5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洒落にならんミスをした人!

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:37:29
ハァ〜〜‥(;´Д`)

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:39:34
4さまです

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:42:01
バレたら始末書どころの話しじゃない

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:42:02
ウヒョー2だ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:44:51
>>2>>4のトレードお願いします

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:44:57
ゴリラ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:46:55
>>5
>>6のトレードも
オナガイシマス。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:47:02
ラクダ

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:51:47
ミスした場合、素直に言うか?それともバレない事願って隠し通すか?

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:55:50
揉み消す

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 13:58:52
素直すぎんのも生きベタだか

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:39:40
鬱だ(ノ´Д`)ノ〜♪

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:40:54
ごまかす

14 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/05/20(金) 01:04:10
2000万ちょっとの機械をほぼ全壊させたぐらい。
上には上がいて、ちょっとした書類のミスで数千万、数億やっちゃった人とか
何人もいるから、全然OK。
まぁ、こっぴどく怒られたけど。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 02:31:11
ごまかして隠しきれなくて本日発覚。爆弾投下されました。明日は皆の前でさらされます。
眠れん

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 05:58:19
>>15耐えろ

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 06:54:14
がんばれ、漏れも乗り切れた、大丈夫だ

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 19:00:21
土曜日なのに?

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 19:08:47
700マン損失出しましたがなにか?

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 19:11:50
安いほうの仕切り価格表を別の値段の業者にFAXしてしまった。。。
この価格で卸してよ。ってウザい。

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 20:26:26
社用車のカギなくした!!と、一人顔色変えて捜したら煙草の自販の前に落ちてたー!よかった〜。。報告書の雨霰をさけられた。。。

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 20:29:47
お前らがしたとんでもない仕事上のミスって何?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1075913683/

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 20:10:40
客先の工場の誘導灯のメガあたってフタする時に主幹とばして
工場内真っ暗にした。
動力じゃなかったからまだ助かったけど、その後メガ恐怖症気味。


24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 20:14:19
お前らがしたとんでもない仕事上のミスって何?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1075913683/

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 14:06:30
固まってないコンクリートの上にボールペン落とした。

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 14:38:33
産まれてきた事がオレの最大のミスorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)