5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事で悩むのってバカらしくね?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:04:16
本気でもうやめたい・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:05:35
>>1
やめなさい

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:06:00
>>1
仕事中スレに戻って来い

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:06:37
堂々と2ゲト

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:07:23
>>3
戻れるか心配ですわ・・

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:08:58
>>5
おまえを待っている

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:11:21
中央線はやめてね

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:24:21
仕事中スレ元気すぎる・・

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:27:09
>>8
つ【リポビタン】

ゲンキダセ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 09:49:50
まだ入社して二ヵ月だが悩むのに疲れたよ…


11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:21:27
そろそろ心療内科行くか・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 21:45:46
そう思ったから退社した。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 21:50:19
>>11
九段下病院は有名

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 21:54:12
あーあ、今日仕事でミスしちゃった。
始末書提出して、その後は当然のように
カミナリ落ちまくり。
会社に数十万の損害を与えてしまったから
怒られるのも無理ないか。
やっとの思いで週末に辿り着いたのに
凹んだ気分のまま、休みに突入するとは。
トホホ・・・。


15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 22:00:21
俺も今日の午後に苦情喰らって
嫌な気分のまま休み突入

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 22:56:51
損害ってそのまま粗利マイナスになるからつらいよな。


17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:04:27
俺は気楽な工場員、将来リストラ対象間違いなし
それまでは気楽に働かせてもらうよ。
仕事にストレス感じないと人生追い込まれるって
あまりないんじゃないかな?
とりあえず毎日楽しいっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)