5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどんなオナニーしてる?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/15(日) 22:25:13
最近マンネリ化してつまらん。
他人のを参考にして生活を活性化させたい。
どんなネタで、どういう状況で、どういう妄想で、とか
教えてくれ。
俺に知恵を授けてくれ。
女も可だぞ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/15(日) 22:29:24
>>1
どんなレパートリでマンネリなのか晒せ。
話はそれからだ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/15(日) 22:41:48
女装オナニー!

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/15(日) 22:51:28
寮なので共同風呂です。
なので、おかずには本当困らない。
しかし、年齢制限で後もう少しで
退寮しなくてはならないので、こまった

5 :1:2005/05/15(日) 23:11:10
>>2
だいたい同僚のOLなんだが、美人は使い飽きたんで、最近は
特に最もブスなやつとやっていることを想像して、その気色悪さに
逆に興奮してオナニーしていた。
だがそれも使いすぎて、まわりに対象物が無くなってしまった。
あー、なんかないか?夜がつまらなくてな。

6 :1:2005/05/15(日) 23:13:27
>>4
よくわからんぞ。
もっと説明してくれ、詳細に。
女と同じ風呂に入るのか?ハアハア

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 01:30:35
>>6
なわけねーだ
俺は、男の裸がみれれbいいのだ

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 04:21:46
こんにゃく

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 07:38:24
おなにーはアクロバチックなヤツに限る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)