5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンの考える理想的な家庭環境

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 15:00:06
リーマンならこういう家庭を築きたい!と思ったりしますよね?
それを書くスレです。芸能人のだれだれが家族にいたらな、とか
漫画のだれだれがいたら・・・・とかそういうのもおkにします。

漏れの理想的な家庭として、妻が光浦靖子。彼女みたいな奇麗で明るい奥さんがいて、
子供に石川梨華、小池徹平、神木龍之介くん、点テレの添加みたいな子供が
4人いて、いつも明るい家庭を築きたいなと思ってます。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 15:03:43
毒男

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 15:04:41
漏れの理想的な家庭として、妻がサッチャー。彼女みたいな鉄の意志を持った奥さんがいて、
子供に、レーガン、ゴルバチョフ、ミッテラン、コールみたいな子供が
4人いて、いつも明るい家庭を築きたいなと思ってます。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 15:06:51
小西真奈美みたいな可愛い奥さんがほしい。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 15:17:45
>>3
>>1の光浦よりいやだ…

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 15:18:07
>>3
>>1の光浦よりいやだ…

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 19:08:54
もし結婚できたら重いきってマイホームが欲しい。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/23(月) 19:56:47
>>1
三浦の書くエッセイとか読んだ上で「明るい」とか言ってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)