5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛がまっ茶茶のリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:25:05
スーツ着て、おしゃれに営業かなんかしらないが、街を歩いているが
バカですか?
スーツに似合うかぼけ

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:28:05
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:28:42
独り言でスレ立てるなボケ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:30:23
本人は格好良いと思ってやってるんだろうね
傍から見ればカコワリイ
まず、バカなDQN大学生のイメージとオーバーラップ

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 15:31:20
>>3
ところで、お前はリーマンじゃぁねぇだろう?w
無職だろう
それとも、窓際か?w

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 16:52:57
営業、下請けアウトソーシングの付き添いの連中に多いな
茶の頭のあふぉがw

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 17:09:30
本当にリーマンかって思うよな。漏れは営業職だから真っ黒。
でも下請け業者の営業担当が茶色い。どんな社風よ?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 17:10:13
茶、金色に染めなくとも、買ってくれる企業はあるよ
人間性で
髪の毛の色は関係なと思いますが
バカと思われたければ、どうぞ、アフォな色でw

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 17:11:47
>>7
ええ
街にでれば分かりますよね。確かにあなたはまともです
しかし、廻りをみてください。
茶の色の黒スーツの香具師がいる

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 17:29:54
髪の毛がバカリーマンw

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/27(金) 18:11:46
流行の黒を着たい
流行の茶色で人目をひきたい
なにか気にして欲しい
これが、若い若い心模様

変だけど、若いから w

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 14:38:10
見かけは汚いな

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 15:23:57
若さの特権とも言えることに気づけ

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 15:29:57
おまいら禿てんだろ?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 15:36:27
茶が似合う格好するのがお洒落ってもんだ

16 :15:2005/05/28(土) 15:37:30
あ〜間違えた。上の「茶が」はなしね。正しくは↓
似合う格好するのがお洒落ってもんだ


17 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 16:20:27
若くして染めているやつは早く禿げるw

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/28(土) 16:27:00
特権?考え方がおかしい

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 01:36:39
ウチの会社には45過ぎで金髪男がいます。


開発部長です。

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 02:15:35
正直、今時金髪はダサい
何よりそのダサさに気づいてないってのが痛い

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 02:37:48
モロおっさん顔なのに
染めてるのも普通にいるご時世だからなー。

底辺職って金or茶髪、更にロン毛っての多いしなw

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 17:06:53
今日、京都から名古屋方面の電車に乗ったら居った
茶髪で、京都駅で長い髪が駅のホームの波風でゆれるから女みたいに毛を繕って!
な、それでハリーバートンの鞄とセンターベンツの黒スーツ
顔は30代半ばで、顔はゴツゴツ
無精ひげでも剃ったら?w
不細工男が髪の毛は茶
でも、駅で座っているあなたを、下目で見たら分け目が禿げていたし、白髪が・・・
プpップppppppップ
プッププププププ
糞リーマン
格好で営業はもう成り立たないよw

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 17:08:50
前もこんなスレあったな

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 20:48:16
汚らしいリーマン

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:36:33
地毛ですが、美容師にどこで染めているか聞かれるほどきれいな茶髪です。
今まで比較的まじめに過ごして来たから、一切得してない。
会社に入ってからも軽く見られるし、黒く染めるかなぁ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 17:01:18
>>25
黒く染める必要はないと思うけど・・
地毛だということをまわりは理解してくれているのかな?

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 19:59:29
お前ら社会知らなすぎw 育ちのいいボンボンに洗脳されてんのか? 
世の中にゃ 競泳選手とか、薬品使う仕事してる奴とか、25みたいに地毛の奴とか
染めたくねーのに「この人染めてる」って見られてる奴が大勢いるんだよ
自分とは違うものを認めたがらない気持ちは分かるし、別に構わん それが人間だ 
しかし、理解から遠ざかるから、事実を無視してはいかんぜ   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)