5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてレポート書くんですけど・・・

1 :経済学専攻☆大学1年生:2005/06/12(日) 22:26:27
こんばんわー♪いきなりですけど、学校の課題で「メインバンクの役割について
具体的事例をあげて説明してください」って言われたんですよぉー☆んで、今月の終わりまでに、レポートにして提出しないといけないんですけど、レポート書くのとか初めてなんで、
どうしたらいいかわかんないんですよーーー☆あつかましいんですけど、誰か書き方教えてください・・・☆どんなことを書いたらいいですかねぇ??



2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/12(日) 22:41:16
基本は「起・承・転・結」の4段構成にする事だな。
内容の配分はギャグが4割、エロが3割位にするといい。
残り3割は主題歌とCMが入る。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/12(日) 23:46:53
メン・イン・バンクってのはまず何かを知る必要があるね。
これらは名前だけ知られる準政府組織。銀行の中に混じって銀行員たちを監視し取り締まるエリートの一員だ。

彼らは組織が与えられた身分になり、身元がわかるようなものは一切身につけていない。
如何なる手段をもってしても、人目を引いてはならない。彼らの印象は記憶に残らないように作られる。

彼らは噂だ、デジャヴュの中にしか存在しない。
彼らは存在しない、出生記録は存在しない。

匿名こそ彼らの名前、沈黙こそ彼らの母国語。

彼らは如何なる組織をも越えた存在。
君は真実を操ることが出来るか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)