5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度就活ができたなら

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 04:14:32
リーマンやりますか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 04:17:46
やりたくない やりたくない やりたくない
就活じたいなんだよも〜って感じ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 04:25:58
むしろいまリーマンやめたいと思うことがたまにある
余計な利益を生むべく非生産的に頭を下げる日々
これからも続くと思うと・・
スレタイにはこう答えるしかない

し ま せ ん

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 05:50:07
営業はやりたくない。
長く続けていける職種を選ぶよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 05:59:25
小売人生、こんなにつまらないとは思わなかった。
しかし、転職はもう出来ないんであきらめます。
小売に自分の骨を埋めます


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 06:13:26
>>5
何歳よ?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:18:44
思いっきり学業努力して公務員だよな

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:04:26
>>7
残念だったな

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:57:22
起業します

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 19:54:16
>>7
以前はそう思って勉強しようかと考えたが
公務員の友人の話をよく聞いたら
腐ってるよあの場所は。ちなみに町村役場。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 19:56:58
俺は今公務員だが、民間に勤めてみたいな。

12 :10:2005/05/24(火) 19:57:00
あ、思いっきり努力か。
なら国1キャリアとかかな。だったらば誤爆スマソ。
公務員が批判多く受ける理由をこの年にして真にわかった希ガス。

ソースは2chの公務員系の板でも十分かと


13 :10:2005/05/24(火) 19:58:33
>>11
好奇心でいってますか?w

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 06:55:20
anego

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)