5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえら年末に北で戦争があるよ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 01:04:23
ついにアメリカが北朝鮮にするよ。

日本もかなり危なくなるから、きおつけてね

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 02:18:43
そういう噂は耳にするけど、なぜ年末なの?
東京にいたら危ない?どこに逃げたらいいかね。

それから話の腰を折るようで悪いけどさ、なぜ経済版なの?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 03:39:42
ドンパチ
三 (/ ^^)/

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 05:44:57
>それから話の腰を折るようで悪いけどさ、なぜ経済版なの?
そりゃーオメー、近所で戦争が起きてくれたら戦争長者になれるチャンスぢゃねーか

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 07:36:39
朝鮮戦争特需が再び発生する可能性はあると思う?
さすがに無いと思うけど。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/14(火) 10:35:42
>>5
韓国には、液晶とかいくつか日本の主力製品と競合す
る分野の工場があるから、これらが破壊されれば結構
長期に渡った好景気があるかも

ただし、日本にテポドン攻撃がない場合に限るが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)