5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話がうるせえ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:01:10
ごめん、ムカついたから立てた

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:01:41
立てる暇あったら電話取れ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:02:22
8

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:09:33
2!

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:10:36
1000

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:12:49
ヽ|ノ
(・∀・)リンリン

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:15:55
ヽ|ノ
(・∀・) リリン

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:16:41
ヽ|ノ
(・∀・) リリンリリンリン

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:18:39
ヽ|ノ
(・∀・) リンリンリ リンリン リンリン リリン リーリリリリン

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:55:07
こんな低脳スレ初めて見た(藁
高卒は電話も出られないんだな
しねよ屑が

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 13:57:34
54分も経ってそんなレスしか出来ないのか

ヤレヤレデスネ

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:02:15
時間まで計ったりして暗いヤツだな(藁藁藁
いまどき能無し主婦でもそんな嫌味言わないぞ
高卒はこれだから馬鹿にされるんだなゲラゲラ

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:05:43
誰に?

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:06:26
学歴のあるやつにさ

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:09:46
どこで?

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:12:51
時間計るのは暗いのか?

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:13:52
能無し主婦は時間計るのか?

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:15:47
じゃあ、いまどきの能無し主婦はどんな嫌味言うんだ?

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:16:26
>>9
おまいの会社まだ黒電話使ってるのかい(pgr

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:18:47
>>19
着信音変えられるのは知ってるよな?

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:30:29
高卒は何もしらないのか?藁藁
生きてる価値あるの?ゲラゲラ

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:32:01
( 忘れてるし

焦ってるのか?落ち着けよ

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:33:45
まあ引きこもりよりは生きてる価値あるな

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:35:06
どこかで嗅いだ香しい感じだな

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:35:48
たった二回括弧をつけただけなのに常に付いていると決め付け
括弧が無いことを指摘し、勝手に焦ってると思い込んでしまうような低脳が
平然とこの世で生きていられることにびっくりした春の午後(藁藁

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:36:42
句読点つけてくれ
読みにくい

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:37:27
ちゃんと括弧つけてるじゃないかw
やっぱり気にするんだな、そういうことはw

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:38:44
二回って・・・
回数まで数えたりして暗いヤツだな(藁藁藁

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:39:45
漫然と生きてるんだけどね

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:40:56
春でもないしね

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:41:16
焦ってるしね

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:41:44
可哀想に・・・

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 14:44:19
ここでも苛められてるのか・・・

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:11:28
句読点がないと読みにくいなんていうヤツは読み取る力が足りないんだろうな(藁
あと必死になってる高卒は逝ってヨシ

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:13:32
大卒なんだけどね

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:14:49
句読点と読み取る力は関係ないと思うけどね

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:16:27
高卒が何を思ったとしても俺には関係ないんだよな(藁
所詮高卒だしな
思ってることもたかが知れてるゲラゲラ

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:17:27
で、何が言いたいの?

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:17:59
自分から話題ふれないんだな、可哀想に

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:18:56
学業努力すればいいのにな

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:19:06
馬鹿どもが必死だなw
結論としてはこれですよ

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:19:30
で、>>1は電話取ったのか?

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:22:01
ご、めん゜
ぶっ、ちゃけ句読点のつけかたい、まいちわ
かって、ないんだ〜゜

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:23:29
そうか、それなら仕方ないな

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:30:24
句読点の意味がわかってないやつがいるな藁
学業努力が足りないからこんなことになる
なさけないけどこれが高卒の現実

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:32:19
良スレとクソスレの境界線ですね

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:34:20
これのどこが良スレなのか?と
これだから低脳は困るんだ(藁

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 15:56:34

( が付いてない

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 16:29:48
たしかに
やっぱり焦ってるんだな

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 16:55:43
これだから引きこもりは・・・
情けない

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:16:03
低学歴のス靴だな(藁

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:32:59
東大出てますが何か?

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:33:34
>>52
つ「大」「文化」

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:44:52
昼間から2ちゃんに書き込みしてるようなサラリーマンは
尊敬できるビジネスマンとは言えないな
やはり低学歴が殆どだろうな(藁

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:46:48
東大出てますが何か?

