5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社章(社員バッジ)付けるか否か?

1 ::2005/05/24(火) 21:58:23
存在意義あるのか?
色々語ろう。

2 ::2005/05/24(火) 22:02:37
ウチの会社は着用を義務付けられてるが
デザインがカッコよかったらなーと思う程ちとダサい。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/24(火) 22:35:32
( ゚Д゚)ウチなんて山だぞwwww 終わってるorz

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 01:05:43
ちょっとした線引き定規として役立ちますので付けてます。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 21:47:55
襟に定規かよ


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 21:49:20
そんなのない

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 21:51:15
[ dentsu ]

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 21:53:51
若規と矢口はキャラかぶってるな

9 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/05/26(木) 21:56:12
>>3は山本山

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 22:07:07
>>3
俺の所、「く」 だぞ。
どうにかしてけれ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 22:26:28
うちなんてLとVの組み合わせだぞ。
女友達に「頂戴」とか「売って」とか言われるけど無くしたら始末書だw

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 23:05:00
ついでに名札もな

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 23:07:52
愛・地球博のキャラクターのバッジの着用を義務付けられてます。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 22:56:43
うち社章廃止したから、普段はお気に入りのカフスボタンを付けてますよ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 02:29:03
ウチ三菱なんすけど・・・

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 02:29:34
着用義務なし。

会社くくりじゃない合コンときだけ着用
以外とブランドもん(w

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 01:17:50
うちは米国系でテロの標的になるから外せといわれたwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)