5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!煽られてるぞ!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 17:36:31
「破綻する!ハイパーが起こる!」ていってる香具師=ニート
「日本経済は当分安泰」て言ってる香具師=ゴム印
と思ってるだろう?違うね。破綻厨も平和ボケも同一人物で
一人二役して煽ってるだけだ!気をつけろ!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 17:39:03
俺が思うに、日本は破綻はしない。
だが、永遠に借金地獄。年金ももらえるか分からない。多分増税。
景気はどうなるか知らんが。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 17:44:13
>>1
ありえる。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 17:48:39
>>2
だったら俺らの力で破綻させよう。
破綻しないんだったら破綻させるという気構えが必要。
金融資産(預貯金・株式等)→実物財産(土地・ゴールド等)への
流れを加速させればいい。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 18:03:34
>>4
破綻したほうが日本も発展する、と思ってるのは俺だけじゃないんだな。

6 :こういうことでつね:2005/05/31(火) 18:18:27
(;゜Д ゜)<・・・日本の借金1000兆円・・・?これ日本崩壊するんじゃねぇか?
(#゜Д ゜)<クソゥ・・・こうなったらここの奴らにも同じ恐怖を・・・・
( ゚∀゚):(ウホッいいこと聞いたぜ)国家破綻!ハイパーインフレ!預金封鎖!金持ちは負け組み!ニートは勝ち組だよwwwwww
(;´Д`):マジか、おっかねえ〜ちょっと破綻に備えて、余剰資産で準備しとくわ
( ゚∀゚):備えても無駄!ゴム印様があなたの財産を根こそぎ奪いますよ、国債買え!非国民!(おいおい、備えられたら俺が勝ち組になれねえじゃん)
( ´∀`):なんか景気回復してきたし、破綻もなさそうじゃん?これがこうなってこうなってこうなるから・・・(略)
(;´Д`):俺、煽られたのか
( ゚∀゚):ばーかばーか破産に備えたお前らは負け組み
(;´Д`):いや、でもさ、備えあれば憂い無しって言うし・・・
( ゚∀゚):馬鹿な破綻厨が来ましたー、で?いつ破綻するの?wwwwww

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 18:41:03
そういうことです。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:54
ぶっちゃけ日本は破綻して俺らはアメリカ人になっちまうのか?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 20:44:34
>>8
米国に併合か。そっちのほうが幸せかもね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 20:49:58
>>8
中国の大和省カモ・・・

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 20:51:08
破綻しちゃうんですか?
破綻したら俺らの生活が北朝鮮並みに?

12 :7C3 ◆g7C37C3WSk :2005/05/31(火) 21:04:28
>>8
仮に日本がアメリカに併合されたら、元からのアメリカ人が困ってしまいますね。
なぜなら、もし日本がアメリカの一部になったら、アメリカ人の約30%は日本人になります。
それに加えて、日本人の団結力と勤勉さを考えると、
実質的に日本人がアメリカを、ひいては世界を支配してしまうことになります。
日本人にとってはとても良い事態ですが、今既にアメリカ人である人間にとっては
とても面白くない事態でしょうね。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:15
まあ破綻やハイパーみたいな極端なことが起こる確率は低いよ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:05:16
さいたま

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:25
そして今日もニートは「働けない理由」を探して一日が終わる

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:29
色んな板を読んでいたら、行く先行く先でなぜか同じ内容で書いたスレが上がって来るんです。
これは、と思い、そのまま2ちゃん中の板を捜して見ました。

同一人物が連続書き込みをしたのだと思いますが、
なぜ、こんなにすばやく色々なスレッドに書き込めるのでしょう?
それは、おそらく 自分で立てたスレッド だからだと思います。

書き込まれた時間順に列挙しておきます。


公務員板
【高卒は】大阪市は高卒を採用するな【いりません】
129 :非公開@個人情報保護のため :2005/05/31(火) 20:55:26
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1115981136/129

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:46
アルバイト板
【高卒】フリタが就職先?恥を知れ!【低学歴】PART10
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1097477637/354
354 :FROM名無しさan:2005/05/31(火) 20:58:14

独身男性板
高卒の仕事って高卒の精神構造じゃないと続かない
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1116410249/243
243 :Mr.名無しさん :2005/05/31(火) 20:59:39

学歴ネタ板
高卒でもいいさ!大学いくとバカになる (90)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1116479632/90
90 :エリート街道さん :2005/05/31(火) 21:00:45 ID:8lR9li95

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:58
生活全般板
高卒を目撃したら報告するスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1109827020/74
74 :おさかなくわえた名無しさん :2005/05/31(火) 21:01:24 ID:0F0fX8zi

賃貸不動産板
【業界】高卒を不動産業から排除しよう【浄化】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1051290230/909
909 :名無し不動さん :2005/05/31(火) 21:05:42 ID:6Blrk2Nd

公務員試験板
[高卒だけど公務員目指すヤシ集まれ!!]
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1103854788/316
316 :受験番号774:2005/05/31(火) 21:08:17 ID:q2+j3aDQ

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:14:09
経営学板
大手の会社に高卒で入る方法は?? (66)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1114153847/66
66 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 21:09:18

ベンチャー板
社長で高卒っているの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1093612322/122
122 :名無しさん@どっと混む :2005/05/31(火) 21:10:38 ID:tlsSUWri

資格全般板
●高卒で資格って生きていて恥ずかしくないの?●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1112371363/184
184 :名無し検定1級さん :2005/05/31(火) 21:10:50

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 22:14:20
経済板
高卒はもはや即戦力ではない!ヴォケ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1113461558/43
43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2005/05/31(火) 21:11:02

広告業界板
高卒ですが、文句あるか!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1016288863/425
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 21:12:28 ID:3ozCsSEB

なんか一定の分野に偏ってポストされてますね。
書き込みご本人の板の嗜好なんでしょうかね。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 23:20:15
日本は破綻しません。先進国から脱落?ありえません。
ただ、日本は永久にスネオ君

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 23:23:13
>>21
悲しいな。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 23:26:24
崩壊しても2/3の国民は大丈夫。腹空かすのは一部の貧乏人だけ。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/31(火) 23:39:55
mannko~~

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 16:03:26
                            む
                        寝   し
                     い  て   ょ
                     い  た   く
                     じ . っ   だ
                     ゃ  て   か
                     な      ら 
                     い
                         _,,..,,,,_
                 、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
                   、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
              @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
              ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 16:17:51
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|   )   個人向け国債なんて、クズよ!
/      ヽノ //   ボツワナ国債が一番安全よクマー
ヽ|       /      
 |       /
 ヽ /  /          
  / /ヽ            
(´_ /ヾ_)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)