5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳で独身で

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 03:31:21
どうして結婚しないのよ?

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/06/04(土) 03:41:49
結婚しない理由があるからだろ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 10:55:13
ホモだから ノシ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 10:58:04
出来ないから 90%
したくないから 8%
ホモだから   2%

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 11:59:27
ホモだから ノシ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 12:19:32
>1
おマイは秋月の漫画でも読むのか?


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 15:53:33
>>1
オナニーしたらスッキリしてしまうから

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:44:44
>>7
同感だ。
抜くとどうでも良くなってしまう

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:47:09
自分でもまさか35まで独身でいるとは考えてもみなかった

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:59:16
気付いたら手遅れ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:02:04
あきらめな

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:07:11
>>7-8
変態?

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:13:12
36歳になった。結婚はもう無いと思う。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:15:26
男なら大丈夫

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:19:05
>14そんなこたー無い。


16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:32:39
>>1
漏れが結婚しない理由・・・
それは家族を維持する自信がないから
今は年収700万円以上だけど将来どうなるのかと思うと辛い
今勤めている会社っていつ駄目になるか分からないし、
歳をとるとリストラを覚悟する必要があるし
夢がないんだよね、今の社会ってさ

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 18:12:46
∩(・∀・)∩

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:24:42
>16
素直じゃないな。
正直に「相手がいません。素人童貞です」と言ったらどうなんだ?


19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 21:52:16
ホモだから ノシ

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 00:41:34
デブでハゲで童貞で貧乏リーマンで
女性と付き合ったこと1度もないです。

どうしたらいいですか?

21 :16:2005/06/06(月) 00:45:58
>>18
相手を作るチャンスは何ともあったけど、
彼女がいるとうざいし一人の方がいいのでこうしていた。
将来も不安だし。
しかし、34歳にもなると焦るなぁ

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 00:58:49
子供は可愛くて欲しくなる時があるけど
結婚して家族を持つのが想像出来ない

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 01:04:50
結婚してえよ
毎日SEXしてえよ
中出ししてみてえよ

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 01:08:23
>>23
大丈夫だ。絶対できるようになる。
mouttyotomate


25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 20:49:56
>16,23
そう強がるなって……。
年齢=彼女居ない歴なんだろ?
一度でも居た事が有るのなら、居ない事の寂しさにそうそう耐えられるものじゃないって。
それとも、とんでもない糞女につかまってひでー目に会ったのか?

「彼女がいるとウザイ」なんて強がり言ってねーで、とっとと風俗行って予行演習してこいよ(w

>24
何もしなけれりゃ、そのまんまだな。
待ってても何も起こりはしねーよ。


26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 00:23:56
俺今月37。
先月彼女ができた。彼女は35歳。
二人とも童顔で若作りなので街で手をつないで歩いても変には思われない。
世間にはこんな高齢カポーもいるんですよ。

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 00:46:10
>>26
おめ

28 :39歳:2005/06/08(水) 07:29:33
>>26
おめ。うらやま水。

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 01:44:04
age

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 09:05:00
>>26
おめ。
昨夜、友達カップルに結婚したら自転車買ってやるって約束して喜んでた俺様(ノд`)

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 10:08:16
30以上で独身っつーのは,性格に問題があるって言われたよ。

共同生活に向いていない。
相手の気持ちがまるで分からない
忍耐力が不足している。

とか上げればキリがないって。

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 13:10:31
おくてな奴もいるからそうとも言えないだろ

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 20:40:07
結婚してるからって性格に問題ないとも限らんしね。


34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 22:31:01
離婚率高いしな

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:01:09
>>31
結婚する奴ってDQNが多い
後先考えていないだけ

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 17:59:53
配偶者にプレゼン出来ないやつは、仕事でも良いプレゼンは出来ない。
口でも手でも使って説得が出来ない、って事だからな。

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:21:03
>>36
学会で立派なプレゼンをしている研究者なんかでも
童貞は多いんだが・・・

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 23:02:53
今派遣やってて、仕事が出来なくなると思われる40代半ばくらいで
リアルで首吊る予定だから

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:42:04
32歳、年収600万でつ。結婚して子供二人できまつた。

