5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・3・)すまん、醤油とってくれ  3本目

1 :醤油:2005/05/17(火) 22:24:35
(・3・)すまん、2本目空になったYO。新しいの取ってくれYO

1本目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1073739051/
(・3・)すまん、醤油とってくれ  2本目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1088963028/

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:24:57
また4

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:25:08
(・3・)すまん、3本目立てさせてもらったYO

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:31:12
(`・3´・) すまん、待ってたYO

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:34:59
(・3・)すまん、もしやチミは前スレのイケメンかYO

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 22:38:21
从*´ 3`)<れいにゃバージョンだにゃ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/17(火) 23:33:24
(;´3`) すまんすまん

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 12:53:59
(・3・)すまん、君の肩に乗っかってる人は誰だYO?

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 17:41:59
(`・3´・) すまん、>>5 そうだけど、何KA?

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 19:54:32
(・3・)すまん、>>9 は、ズレ面だYO

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/18(水) 23:43:30
(・3・)すまん、イケメンじゃなくてズレ面だったのかYO
          間違えて(・3・)すまん

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 18:45:47
( ゚ 3 。) すまんすまん

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 20:32:53
(・3・) すまん、顔がくずれてるYO

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:32:09
(・3・)すまん、ズレ面もくずれ面もいいが醤油とってくれYO

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/19(木) 22:33:24
(・3・)つ[SOY]ほらYO すまん、>>14 受け取れYO

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 17:32:54
(・3・) すまん、今日大失態をやらかしたYO

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 17:37:43
(・3・)すまん、醤油の横領がばれたのかYO

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 17:54:53
(・3・) すまん、スボンのお尻にショップ袋のテープをつけて、神田を歩いた。
欝だよ

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 17:55:28
(・3・) すまん、すまん 欝だYO

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/20(金) 20:21:09
(・3・) すまん、暇だYO

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 00:07:37
(・3・)すまん、暇なら明日仕事手伝ってくれYO

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 12:51:09
(・3・)すまん、10分前に起きた

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 13:00:47
(・3・) すまん、今からでもいいYO

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 13:04:11
(・3・) すまん、今から風呂入るYO

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 13:15:27
(・3・) すまん、おやすMI

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 18:22:18
(・3・) すまん、今日はドライカレーだYO

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 18:41:30
(・3・) すまん、醤油を少したらせYO

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 23:09:59
(・3・) すまん、いっぱいかけてもいいYO

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/21(土) 23:46:00
(・3・) すまん、おまいらのせいで激マズだったYO

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 00:41:08
(・3・) すまん、元が悪けりゃどうしようもないYO

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 00:42:31
(・3・) すまん、メット被った自転車通学久々に見たYO

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 02:32:59
(・3・) すまん、同期で遊ぶのにおいらだけ誘われなかったYO

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 03:59:48
(・3・) すまん、声かけた人だけが一番きてほしい人だYO


34 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 10:22:21
(・3・) すまん、同期なんかと一緒に遊びたくなんかないYO!!
     



 ないったらないYO・・・
 



35 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 11:19:19
(・3・) すまん、どうしてそこまで同期と何かあったのかYO

(・3・)っ[地元醤油] まあ醤油でも飲めYO

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 11:20:02
(・3・) すまん、何だかおかしな文章になってしまったYO

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 12:12:20
(・3・)つ【亀甲マン】 すまん、漏れが遊んであげるYO

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 12:35:30
(・3・)っ 〔かねよ醤油〕 すまん、もれも遊んであげるYO

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 12:39:16
(・ε・)つ[おたふく]

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 18:21:19
>>35-39
(・3・) すまん、ありがとうだYO
     全体的に自分と雰囲気が違い過ぎて、最高に居心地悪いだけなんだけどNE

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 19:53:20
(・3・) すまん、おたふくたん久しぶりだNE

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/22(日) 22:41:48
(・3・) すまん、腹減ってきたYO

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 06:53:11
(・3・) すまん、出張行ってくるYO

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 09:49:51
(・3・) すまん、醤油わすれるなYO

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 09:52:35
ヽ|ノ
(・3・) すまん、お邪魔するYO

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 12:02:50
(・3・) >>45 すまん、頭から何か生えてるYO

