5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼限定!国家のために金貨・金塊投資を語ろう!

1 :鈴木代表:2005/05/31(火) 17:12:33
我ら右翼は金貨や金塊を堂々と実名を出して買い、国家の一大事には無償にて提供し、国防資金の基礎と為す。
売国野郎はこのスレから叩き出す!

2 :反サヨ∧反ウヨ:2005/05/31(火) 18:12:34
問題なのはお前らが資金をどこからどーやって調達するのかってことなんだよな。

お前らのことだから、一般人や企業を恐喝したり、公共事業費をピンはねしたり、

株のインサイダー取引をしたりするんだろうな。

全く国家のためにお前らをどうにかしたいものだよ。


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 18:19:19
中道の人も金買って、有事には是非是非国家防衛に御協力を。

4 :日本共産党員:2005/05/31(火) 18:33:14
右翼の鈴木さん、あなたは国家のためと言いながら資本家の利益の分け前を貰おうと企んでいるのでは???

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 18:35:23
ヤクザは参加できるのか?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 18:36:01
まずは右翼の定義をよろしく

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 18:36:47
普通は無記名買いだろう。


8 :鈴木代表:2005/05/31(火) 19:08:51
日本共産党撲滅!


右翼なら田中貴金属で実名で買う。

三菱マテリアルで実名で買うのだ!

9 :鈴木代表:2005/05/31(火) 19:10:32
右翼なら純金積立も良いだろう。


右翼とは反マルクスであり、反共国家防衛に生命を捧げることだ!

10 :反サヨ∧反ウヨ:2005/05/31(火) 20:55:56
>>9

一国マルクス主義。それが右翼。



11 :やさしい左翼:2005/05/31(火) 23:11:10
マルキストは天皇を賛美しませんから!

残念!

12 :貧乏名無しさん:2005/06/01(水) 05:06:58
>>1
おーい。金塊買うより。新潟や、福岡の災害復旧の工事を無償でやった方が、
ネームバリューが上がるぜ。空想非現実的な、話をネットでするよりか、
かっこいいぜ。
全国紙裏一面「鈴木代表が率いる災害復興無償工事、地元民の熱烈な歓迎を受ける」
てな具合で、全国の支持を得るはずだ。但し格好づけだけでは、だめだ。
地道にやらないと、すぐに化けの皮がはげる。
「君なら出来る。いますぐに現地にゴーだ」

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/01(水) 11:32:40
>>9
右翼=反社会主義(反マルクス主義)
左翼=社会主義(マルクス主義)

この定義は ×
なぜなら、右翼にも社会主義的な面があって似ているから

あと、右翼=民族主義・国粋主義という定義も △

戦前の日本の右翼は、「アジアはひとつ皆兄弟」みたいな考えをもっており、
現在の朝日新聞・人権擁護団体・地球市民のような、国家の主権を譲り渡して
中国・朝鮮と一体になろうとする勢力の思想との区別が難しい


広義の定義は

・右翼=体制

・左翼=反体制

たとえば貴方がある会社に属していたとして、
会社の経営方針に批判的であれば、貴方は「左翼」

14 :共産趣味者:2005/06/01(水) 11:48:36
ていうか、反共はもう古い。今は反米がトレンドw

15 :13:2005/06/01(水) 12:09:23
>>14
そうだね

アメリカという国は人種も思想・信条も多彩、「一枚岩」の国家ではない
「反米」というよりは、「反ユダヤ金融資本」といったほうが正確か?

彼らの資本による世界の一元支配のためには、日本人の突出した金融資産が邪魔
どうせ見たことも聞いたことも信じられないような詐欺的な手法で
金融資産がパーになるのだから、

金(キン)の現物保有で対抗するのは良いかもしれない



16 :共産趣味者:2005/06/01(水) 19:33:36
東急文化村で「ベルリン、僕らの革命」を見たけど良かったよ。
ttp://www.bokuranokakumei.com/

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/02(木) 11:33:40
1=在日白丁
「右翼」を自称し、極端な主張を繰り返し、左翼や一般人に脅しをかける・・・
その発想とやり方は「在日右翼」そのもの。
日本の左翼は卑しくとも平民だからそんな卑しいことはしない。