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:47:52
>>55
つ「大」「文化」

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:54:06
京大出てる俺もいるが

58 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 09:54:31
>>57
つ「都産業」

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:10:34
東大とか京大とか書いときゃぐうの音も出ないだろ、って短絡的な思考が低学歴の特徴だな(藁
もし本当にその大学出てたとしたら勉強しか出来なかった片輪だな(藁

60 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:13:29
>>59
お前それ論理が矛盾してるぞ

61 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:18:31
俺はいつでもダブルスタンダードなんだよ(藁

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:20:10
ダブルスタンダード=自己矛盾

63 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:21:41
>>61
お前バカだろ?ってかバカだ。

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:23:58
低学歴が必死に粗探しか(藁
キューピー三分クッキングが三分じゃ出来上がらないだろ!
って必死になりながら友達に熱弁してる中学生と思考が一緒だな
思考は柔軟にしなきゃ駄目だぞ(藁

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:25:45
覚えたての言葉使いたかったんだよね?
そうやって間違って覚えていくんだから、別に恥ずかしいことじゃないよ。
分かったかな?ボクちゃん。

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:28:23
小学生が必死に貼り付いてるのか。

藁ってw

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:30:30
飲み屋で嬉々としてリスペクトとか言ってるおまえらに何を言われても気にならない(藁藁

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:38:46
開き直ったw

69 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 10:45:40
少しムカついてきたんでトリップをつけてやる
おまえら低学歴にはうんざりだ(藁

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:48:42
キレたw

71 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:49:54
藁っておまえの中で面白いんだろうな
可哀想に

72 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 10:52:58
面白い?
どこをどう切ったらそんな思考になるんだ?
嘲笑に決まってるだろうが(藁

73 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 10:59:17
切ったらってどういうこと?
にほんごだいじょうぶ?

74 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:00:30
なんで長濱裕也ってつけたの?
頭大丈夫?

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:01:53
で、東大とか京大とか書いたらぐうの音も出ないのか?

76 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:02:15
なんで都合の悪いとこは無視するの?
性格悪いんじゃない?

77 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 11:06:59
お前らってホント頭悪いな
荒を探す前に考えろ
もしかして女か?
女ならそんな思考だから仕方ないが、お前らが男なら目も当てられない(藁

78 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:07:33
はい、シカトですw

79 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:31:48
予想通りで面白くないな

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 11:36:51
前: 長濱裕也 ◆.8jusUj5qA 投稿日: 2005/05/25(水) 10:45:40
少しムカついてきたんでトリップをつけてやる
おまえら低学歴にはうんざりだ(藁
72 名前: 長濱裕也 ◆.8jusUj5qA 投稿日: 2005/05/25(水) 10:52:58
面白い?
どこをどう切ったらそんな思考になるんだ?
嘲笑に決まってるだろうが(藁
74 名前: 名無しさん@明日があるさ 投稿日: 2005/05/25(水) 11:00:30
なんで長濱裕也ってつけたの?
頭大丈夫?
77 名前: 長濱裕也 ◆.8jusUj5qA 投稿日: 2005/05/25(水) 11:06:59
お前らってホント頭悪いな
荒を探す前に考えろ
もしかして女か?
女ならそんな思考だから仕方ないが、お前らが男なら目も当てられない(藁

81 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 12:26:35
もしかしてリーマン板って新卒の若造しかいないのか?

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 12:29:48
はい、話をそらすw

83 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 12:47:12
> はい、話
まで読んだ

84 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 13:07:27
をそらすw

85 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 13:23:09
> 車両の死角で、私達(お嬢学校だからチクらないと思われた)が壁になっていることをいいことに
> 行為は日に日にエスカレートしていって、ある朝とうとう・・・
> もしかして彼女、泣いてる…?と思ってよく見たら、後ろから突かれてた。
> ブラウスの下では胸を揉んでる模様。
> 彼女は俯いていて髪に隠れて表情が見えないけれど「いや…やめて……」という声が聞こえてきた。
まで読んだ

86 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 13:24:27
糞シソス今すぐ氏んでしまえ

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 13:57:28
>>85
はい、面白くない

88 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 14:19:51
批判だけなら馬鹿でも出来るからね、低脳君(藁

89 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 14:20:51
開き直ったw

90 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/25(水) 14:35:03
お前ら人を馬鹿にするのもいいかげんにしろよ!!
俺が誰だか知らないからお前らそんな口がきけるんだぞ、糞が!
一度長濱裕也でググってみろ!
カス共が!

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 14:36:52
知ってるよ

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 16:17:32
('A`)マンドクセ

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 16:21:14
うわぁ
なにこの面白くない人・・・

94 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 17:27:49
>>64
お前のせいでキューピー三分クッキングのテーマが
頭から離れねぇじゃねえか!
まだ仕事あるってのどうしてくれる!?

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 18:42:55
で、長濱裕也くんの学歴は?
俺は京大だけど

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/25(水) 22:17:31
age

97 :長濱裕也 ◆.8jusUj5qA :2005/05/26(木) 13:43:24
京大とは凄いな

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 06:44:59
妄想も凄いな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)