5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額納税者、1位はサラリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 16:07:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000004-yom-soci

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 16:08:37
2get

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 16:28:07
俺たちリーマンにも光が見えてきた

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 16:31:58
その何倍もの利益を上げてる訳で。恐ろしい金額を動かしてる本尊だぞ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 16:33:40
この清原ってやつは事実上リーマンではないよ
かと言って経営側でもないが

契約ベースで会社から成功報酬をもらってるわけで
事実上、個人事業主

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/16(月) 17:23:24
>>5
まあ、芸能人やプロスポーツ選手みたいなもんか

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 01:39:57
はっきりさせましょう。

■ニュースに投票。ワンクリック・アンケート■

昨年度の高額納税者公示はサラリーマンが初の首位だそうですが・・・

■高額納税者公示に、あなたは何を思う?(5月30日まで)
http://www.dotch.org/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=49

お邪魔しました。



8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 05:11:21
でもたまにでてくるよね、莫大な遺産を相続してしまってがっぽり持ってかれるリーマン(´∀`)
本人は偉くない。
お祖父さんが偉かったって香具師。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 06:04:36
固定給はいくらなん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)