5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤経路を書き込むスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:57:13
どこからどこまで通勤してる?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/01(水) 23:57:30
222222222222222222

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 00:01:04
家から会社まで

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 00:04:20
てめえら!まじめにやらねえと 狩るよ?狩るよ?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 00:08:31
うち〜徒歩1時間〜○○峠(朝食)〜徒歩40分〜○○登山口バス停〜バス1時間20分〜○○ダム入り口(ダム勤務)

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 00:09:34
駅から5年、築10分

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 00:11:01
ロケットで1光年

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 00:16:09
>>4
原始人だったら毎日自宅から狩りだけどなwwwwwwwww

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 12:00:31
自宅〜最寄り駅〜成田〜NY

これの往復を繰り返す。以上。

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 12:11:28
彼氏宅〜自宅〜会社

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 12:38:11
現世〜あの世

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/02(木) 12:54:37
家を出たらまず左折します。そのまま階段を下りてエントランスを右折します。
8分ほど直進し、右折左折右折すると地下鉄の階段に出ます。
地下鉄を3駅ほど乗ると山手線です。
6駅ほど乗ります。降車して南改札口を左折し、
信号を3つほど直進します。右折した先が我社です。
今はお昼なので人がまばらです。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 14:03:08
寝巻きのまま車乗る→コンビニで朝飯買う、車内で朝飯→工場に到着して作業着に着替える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)