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 21:21:44
(・3・) すまん、醤油とってくれ

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/05/26(木) 23:46:29
(・3・)つ 【かねよ醤油】 ほらYO

49 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/27(金) 22:15:40
(`3´)こら、おまいらサボってないで出て来いYO

50 :43:2005/05/27(金) 22:17:29
(・3・) すまん、出張から帰ってきたけど全然スレ伸びてないのNA

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 22:23:04
(・3・) すまん、ついうっかりしてたYO

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 23:20:01
(・3・) すまん、リアルで醤油がきれてるYO

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 12:27:40
(・3・) すまん、俺以外誰もいない予感がするYO

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 12:33:16
(・3・) すまん、おるYO

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 12:35:39
(・3・) すまん、今仕事なんだYO ちょっとヒマになってきてみたんだYO

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 12:42:05
(・3・) すまん、Z。今からサッカー見に行くYO

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 17:24:12
(・3・)すまん、調味用に買った酒開けて呑んでるYO

58 :側近中の側近 ◆0351148456 :2005/05/28(土) 17:35:01
(っ・3・)っ すまん、会社クビになったYO

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 17:45:36
(・3・)すまん、なんでだYO

60 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/29(日) 00:31:40
(・3・) すまん、同期の飲み会にいてきたよ 疲れたYO・・・

61 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:15:49
(・3・) すまん、もしかして>>34たんかNA?

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 10:42:31
(・3・) すまん、もはよう。>>61 ジョギングしてる顔だYO

63 :34:2005/05/29(日) 16:02:11
>>61
(・3・) すまん、おいらではないYO

64 :61:2005/05/29(日) 16:14:47
(・3・) >>62 すまん、リーマン板はこのスレしか来ないんでよく解らないんだが
         ジョギングしてる顔と言うのはカオタンという人のことだったかNA?

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 16:34:28
(・3・) >>64 ???よく分からんけど、そうだYO

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 16:35:58
(・3・) すまん、近所から焼き魚のにおいがする。うまそうだYO

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 17:37:04
(・3・) すまん、今日の夕食はオムレツだYO

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 22:26:16
(・3・) すまん、今日の夕食はホッケを焼いたYO

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 23:46:24
(・3・) すまん、もう寝るYO

また明日NE ノシ

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 00:24:18
(・3・) 食後に寝て、今起きたYO
誰かおらんKA?

71 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 00:28:56
(・3・) おらんNA

72 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 21:06:28
(・3・) すまん、今日は一日中雨でいやになっちゃうYO

73 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 21:07:13
(・3・) すまん、もう寝ちゃおうかと思っているんだYO

74 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:23:59
(・3・) すまん、ねるNA

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:49:40
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら高齢職歴ナシなめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。高齢職歴ナシが。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。


76 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 01:01:15
(・3・) すまん、もう疲れたYO おやすMI

77 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 09:48:17
(・3・) すまん、おはYO

78 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 10:18:14
(・3・) すまん、着払いの宅配朝イチで来られても困るんだYO


79 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 20:56:39
(・3・) すまん、今度は電話してから行くYO

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 21:09:45
(・3・) すまん、手持ちのお金が無いから払えない

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 21:10:05
YO

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 22:21:06
(・3・) すまん、それじゃ暫く荷物は預かっておくYO

83 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:01:52
(・3・) すまん、今の職場を来春でやめて沖縄に移住するよ

84 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:10:19
(・3・) すまん、行ったら沖縄の醤油の話も聞かせてYO

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:15:24
(・3・) すまん、沖縄に醤油はあるのKA?

86 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 00:25:31
(・3・) すまん、ハブに噛まれた時も醤油だNA

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 07:15:52
(・3・) すまん、泡盛を醤油で割るとおいしいらしいYO

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 18:43:26
(・3・) すまん、今日のご飯は天丼だYO

89 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 19:03:17
(・3・) すまん、うらやましいYO

90 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 19:25:49
(・3・) すまん、醤油丼だYO

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:32:54
(・3・) すまん、キノコとベーコンのトマトソースパスタだYO

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:35:16
(・3・) すまん、沖縄に行っても頑張れYO

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:03:26
(・3・) すまん、今日の夕飯はブタキムチ風炒めものと冷や奴だったYO

94 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:55:29
(・3・) すまん、それじゃあねるNE

