5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32才!! 脳みそアボーン もうだめぽ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:46:34
なにもおぼえられない〜 (゚∀゚)アヒャ
ってそれは昔からだけど!!
32ににもなってこれじゃー もう人生だめぽ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:47:30
>>1
29の俺もそうだ!安心しる!!

3 :1:2005/05/30(月) 23:49:11
>>2
めちゃくちゃな方向音痴だし、客先にいって話もできないよ
緊張するせいもあるけど、頭わるすぎもうだめぽ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:50:21
うおw
いきなり会話が盛りあがってる!

5 :1:2005/05/30(月) 23:52:03
もうね〜
ほんと 結婚とかしちゃったけど、俺は一生よめを
養っていく自信がないぽ
愛しているけど、それだけじゃ難しいっぽ
このうえ子供なんかできたらどうしよう!?

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/30(月) 23:52:08
dそfじょsm:、h」:tr。h」:r・fgえふぁえf

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 00:03:22
>>1さん、まだ32ならやり直せるよ
俺なんか齢37にして人生詰んでるよ。
この歳だともう誰も助けてくれないし、
流れに身を委ねて浮かんでいるだけだよ。
ただ沈んでないだけで、前進も後退もままならない。
もしかしたらおんなじところをぐるぐる回っているだけかもしれない。。。


8 :1:2005/05/31(火) 00:06:49
頭が悪いのはどうにもならないですよ・・・
人見知りもするし。
やる気もともかく
自分のポテンシャルをあげたいっす
お互いがんばりましょう

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 00:11:29
なんだこいつは
今時21の大学生でもこんなスレ就職板あたりに立てたらAA貼られまくって落ちるぜ


10 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 00:11:36
>>8
酒飲むのを止めなさい。
そして、スポーツしなさい。
体が、脳を活性化させるのにはこれが一番。
そして、本をたくさん読む、知識を蓄える努力をしましょう。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/31(火) 00:41:27

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1がガンガリますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 01:00:03

⊂⌒ヽ         (⌒⊃
  \\ _   _ / /
 ⊂二二二 /⌒ヽニニ二⊃
     \ ( ^n^) /  チュパ
      (⌒ (::)(::)⌒)  チュパ
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)