5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日久しぶりにガンくれてみた

1 :1:2005/06/03(金) 00:43:41
眉間が筋肉痛です。

電車内で出川哲郎みたいな人が綺麗な女性に粋がっていたので
10年ぶりくらいにこれ以上ない位のしかめっ面をプレゼントしました。
哲郎の連れの金魚の糞にもプレゼント。
僕がしかめっ面を送るまでもなく、
綺麗な女性は乗客にまみれて奥の方に退避してました。
(出川哲郎みたいな人から)
自己防衛術は進んでいると思いました。

社会人になってもやんちゃな血を忘れられない人の思いの丈を
是非このスレに…

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/03(金) 00:44:08
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 00:44:43
まあなんだ。狩るよ?>>1?オ?

4 :1:2005/06/03(金) 00:49:00
>>2
やべ・・・。
2ゲッターの実力を始めて身近に感じた今日この頃。

>>3
その前に刈るべきゴミが多々いると思われますが、
それらを刈ってくれるなら私はこのまま立ち去ろうと思います。


5 :1:2005/06/03(金) 01:13:36
ちょっと馬鹿っぽく書いた方が受けが良さそうなので…

電車の中で出川丸出しのチビ雑魚が綺麗なお姉さんに
「お前、そこ乳首だろ?」とか、
「何顔赤くしてるんだよ?俺を意識してんじゃねーの?」とか、
「濡れてるべ?」とか
電車の中で大声ではしゃいでたので
女云々より馬鹿丸出しの奇声に腹が立った.
次の駅で降りろてめぇ、みたいな顔で睨んでみたら、
目を合わせて10秒後に目を逸らして、
お空の世界を歩き回ってるような顔で金魚の糞とヒソヒソ話だしたのですが、
これって俺が寒いですか?


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 01:27:01
いかんせんネタを膨らまそうと言う気概を君からは感じられん。
もっと、もっとやってみろ。
大丈夫。お前ならイケる。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 07:01:27
(-_-)<オナオナ・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/03(金) 07:09:35
金魚の糞と綺麗な女の人
が同じ人間かと思っていたけどちがうようだな
出川の子分ということね?

1、おまえは中々渋かったんじゃない?

9 :1:2005/06/05(日) 01:01:48
>>6
なるほど。気概ですね。
いつも足りないと言われる部分が文面からも読み取られてしまうとは…。
そうやって励まされるのも久方ぶりです。
嬉しいものですね。ありがとう。ホントそこで掴み掛かって、
「てめ、おれを誰だと思ってるんじゃ、ぼけがぁ!!!」
とか一級品の寒い台詞でも吐いてたらもっと煽りも入ったのかと思うと残念です。
過去に面と向かって言われた事ありますが、そんなの知る訳ないって…と頭の悪さに愕然とした事があります。
その後、実は彼は体を張ったパフォーマーだったのだと考えを改めました。

>>7
オナオナ=自己満足と受け取ってよろしいでしょうか?
確かにその場で具体的な行動を取らずにこんな所に書き込んでる時点で
自己満足と考えられますね。
ひょっとしたら目を逸らしたのだってちょっと窓を見ただけで俺なんか目に入って居なかったのかも知れません。
酒が入っていた事もあり、こんなつまんない奴と揉め事起こして社会人人生を棒に振るのも馬鹿らしいとは思ったのですが、
そうした無関心が自分は怖かったです。
とはいえ、これが出川みたいな人間じゃなく人間凶器のような奴であれば自分も下を向いて俯いてしまうような卑怯者です。
ただ、自分の力でなんとかなりそうな範囲であればなんかしら助力したいと思ったのも確かで…。
軽い自己嫌悪になってます。

>>8
そうですそうです。ちなみに言うと綺麗な女の人は同じ会社の後輩のようでした。
明らかに嫌がって人波に揉まれて移動した後、メール打ってました。
金魚のふんと出川はニヤニヤしてました。
心底空気の読めない人間なんだな〜と。
たぶん自分は8さんのようにお前は世間一般で言う痛い奴では無かったんじゃない?って言って貰いたかったんだと思います。
だから、ありがとう。

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:11:20
ちょっと狩るよ?狩るよ?

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:12:03
(-_-)<コスコス・・・

12 :1:2005/06/05(日) 01:25:30
>>10
ちょっと狩る=半殺しという認識で宜しいでしょうか?
狩るよが強調されている所を見ると0.75殺し位が妥当な線か。
痛いのは嫌いですが、自分が狩られるべき順番は来れば大人しく狩られようと思います。
今は未だその時ではないと思いますのでまたよろしくお願いします。

>>11
コスコス…かぁ。難しい。
擬音から考えるとチ○コにティッシュを巻いて上下運動させている状況くらいしか思いつきませんが、
生憎とティッシュは最後に押し当てる派なのでそういう音は出ないです。
11さんの意図はどこにあるのだろうか。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 13:37:10
会社の後輩なら男気みせれてよかったんじゃないか?
これがマンガなら後でお礼とか言われたりするものだが

現実では出川と女が実は知り合いでお前が
「は? こいつ何正義感丸出ししてんの? ウゼー」
って言われることがある。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 13:40:11
>>1よ、それからどうなったんだ?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 15:13:20
社会人が喧嘩なんかしちゃ駄目だよ
決して手は出さず、とりあえず一発いただいておいて傷害で訴えればいいんですよ
相手の人生あぼーん

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 15:37:33
社会人になったけど、根はギャル男のまま。。

17 :1:2005/06/05(日) 16:33:37
>>13
その現実の方のパターンです。
自分は赤の他人、出川with糞、綺麗女の図式です。
後輩の子だった場合のシチュエーションを考えると脳内麻薬ギューンとでそうです。

>>14
それからは…
自分が降りる駅でその子の手を引いて降ろし、
「無理に付き合う必要はない。」
と一言言って立ち去るなんて妄想を膨らましておりました。
で、実際は地元の駅について何事も無く降りました。
その車内で引き続き女性が嫌な思いをすること無く帰れることを祈りつつ。
ここが一般人の限界ですね。

>>15
はい、ホントそうですよね。
まずは「社会人が(殴り合いの)喧嘩なんかしちゃ駄目」が常識なのだと。
人生あぼーんをさせた後の報復まで考えるとやはり動けないのがヘタレたる所以です。
そんな訳で行動出来ないヘタレ二匹(自分と出川)がガンをくれあった所で何かが起こる訳も無く…。
時間は流れるのでした。

>>16
自分はギャル男であった時代はありません。
16さんがギャル男なんですか?
腹に据えかねる扱いを受ける事があっても感情をコントロールするのが社会人。
とはいえ、それが出来ない人、または酒などで制御甘くなってしまう人は居る訳で…。
完全にコントロール出来る人なんて居たら、その人はさぞかし窮屈な人生を送っているのではないかと心配になります。
16さんに感情を漏らせる友人、家族が居られますように…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)