  
おやすみーノシ

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 07:31:10
(・3・) すまん、コナンの作者と結婚はないNA

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 07:45:25
(・3・) すまん、34だYO
     今日同期と飲むYO

97 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/03(金) 10:10:07
(・3・) すまん、60だYO
      >>34 やったな がんがれYO

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 15:47:07
(・3・) すまん、同僚に「すまん、醤油とってくれ」と言ってみてくれYO

99 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 18:30:10
(・3・) すまん、笑った奴はきっとこの掲示板に出没してるYO

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 20:37:01
(・3・) すまん、今日はカレーだYO

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 20:38:07
(・3・) すまん、今日はつくりたくないYO


102 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 21:36:46
(・3・) すまん、ポテチもバター醤油味だYO

103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 22:26:14
(・3・) すまん、明日も仕事だYO

104 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:54:07
(・3・) すまん、34だYO
     夕べは少人数だったせいかちょっと楽しかったYO

105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:01:30
(・3・) すまん、明日から仕事だYO

106 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 20:03:47
(・3・) すまん、>34が楽しめたようでよかったYO

107 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/05(日) 21:46:47
(・3・) すまん、>>34 やったNA

108 :34:2005/06/06(月) 00:13:45
(・3・) すまん、ありがとU

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 21:29:36
(・3・) すまん、目に虫が飛び込んできたYO

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 21:37:04
(・3・) すまん、今日は暑かったから汗くさいYO

111 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:08:19
(・3・) すまん、性感スプレーするYO


(・3・)r占~~~(・3・) ←<<110


112 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:59:32
(・3・) すまん、性感かYO

113 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 23:11:29
(・3・) すまん、性感好きだろU?

114 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 23:55:27
(・3・) すまん、女なんでよくわからないYO

115 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/08(水) 00:00:59
(・3・) すまん、給料日前で金がないYO
      たすけてYO

116 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 00:22:55
(・3・) すまん、金はあるが普通預金に50万ほど残してあとは貸し金庫だYO

117 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 00:40:09
(・3・) すまん、もう金が無いYO

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 00:40:48
(・3・) すまん、ガス代の督促状が来てたYO

口座に金入れ忘れただけだけどNA

119 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 16:26:03
(・3・) >>116 すまん、金庫の暗証番号おしえれYO

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:27:26
(・3・) すまん、貸し金庫には醤油が入ってると見たYO

121 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/11(土) 01:29:42
(・3・) すまん、115だYO
      給料でて復活したYO

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 02:21:00
(・3・) すまん、自動車税まだはらってないYO
          俺も金ないんだYO

123 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 09:00:55
(;3;) すまん、俺は基本給が12万だYO

124 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 10:44:27
(・3・) すまん、明日会社出てくれYO

125 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:04:07
(・3・) すまん、115よかったNA

126 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:04:32
(・3・) すまん、やっとアク禁解除されたみたいだYO

127 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 21:24:15
(・3・) すまん、明日からまた1週間だYO

128 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/12(日) 23:35:33
(・3・) すまん、今日ウォーキングで遭難しかけたYO

129 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:53:42
(・3・) すまん、危険なスポーツは慎めYO

130 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:49:30
(・3・) >>123 すまん、醤油会社に転職だYO

131 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:39:36
(・3・) すまん、>>128がヌースにならなくてよかったYO

132 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 20:55:13
(・3・) すまん、新幹線でビールを飲んだYO

133 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:33:01
(・3・) すまん、新幹線では、みんな飲んでるYO

134 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 08:34:12
(・3・) すまん、新幹線で盗難に遭ってる人は結構いるYO

135 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 22:07:20
(・3・) すまん、鞄確認しちゃったYO

136 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:27:41
(・3・) すまん、誰かいないNO?

