとに運動し
複数の法案を可決させ、まず外堀を埋めた後に、最期に本来の目的に関する
核心的な法案を通して、目的を達成します
人権擁護法案はまさにこの仕上げともいうべき核心的な法案なのです









46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/24(日) 12:40:49
【人権擁護法案】 4

余談ですが、なぜ地方分権ブームが起きたのかご存知ですか
実はこちらも朝鮮プロ市民の工作活動の一環です
国会に比べ、当選しやすい、地方の議員に目をつけた彼らは、時間をかけて
熱心に地方に議員を送り続けた 気がつけば、政党の名前は異なっても
そのほとんどが反日サヨク系に占められていた
ここまでしておいて国の権力を地方に移せば誰が得をするのは明白です
だから、地方分権活動というのは、国のためではなく
反日サヨクの権力奪取活動だと言えるのです






47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/24(日) 12:41:21
【人権擁護法案】 5

実は、可決前の現在においても、既に似たような現象が起きています
NHKと朝日による安倍・中川狙い撃ち(親日日本人狩り)は有名ですが
たとえば、めくら、あんま、おし、つんぼ、などの「差別用語」と決め付けられた
言葉は、実質的に絶滅してしまいました(言葉狩り)
たとえば、勝新の座頭市がテレビで流れたら見てください
どめくらやめくらと言っている部分だけ音声が消されています
つまり、人権擁護法案が可決されると、この流れが一気に加速され
日本の文化が破壊されてしまうのです
そういえば、最近、看護婦さんという言葉も聞かなくなりましたね
看護婦さんやスチュワーデスさんは一体どこに行ってしまったのでしょうか?
そう、彼女たちはとっくに反日サヨク朝鮮工作員に抹殺されていたんです。
怖いですねえ ((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 次はあなたの番ですよw








48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/24(日) 22:03:52
【ハゲタカの戦略】(官民癒着のアメリカ)【計画的に失われた20年】

★CNNがテレビ朝日と提携
★アメリカ、ロックフェラービルやコロムビアピクチャーが日本資本に買収され
 日本つぶしのため1988年 BIS規制導入
★CNNを通じてテロ朝に土地の値段が高すぎるキャンペーンやらせる
★Nステで久米宏くんが土地価格の高騰は国民を不幸にすると毎日、洗脳
★コレを受けて政府 総量規制実施  
★1989年バブル崩壊
★ハゲタカ外資、無知な大蔵省に裁定取引を認めさせてボロ儲け
★結果的に株価さらに暴落  ★売りが売りを呼びドロ沼に
★竹中君の構造改革 ★時価会計導入を段階的に導入
★バブルの後始末は終わったはずなのに不良債権激増
★竹中君、損した土地も株も売れ、株式持ち合いは悪だ、解消しろと説く
★不良債権処理のための土地放出と持ち合い解消で、土地も株も暴落
★ホワイトハウスから竹中君に都市銀行が欲しいと連絡
★竹中君、都市銀行イジメ (・_・)
★都市銀行、無理な資本増強に走り、結果的に、ハゲタカ外資が大株主に (T_T)
★竹中ショック日経平均7600円に暴落
★気がつけば、持ち合い解消で売られた株の大半は外資の手に (T△T)
★外資が株取得後、何故か、株価が一気に回復、ミニバブル化
★竹中君、景気回復宣言 (^△^)オイオイ
★もっと欲しいアメリカ、日本に商法改正を迫り、株券刷るだけで、日本企業を
買収できるようにさせる
★日本、焼け野原、第2の敗戦 ヽ(T∀T)ノ


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/25(月) 01:17:18
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1113869310/127
127 :名無しさん@引く手あまた :2005/04/24(日) 19:54:56 ID:2KIoX+cT
実は、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆




50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/25(月) 13:55:03
この国は公務員とヤクザにくれてやる。
好きにやってくれ。
おれは全財産もって外国に住む事に決めた。

真面目に働く奴はどんどんいなくなり
公務員やヤクザのように人に集る奴らばかりが増える。
いずれ税金搾取も出来ず日本は勝手に没落。
後は野となれ山となれだ。

もう、おれの知ったこっちゃない。
こんな国。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/25(月) 13:56:41
>>50
どっか池。おまえなど知ったことじゃない。
帰ってくるな。

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/26(火) 14:40:41
(T_T)

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/27(水) 08:21:23
自民部会、人権法案の一任了承せず
 自民党法務部会(平沢勝栄部会長)は26日、人権擁護法案の
国会提出をめぐり、法務部会と人権問題等調査会の合同会議で
古賀誠調査会長が取り付けたとする「一任」を了承しないことを確認した。
部会では慎重審議を求める声が多く、平沢氏が与謝野馨政調会長に
申し入れることになった。 (23:01)



54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/27(水) 09:27:04
日本の財政は暴走列車状態なのか?
大量の国債発行はオーバーランと違うのか?
一両目はすでに脱輪状態なのか?
だれか置石したのか?
虚偽の報告がされていたのか?


55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/27(水) 13:05:35
脱線してることに気付いてないんだよ

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/27(水) 20:26:41
今後、五十年間
平均1%成長を続けるだけで
2050年には、日本のGDPは7.5兆ドルとなる
更に為替が円高となり$1=¥80となれば
10兆ドルにも達する
韓国のGDPが5倍になったとしても
いや、10倍になったとしても
$5兆にしかならない
何かあせるべき理由があるか?

57 :日本の富と誇りを守ろう:2005/06/03(金) 05:11:47
勝谷誠彦の日記
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
「メディアへの恫喝をする一方で新党旗揚げで敵対勢力となりうる石原都知事に対しては
法華同盟まで動員して側近を切らせた。ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20050601/mng_____sei_____005.shtml。
自民党と公明党が石原氏を追い込むという異常事態。
もはや官邸は自民党政権ですらなく他国の浸透を受けているのではないか。
石原氏が沖ノ鳥島へ訪問するや否や支那婆はドタキャンし官邸は知事を窮地へ追い込む。
国家の中枢で何が起きているのか。」

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 20:34:21
>>54>>55
最後は大破どころか炎上しそうだな…。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 20:44:40
>>56
日本が破綻し、会社法改正で日本企業が吸収されたら
日本は北朝鮮並みの何も無い貧しい国になる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)