5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いしませんか

1 :1:2005/05/26(木) 14:05:01
自分も会社員ですが。
何か占って欲しいことあったら書いてください。
おみくじ感覚でお願いします。


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:10:28
2

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:10:58
それじゃ俺のことを占ってくれないか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:15:09
俺の彼女はどこにいる!

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:17:11
>>4
あなたに彼女は出来ない!!
ド━ m9(・∀・)━ ン !!!

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:20:09
明日のおれの運勢は?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:21:10
>>1
ラブマの法則について実証して下さい。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:21:22
何だよ、はやくしてくれよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:22:20
>>6
あなたの明日の運気は今日よりも悪いでしょう
ラッキーカラーはうぐいす色です

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:22:50
>>7
質問の意味がわかりません

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:24:11
>>10
ラブマの法則知らないのでつか?この世界だったら有名でつよ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:28:48
俗世の方には説明しまつ
数年前とあるマンダラを製作、それが順番通り的中してる、幽体離脱して高次元世界逝ったか瞑想して高級霊とコンタクト取ったのか色々説がある。

13 :1:2005/05/26(木) 14:34:58
コーヒー入れてきたらなんだか分からなくなっていた
とりあえず
>>4
北の方角、博物館がキーワードでつ
タイミングが肝心

>>6
なにか決断、あるいは審判が下ります
日ごろの行いによりけり

14 :6:2005/05/26(木) 14:39:29
>>13
浮気がばれると言う事でしょうか?

15 :1:2005/05/26(木) 14:47:10
>>6
恋人 不安 節制と出た
自粛してればばれないでしょう

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:52:34
>>13
学業努力すれば社会出てからのほとんどの困難はそのアイテムによって助けられるだろう。

17 :6:2005/05/26(木) 14:53:35
>>15
明日浮気相手と会うんだけど・・・・
やめた方がいいってこと?

18 :1:2005/05/26(木) 14:56:29
そろそろ仕事に戻るかな。

>>6やめれとは言わないが。
節制=慎重にとも取れるんで。まぁガンガレ

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:57:48
俺も占ってほしいです。
今の仕事を続けるべきか…

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 14:58:10
糞スレおかまいなしだな

21 :1:2005/05/26(木) 15:04:37
>>19
キーワードは
迷い・誘惑 身動きできない 雰囲気が良くなる(未来か??)

もうちょっとマテ!!

>>20
スンマソン
沈めます…

22 :6:2005/05/26(木) 15:10:13
>>21
何でうらなってるの?

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/26(木) 15:46:54
手相

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 07:47:31
手相じゃないよー

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 07:53:55
鬱病が辛いです。
でも会社に行かなくちゃ。


26 :1:2005/05/27(金) 09:40:33
それは占えなかったがとりあえず行けそうだったら行っとけ


27 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 19:57:38
会社辞めるか迷ってるんですけど

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 17:42:27
この前受けた会社に採用されますか?

29 :1:2005/06/05(日) 21:52:07
>>27

奇跡 情熱を持ってしぶとくやれば逆転可能と出た
そのあと辞めるか考えてみれ

>>28

審判 なんか大丈夫っぽい
期待してヨシ

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 01:06:54
める友と微妙な感じになってきました。
相手(男)は私をどう思っているかしら?

31 :1:2005/06/07(火) 22:21:11
>>30

おっ。
スカっといい結果が出たから自分から動いてよし
女として見られている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)