自分の時間、自分に使う金、ほんと少ないごくわずかですよ。

独身の同僚で、クルマにたくさんのオプションつけていたり、
マンガ買いあさったりしてる姿をみるとやるせなくなるのも事実です。

ただ、独身の人って子を持たないが故のいろいろな違いがあるから、そこらへんは
周りの団塊世代から白い目でみられがちですね。それもイヤなんですけど。

独身ばんざい。けど、老後、ひとりぼっちでも文句はいうなよw

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:31:39
>>39 そんなに長生きしても、しょうがない。
体が動かなくなってきたら、適当に練炭買って来て(略


41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:38:51
イイ服着て
イイ物食べて
イイ部屋住んで
イイ車乗って
イイ女抱いても心が満たされません・・・

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:45:19
>>イイ女抱いても心が満たされません・・・

おまえだけは許さない。いまおまえはオレの逆鱗に触れた。

おれの小宇宙がおまえのちっぽけなココロをぶちぬいてやる。

萌えろおれの小宇宙

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:46:24
ワロス

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:05:48
30過ぎて独身のリーマンって、仕事できないダメ社員タイプか
仕事以外とりえがないタイプのどっちかだよな。

俺の周りの30過ぎ独身みんなそうだもん。
俺も含めて。

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:46:52
俺37歳で毒だけど、実際結婚するチャンスは2回有ったんだ。
でも、どちらも踏ん切りがつかなくて結局、相手が離れていった。
原因はやっぱり俺の方に有ったんだと思う。
ここ一番の踏張りってか、勇気を振り絞れなかったんだな。

長文スマソ

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 00:30:36
全然長くないんだがw

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 18:12:23
嫁がくそばばぁになったらどうする?

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:40:16

   虫  刀 十十 立目 -┼- / |ヽ  / |o_  ̄フ
   貝 ノ_フ イ ヒ 木 ハ  ノ^) ヽ/ノ  /  .|    \

─┬┬─  | \          ./                    _
|二|二|二|  |__  ┼  ┐ /    ┼  ┐ |   |  ┼┐┐ ( )
─┼┬─ .   |   _|_  \     _|_   |   |  .| |    /
   `メ、_ . __|  . |_|    .\   .|_|    レ      ノ    。

  ソ   ヽ        ヽ    、   _               _  __
  フ   ̄ ̄|  |  |  ̄ ̄|  7  /-/ ┼─" _ ┼─ | ヽ  /    /  ヽ /
  \    /   レ ´    /  /|\  /  .| 二   -'  | 二 二|  /\   ヽ   /


49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 20:46:29
出会いの場ってどうやって作ってますか?
漏れみたいに女に興味はあって話しかけることにも
消極的でないのだけれど、いざどこかに誘うとか、
具体的なことになるとだめになる。自分と言う男に
自信がないというか。社内ではムリポ

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 21:41:03
人って誘われると断りづらいんだよ。
よっぽど変な奴じゃなければうまくいくさ。
自分に当てはめてみ。
社内なら相手もなおさら穏便に済ませたいから。

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 23:53:13
>>45
あんた、俺とそっくりだな。
37でチャンスも2回。
おまけに勇気がないことも・・・

そうこうしてるうちに会社が民事再生法申請&適用
給料が半分に・・・
もう結婚できないだろうな〜

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:15:35
漏れが結婚しない理由・・・
それは家族を維持する自信がないから
今は年収600万円以上だけど将来どうなるのかと思うと辛い
今勤めている会社っていつ駄目になるか分からないし、
歳をとるとリストラを覚悟する必要があるし
夢がないんだよね、今の社会ってさ
相手を作るチャンスは何ともあったけど、
彼女がいるとうざいし一人の方がいいのでこうしていた。
将来も不安だし。
しかし、34歳にもなると焦るなぁ


53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:35:34
ステーキこと畠さんの嫁さん
http://porn.popon.cn/eroero/view3.php

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:54:19
結婚するのに理由があっても
結婚しないのに理由はない

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:13:44
>>52
君には相互扶助という観点はないのか?
男が何でも背負い込む考えは古いぞ。助け合いだ。
それが今の不況の日本での結婚の実態だ。

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 01:11:28
>52
年収が100マソ安くなってるwwwwwww


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)