137 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:31:30
(・3・) すまん、もう少しで寝ちゃうYO

138 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:44:41
(・3・) すまん、実はおいらももう少しでねるんだYO

139 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:47:36
(・3・) すまん、それじゃおやすMI

140 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:48:25
(・3・) すまん、おやすみなさI

141 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:53:10
(・3・) すまん、くうもんわけて。ひもじぃ


142 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 00:00:31
(・3・) すまん、醤油しかないYO

143 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 00:01:59
(・3・)ノ占 あげるYO

144 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 20:56:46
(・3・) すまん、独身はさみしいYO

145 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 21:00:55
(・3・) すまん、早く嫁でも婿でももらえYO

146 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:04:46
(・3・) すまん、独身も慣れると、さみしくないYO

147 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:35:19
(・3・) すまん、40年近く毒男やってるとどうでも良くなるYO

148 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:40:41
(・3・) すまん、>>147たん、上げろYO

149 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 23:56:19
(・3・) すまん、45過ぎの毒男に合コンしようて迫られたYO

おいらどうすればいいかわからなかったYO・・・

150 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 00:00:38
(・3・) すまん、「やだ。キモ。」って言えばいいんだYO

151 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:34:47
(・3・) すまん、おいらの代わりに言ってくれYO

152 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:46:03
(・3・) すまん、お安いご用だYO

153 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:48:39
(・3・) すまん、4000万ほどかしてYO

154 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:49:05
(・3・) すまん、もうすぐ電池が切れるから寝るYO


155 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:50:07
(・3・) あるぇ〜 キミは電池で動いてたのKA?

156 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:50:11
(・3・) すまん、ジューデンしながらいろYO



157 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:56:48
(・3・) すまん、五目かたやきそばつくってYO

158 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:03:29
(・3・) すまん、ひつまぶしの勝ちだNA

159 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:06:03
(・3・) すまん、漏ればらちらしがえーYO

160 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:07:03
(・3・) すまん、すまん、すまんYO


161 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:07:09
(・3・) すまん、>>159は食いぱぐれたYO

162 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:08:17
(・3・) すまん、ちゅう (ー3ー)

163 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:08:55
(ー3ー)すまん、ちゅーちゅー (ー3ー)



164 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:10:39
(・з・) すまん、ぬるぽとってくれ

165 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:13:37
(・3・)すまん、とれないぽ

166 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:16:19
(・3・)すまん、うぃー


167 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:18:39
(・3・) すまん、近頃急速に人が増えたNE

168 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:19:42
(・3・) すまん、あげてよかったのかYO?


169 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:20:58
(・3・) すまん、丸天ってなにYO?


170 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:21:03
(・3・) すまん、ここはいつの頃からかあげる人が多くなったYO
     でも、あげてもさげてもどちらでもいいと思うYO

171 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:22:06
(・3・) すまん、ジムに通い始める勇気がない。

172 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:22:27
(・3・)すまん、な。

173 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:23:14
(・3・)すまん、漏れもイケネ。ナル雄のいくとこだYO

174 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:27:06
(・3・)すまん、だけど身体動かしたいんだ。


175 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:27:47
(・3・)すまん、いってら。

176 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:28:44
(・3・) すまん、ピアノ習いたいけど始める勇気がない。

177 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:30:06
(・3・) すまん、漏れは諸事情でやめる。


178 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:31:06
(・3・) すまん、ピアノ習ってたなんてうらやましいYO

179 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:32:40
(・3・) すまん、休学だ、続けることは大事だYO

180 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:38:30
(・3・) すまん、ピアノ弾くより尺八吹かれる方が好きだYO

181 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:39:15
(・3・) すまん、週末にちくわを吹いてみるといいYO

182 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:39:57
(・3・)すまん、夏おでん。

183 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:41:14
(・3・) すまん、漏れも習ってたYO

184 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:42:28
(・3・) すまん、はんぺんちょーだいYO

185 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:45:18
(・3・) すまん、女にしか出せなうわなにをするやめろYO

186 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:46:22
(・3・) すまん、はんぺ・・・てつわあついうちに・・・


187 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:47:29
(・3・) すまん、ひたひたダイコン・・・てつわあついうちに・・・


188 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:48:51
(・3・) すまん 丸天ってなにYO?

189 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:51:51
(・3・) すまん 丸天とは・・・・ゴクRI・・・

190 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:55:22
(・3・) すまん 天丼天丼天丼・・・


191 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 22:57:53
(・3・) すまん オマエくさいYO


192 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:19:41
(・3・) すまん 天丼デート

193 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:20:16
(・3・) すまん、ここは醤油のスレだYO

194 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:21:36
ヽ|ノ
(・3・) すまん 醤油とってくれ

195 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:22:25
(・3・) すまん、せはせうゆのせ〜

196 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:23:14
ヽ|ノ
(・3・) すまん ラー油ならあるけど?

