5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化問題なんて移民を受け入れれば解決する

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:20:17
どんどん移民を受け入れれば解決するよ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:21:01
却下

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:25:38
賛成

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:47:05
フィリピンから看護婦を輸入するぞ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:50:53
移民を入れるにしても中国人と朝鮮人だけはやめてくれ。
凶悪犯罪が増えるだけだ。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 11:09:39
>>1
アメリカが90年代から年900万人の移民受け入れで成長してるけどその真似?
賃金格差が今以上に広がって、現在底辺にいる人たちが更に貧困化するよ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 11:14:23
却下却下

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 11:18:02
日本に精子銀行つくれ
結婚したくなくても、子供がほしい女はいっぱいいる。
問題解決だ。


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 11:41:17
アジア、アフリカから多くの移民を受け入れましょう。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 16:45:49
中国を含めアジア諸国から大量に移民を受け入れれば良いだけだよ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 16:58:01
同時にニートを北朝鮮に移民に出す。


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 16:59:12
日本人民がガキを作らないのだから、北朝鮮とシナ畜野郎を大量輸入すればいい。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 17:03:58
あー拉致してくる訳ね

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 17:40:25
そもそも少子化は問題ではない。
移民で一体どういう問題が解決するのだろうか?

治安については、貧乏人が多い移民を受け入れれば受け入れるほど、悪化する。
財政についても、移民は貧乏だから、納税は少ないくせに行政サービスは平均以上に受け、
結果として移民が増えるほど財政が悪化し、増税福祉削減をせざるを得なくなる。
過密問題についても、移民を受け入れて人口が増えれば、渋滞や満員電車過密ダイヤが増え、事故や痴漢が増え、通勤時間も延びる。
環境問題も人口が増えるほど、エネルギー消費が増え、汚染物質や二酸化炭素の排出が増え手悪化する。

移民を受け入れれば、悪化する問題はあっても改善する問題は何一つない。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)