5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダーハラ】最強の上司は誰だ【支部長】

1 :心は冬岡:2005/05/28(土) 23:46:28
あなたの部署にいる、最強の上司について語り合いましょう。

上司自慢、批判、査定、何でも蟻です。

2 :しゅうきち:2005/05/28(土) 23:52:29
ウチの上司は残業魔人です。

仕事が終わってもなかなか帰ろうとしません。
残業が少なければ、自分で機械を壊し、無理やり残業する兵です。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:04:57
>>2
うちの所長も「俺は手当てつかないのに」と文句言いながら
毎日23時過ぎまで仕事してる。
土曜日も、下手すりゃ日曜日も出てる。
他の役職はみんな19時頃には帰るのに尊敬する。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 00:08:57
>>3

いるんだねぇ、そんな人、ウチの上司も日曜出勤大好きだし、サービス残業も大好き。
部下にも 「自分の為だから・・・」 と強要してます。

5 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 02:07:51
凄まじい内容だな
でも、現実はもっとひどいかもね

6 :しゅうきち:2005/05/31(火) 00:04:03
皆様ありがとうございます。

今日の会議でも、いかに自分がすばらしい努力人間であるかを
完璧にアピールすることができました。

これもひとえに、皆様方の温かいご支援の賜物と陳謝致しております。

世の中の人間は、はっきり言って私以外 「糞以下」 でございますが、
今後もよねきち始め地蔵や○っちゃんどもをこき使って生きたいと思う所存であります。

7 :ゴッドハンマー:2005/05/31(火) 21:17:28
東の方からやってきて〜♪

口が悪いが根も悪い〜♪

周りはみ〜ん〜な〜 敵だらけ〜♪

二言目には嘘をつく〜♪

こ〜んな私に 誰がした〜♪

台詞「ワシ、しらんでぇ〜、ハフハフッ」

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 23:15:13
あーあ、ついにリストラだってウチの牛魔王・・・

ヤナ奴だったけど、いなくなると何かさびしい様な・・・Orz

駅であったら読みかけの新聞でもあげるよ!グッバイ!

でもやっぱり嬉しい・・・

9 :G Zone :2005/06/01(水) 22:53:44
人知れず・・・佇む〜♪

人知れず・・・休憩〜♪

ヤバいと感じりゃ逃げ回れ〜♪

都合が悪けりゃ知らん振り〜♪

火曜と金曜お弁当〜♪

サービスタンクはまかしとけ〜♪

やる事なすこと途中まで〜♪


台詞 「昼から半休やったら ”1コンマ25” つけんでエエんやねぇ」

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 22:55:28
俺の上司は俺より先に帰る駄目上司、プライドないのかね

11 :ドーヤン:2005/06/01(水) 23:00:01
ウチの元上司は部下に平気で残業や休日出勤を押し付けて、自分は平気で
帰る、休む、最低の暴君でした。



12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:00:52
>>10
部下より先に帰るのがその人のプライドなのでは?

13 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2005/06/01(水) 23:40:12
権限委譲して帰ってくれた方が嬉しいくせに

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:48:34
俺の上司は教え方が下手で新人から避けられている。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 16:25:16
>>14
俺の上司は教わり方も下手だが、なにか?

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 16:44:47
俺の上司は機械を直そうとして(?)壊すが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)