197 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:25:58
(・3・) すまん、その頭に生えてるものに醤油をかけて食べてもいいか

198 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:26:25
ヽ|ノ
(・3・) すまん、ドレッシングなくなったYO

199 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:29:47
(・3・) すまん、抜くな。



200 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:30:15
ヽ|ノ
(・3・)すまん、馬油ならあるけど?

201 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 23:34:49
ヽ|ノ
(・3・)すまん、かたやきそば、まだかしら?


202 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 00:02:19
(・3・) すまん、あげるYO

203 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 07:25:29
(・3・) すまん、おいらのいない内にみんな遊んでたんだNE

204 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 08:04:02
(・3・) すまん、仕事逝くYO

205 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 08:09:04
(・3・) すまん、もまいら明日やすみKA

206 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 08:20:23
(・3・) すまん、もまいらいってRA

207 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 20:10:32
(・3・) すまん、仲間ハズレのおいらがきましたYO
      明日休みだYO

208 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 20:22:49
(・3・) すまん、イジイジしてるのKA?

209 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 20:26:18
(-3-)すまん、いじられ伽羅なのかYO

210 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 20:42:56
(・3・) すまん ちんこいじっちゃった

211 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 21:20:49
(・3・) すまん、イジイジしてくれYO

212 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:20:25
(・3・) すまん、醤油とってYO 




213 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:42:23
(・3・) エェー、手が届かないYO 

214 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:42:30
(・3・) すまん、ビールとってYO 


215 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:42:58
(・3・)つ[醤油] すまん、>>212 どうZO

(・3・)すまん、私も明日仕事だYO

216 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:43:16
(・3・) すまん、のばせYO 

217 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:44:45
>>215

(・3・) すまん、つ〔醤油〕鯵のたたきにかけるYO

218 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 23:08:04
(・3・) すまん、窓開けてくれ あちーYO

219 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 08:14:50
(・3・) すまん、窓開けっぱで寝ちゃったYO

220 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 08:18:57
(・3・)すまん、風邪ひくYO

221 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 09:30:51
(・3・) すまん、今の所大丈夫だYO

222 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 11:51:36
(・3・)すまん、暑いYo

223 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 11:52:45
(・3・)すまん、ピザたのんどいてYo


224 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:00:57
(・3・) すまん、日本のピッツァは、まずいYO

225 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:05:57
(・3・) すまん、休日はジャンクがたべたくなるんだYO

226 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:22:17
(・3・) すまん、マヨネーズほしいYO

227 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:28:20
(・3・) すまん、つ【マヨ】


228 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:29:12
(・3・) すまん、冷やしタヌキだYO

229 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:30:09
(・3・) すまん、これで美味しく食べれるYO

230 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:36:15
(・3・) すまん、冷やしタヌキってなんだYO〜
      


231 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 13:11:48
(・3・) エェー、氷漬けにしたタヌキだYO〜

232 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 13:19:02
(・3・) エェー狸ってなんですかだYO〜


233 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 13:20:43
(・3・) 狸TANUき?


234 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 13:24:55
(・3・) すまん、もやすみ第2部だYO〜
      


235 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 13:53:38
(・3・) おやすMI

236 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 17:23:37
(・3・)つヽ|ノ すまん、これは何だYO

237 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:00:17
(・3・) すまん、あげるYO

238 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 20:00:29
ヽ|ノ
(・3・)アルェー、ピッタリだYO

239 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:59:05
ヽ|ノ すまん、これはヶだKE

240 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:15:10
(・3・) すまん、これじゃ駄目なのかYO
ヽ|ノ

241 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:20:59
(へ3へ) すまんの花かYO 



242 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:32:38
(・3・) すまん、服を買ったら先月の食費越してたYO

243 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:33:10
(・3・) すまん、↑君いみわからんYO


244 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:38:46
(・3・) すまん、先月の食費総額よりも高い服なんか買えないYO

245 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:39:48
(・3・) すまん、いーもんきることは大事なことだYO


246 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:47:13
(・3・) すまん、明日飯つきあえYO

247 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:55:10
(・3・) すまん、YOーく考えYO お金は大事だYO

248 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:56:05
(・3・) すまん、ご唱和くださいYO



249 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:13:55
(・3・)RU−RU RU−RU RURURU−

250 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:25:46
(・3・)すまん、11時、待ってるYO


251 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:31:46
(・3・)すまん、にゃーにゃにゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃーにゃにゃにゃーだYO

252 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 09:02:37
(・3・)すまん、らん・らん・ららららら・らん・ららららー♪
         らん・らん・らららららー・らららららっららー♪
    分かるかNA?

