5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰からも必要とされなかったので逝きますか

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 13:54:44
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪
やり残した事はありませんか?
逝く前に思い出してみましょうや

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 14:01:19
4だろーなー あーやだやだ

3 :長濱裕也:2005/05/16(月) 14:03:53
誰からも必要とされていない人間っていないと思うんだよね。
人として生まれ、人として生活してきたからには、必ず誰かから必要とされてるんじゃないかと思う。
必要とされていないと感じてる人は、必要とされていることに気づいていないだけじゃないかと思う。
自殺は簡単だと思うかもしれないけど、実際やろうと思ったらなかなか怖くて出来ないと思う。
腹がくくれないと思う。

どうせ腹をくくって事を行うなら、一度前向きに腹をくくってみたらいいんじゃないかと思う。
どうでしょう?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 14:38:06
都合よく扱われるより死んだほうがマシだと思う。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 17:20:00
俺は猫のエサ係トイレ係として必要とされている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)