5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限界が近いリーマンのための公衆便所

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 20:38:40
入社後どれだけがんばれど、いつまでたっても仕事ができない。
周りの同期は人気者。自分はいつも孤立無援。
楽しいはずの昼食時間、アイツとなんか居たくない。
夜は怖くて眠れずに、朝には吐き気が押し寄せる。
 
どうしようもなくなる前にこのスレに全てを吐き出しましょう。
優しい住人の方が全て洗い流してくださいます。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 20:39:25
>>1が公衆便所なスレはここですか?

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 20:43:53
オレと一緒に仕事やめてハワイ・グアムにある、金持ちの別荘のメンテかイルカの調教でも始めるか!週末はノーヘルでシーサイドを気持ちよくツーリングしよう、そして海辺で飲みあかそう!都会の真ん中でコンクリートに囲まれて、人間関係に悩まされてて息苦しいだろ?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 22:05:55
軽井沢か清里か上高地か那須か志賀高原か、どこでもかまわないけど、
とにかく空気が良くて星が綺麗で水と食い物が美味くて、
何より住民がおだやかで優しくてストレスの溜まらない場所で生活したい。
多少の不便は目を瞑るよ。
都会の暮らしはもういいよ。
便利なのは認めるけど。
あー!田舎で暮らしてー!
不便でもいいよ。

てなわけでage

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 22:09:20
【芸能】日テレ編成部がみのもんたに引導 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117244235/77

77 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/05/28(土) 11:12:29 ID:KbVYCNmg
おっぱい触診は許されるのか?!平日真っ昼間

http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv
「おもいッきりテレビ」黄金時代最高視聴率の瞬間

乳首が立っております。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/29(日) 23:40:15
上司との人間関係に疲れ、今の職場をやめることにした。
その翌日、沖縄の求人情報を耳にする。年収は・・・今の2倍!
一応、今でも年収1本あるんだが・・・
先方は人手不足でウェルカムらしい。現在本気で考慮中。
空気が良くて星が綺麗で水と食い物が美味い沖縄で暮らしてー!
不便でもいいよ、レクサスで移動するから

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 05:04:19
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 12:36:46
スレタイみたとき「公衆便所女」のスレかとおもった…
よっぽど溜まってるんだなおれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)