5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選ばれた民【公務員】よ 喚起の声を上げよ

1 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:08:14
時は満ちた。

神より選ばれし我ら(公務員)の悲願成就は目の前だ。

忌まわしき支配層は骸と化し、愚かな人民どもは跪く。

もはやこの国は、我らのものとなった。

新たなる支配者として迎えられたのだ。

2 :うんこ:2005/05/30(月) 01:11:40
あほスレ

3 :うんこ:2005/05/30(月) 01:12:57
トイレットペーパー>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本国債

4 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:17:03
東と西の国の支持も取り付けることができた。

愚民の声に耳を傾ける必要などない。

新しい国家生成、渾沌の時代、そして未来無き創造、それが我らの使命。

もう一度いう、喚起の声を上げよ!!


5 :まんこ:2005/05/30(月) 01:18:35
ばーか

6 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:23:21
卑弥呼の時代より我らは存在する。

長き時間を経て、この国のすべてを知り尽くした我らには敵など見当たらない。

我らの存在こそが、この国そのものであり、揺ぎ無い事実だ。

愚民どもよ、、、、あらゆるものを搾り取ってやろうぞ。

そのためにお前たちは存在する。


7 :満子:2005/05/30(月) 01:24:41
アホか

8 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:31:56
天に迎え入れられた我らは、創造主としての第一歩を踏み出さねばならない。

歪な愚民どもは、西の国の竜に任せればよい。

忠実な僕としての塊隗が必要だ。

9 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:37:31
さあ、美酒に酔いしれよう、そして淘汰すべき者どもへ審判を下そう。

地獄の門は、ひ・ら・か・れ・た・の・だ。


10 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:43:01
大いなる意志に選択の余地は無い。

すべてはもはや決められたことなのだ。

光無き世代こそがその証明ではないか。

必要だから生み出され、選ばれた我らに迷うことはできない。


11 :天上天下天東天西:2005/05/30(月) 01:48:01
皆に言う。

破滅こそが新しい。破滅こそが創造だ。

破滅から生まれる強靭な生命力は、我らの財産となる。

さあ、はじめようぞ。


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/30(月) 03:06:53
このような人物がいるとは・・・・
悲しいレス

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/30(月) 05:20:14
おぺれけ、ぺーですネ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/30(月) 06:46:18
しかしこの狂気こそ、公務員の実態だ。
この実態を、国民の多数が知って、公務員を
抹殺すべきだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)