5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どして五百円玉には穴が無いのか?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 11:27:43
なして?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 11:38:41
処女だから。



       ・・・終了。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 11:50:57
2GETを目指し、早数年。。。
もう私には不可能だと思っていました。
それが、今回、このスレに出会い、
2GETをさせていただける事に、
何ともいえない幸福を感じます。

思い起こせば、半年も前の事になります・・・
2GETが出来ず悩んでいた私に、
ある2ちゃんねら〜が指摘をしてくれたのです。
「テキスト入力が遅いんじゃないの??」
その日から私の猛特訓が始まりました。
会社のPCでも常にタッチタイピングを心掛け、
練習のためのソフトも購入しました。
今では、すっかり自信もつき、この日を迎えました。

このスレを見つけた時の胸の高鳴り!
あなたたちには伝わりますか?
みんな、ありがとう!
。。。そして、今、晴れて
   2ゲット!!!!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
今日は私の記念日!!


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 11:56:11
俺だって2ゲット!!!

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 11:57:47
( ゜.゜) ん?  なんかちがうような気が・・・?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 12:16:10
さらに、もう一度2ゲット!!!

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 12:25:42
よし、おれも 2 ゲットだ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 01:17:38
初めてのオナ2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)