253 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 09:06:49
(・3・)すまん、NOWシカかYO

254 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 11:52:42
(・3・) すまん、SHOW YOU とってくれ

255 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:10:03
(・3・) すまん、つれてってくれYO




256 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:13:21
(・3・)すまん、るるるるるるるるー るるるるー るーるるるーるー♪
     るーるるーるるるるー♪るるるーるる るーるるっ♪

257 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:14:17
(・3・)すまん、るーるるーるるるー♪

258 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:02:55
(・3・) すまん、徹子の部屋乙

259 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:57:06
(・3・) すまん、もう寝るNE

260 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 09:26:45
(・3・) おはYO!

261 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 18:21:26
(・3・) すまん、 >>256-257 分かんないYO

262 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:55:16
(・3・) すまん、 >>256-257はCMソングですKA?

263 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 22:06:46
(・3・) すまん、ひょっとして、由紀さおりの夜明けのスキャットかYO?


264 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 22:09:22
(・3・) すまん、もしぃ、日曜のあの時間といえば、
あのテーマですYOー


265 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 22:32:51
(・3・) すまん、ちび丸子KA?

266 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 23:43:24
(・3・) すまん、海産物一家かNA?

267 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 07:07:23
(・3・) すまん、当たりじゃないKA?

268 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 07:46:41
(・3・) すまん,ソーダYOバラエティーでチャーミングだYO




269 :623:2005/06/21(火) 16:35:46
(・3・) すまん、どうせヲヂサンなんだYO


270 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:38:46
(・3・) すまん、623ってなんだYO クッキーKA


271 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:16:53
(・3・) すまん、血がダラダラ出て貧血気味だYO
     リアルなこと言ってスマン


272 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:14:48
(・3・) すまん、鉄分を摂れYO

273 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 07:10:47
(・3・) すまん、鉄分てどうやって摂ればいいNO?

274 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 21:41:22
(・3・) すまん、レバーとかがいいんじゃないかNA

275 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 22:16:28
(・3・) すまん、鉄骨娘しってるかYO そーれそーRE


276 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 00:34:20
(・3・) すまん、www.eiyosyokuhin.com/faq/003.html ←ちょいと調べてみたYO
参考になると思う、間違っても怪しいトコではないから信用して欲しいYO

277 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:26:36
(・3・) すまん、だっだーん!!ボYOYOン、ボYOYOン!!だっだーん!!

278 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:27:16
(・3・) すまん、子供の頃に見た覚えが少しあるCMばかりだYO

279 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:49:51
(・3・) すまん、なんでこうなるのYO


280 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/24(金) 18:05:10
(・3・) すまん、ただいMA

281 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:28:33
(・3・) すまん、だれだYO


282 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 21:05:31
(・3・) すまん、ごはんにすRU? お風呂にすRU?

283 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 21:59:10
>>276
(・3・) すまん、出張から帰ってきたYO
      どうもありがTO

284 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:45:43
(・3・) すまん、今更だけどおまいがいいNA

285 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:50:47
(・3・) すまん、お好み焼きには、おたふくソースだYO

286 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:57:58
(・3・)すまん、広島焼きだRO?

287 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:58:37
(・3・) すまん、おたふくソースは甘くてあんまり好きじゃないYO

288 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:59:58
(・3・)すまん、こなもんは関西も広島もえーYO

289 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 13:09:23
(・3・) すまん、お好み焼きとタコ焼きは関西が一番だYO

290 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 13:54:28
(・3・) すまん、もれは鶴橋○月がすきだYO


291 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 13:56:44
(・3・) すまん、もんじゃ焼きだYO

292 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:43:09
(・3・) すまん、月島かYO つくりかたわからんしダラーっとなるYO


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)