1かその仲間が立てたスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1105845496/l50

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/02(木) 11:36:34
1の白丁がキレて糞スレを立てるきっかけとなったレス


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/05/30(月) 23:39:52
>>27
北朝鮮や中国に侵略されて、金が必要だと言われたら喜んで差し出すよ。
だって日本が反日共産国に占領された場合、財産没収や強制労働は確実。
北朝鮮・中国に没収されるくらいなら日本政府に没収される方が千倍マシ。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/05/31(火) 00:05:30
>>24
>かたや供出せずに自分の物として保管した非国民は、その財産に
>よっていくらかは救われたことだろう。
そうかな・・・当時の日本で白金なんて持っていたのはかなりの金持ちだろう。
日本の金持ちは占領後、GHQに財産を没収されている。
日本政府に渡さなくても、GHQに没収されたんじゃないのかな。
歴史教科書には「農地改革」「農地解放」等と書かれていて、
没収されたのは「農地だけ」と思っている人が多いが、実際には違う。
農地以外の普通の土地。そして財産までもが没収されたんだ。

ttp://ebmm.fc2web.com/column/money/mmoney.html
>華皇族、財界人などは、敗戦により、その富をほとんど失いました。
>GHQ(総司令部)によって、一時的に「安全な場所」に保管されたのです。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/02(木) 11:41:55
街宣右翼のほとんどは部落在日。
事実、オウムの村井を刺し殺した右翼は『徐裕行』という在日韓国人(神州士衛館所属)。
朝青龍が日刊スポーツの韓国人記者を「キムチ野郎!」と侮辱した時、何故か街宣右翼が激怒。
朝青龍に対し、執拗な街宣攻撃を繰り返した。
反日韓国人が親日モンゴル人に侮辱されて、何故右翼が怒るのか?

右翼の街宣活動はおかしなことだらけ。
聞き取れない絶叫を繰り返したり、軍歌を大音量で流したり。
何の宣伝にもなっていないどころか、騒音迷惑で顰蹙を買っている。
嫌われるためにやっているようなもの。
たまに演説をしても、何故か竹島侵略、テポドン脅迫、教科書干渉、靖国干渉
在日参政権等といった事について触れられることはない。
創価学会、統一教会、公明党、在日パチンコ業者、在日の凶悪犯罪者等を糾弾する事も無い。

「任侠の世界から右翼に来るケースも多いですし、在日の人はたくさんいますよ。
だから右翼の中で在日に対する差別はほとんどない」
一水会顧問 鈴木邦夫   別冊宝島1102「日本タブー事件史」17ページ

徐裕行・・・村井秀夫(オウム真理教幹部)を殺害 [神州士衛館]
金銀植・・・東京都世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射。
       殺人未遂罪 [日本憲政党]
高鐘守・・・中国総領事館街宣車突入 [日本皇民党]

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/02(木) 11:46:10
李氏朝鮮は「両班、中人、平民、奴婢」という身分社会でした。
その「奴婢」の中でもランクがさらに分かれており、
最低ランクに位置したのが「白丁」という屠殺業従事集団。
日本の部落とそっくりですね。それもそのはず、部落差別は徳川が政権の長期存続を図り
朝鮮を研究して取り入れたものだからです。部落差別の起源は韓国wなのです。

元被差別民なので共産主義者が多く、元屠殺業従事集団・・・
在日は日本の部落と共通点が多い。そのため部落と在日は非常に仲がいいのです。
彼らが一緒に賤しく下劣な「偽右翼街宣活動」を行っているのはそのためです。

天皇を担ぐ大日本帝国は徳川を倒して「部落差別」を
李氏朝鮮を併合して「白丁差別」を撤廃しました(その後白丁は日本へ・・・)。
部落在日は天皇家に恩義を感じる事はあっても恨みなど全く無いはずなのです。
しかしながら彼らは元被差別民という事で平等を説く共産主義に弱く
左翼的傾向が強いため、天皇家を逆恨みして貶めているのです。


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 18:21:47
右翼は国債を買え!

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 18:54:07
>>21

自国債?日本国債?アメ?

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/15(水) 19:11:12
晒し上げ

>>22
当然、日本国債だろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)