5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BQR】無断欠勤【するかも・・・】

1 :(´・ω・`) ◆JeG9Gdz3ss :2005/06/04(土) 23:49:58
入社2年目になりました。
しかし、もう限界です。
激しい鬱状態で、土日は一日中なにもやる気が起きずに寝てるだけ。
今日もさっき起きました。
もう寝ます。
来週資格の検定があるけど、勉強する気にもなりません。
今までに会社をバックレたことのある人いませんか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:51:01
2げと!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:51:11
BBQ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:51:11
ニゲットー

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:52:14
俺も今5年目、限界まじか

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:53:55
【バーベキューするかも・・・】

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:56:15
そう言って結局また会社に行くのさ。
俺9年目。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:15:19
早く吊った方がいいよ。マジでマジで。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:22:54
>>1
好きなことをやる気が起きなくなったらヤバい。
健康診断でしつこいくらい言われた。
(ウチの社の場合、こういう鬱診断が出たら強制帰宅させられる)

とりあえず病院行ってこい。診断書をバイク便で送って月曜は寝てろ。
それで会社がフォローしてくれるかどうかでこの先決めなさい。

10 :(´・ω・`) ◆JeG9Gdz3ss :2005/06/05(日) 00:24:18
>>8
お前がそう言ったこと後悔させてやるからな。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:24:50
プゲラヒャ!ゲハッ!

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:25:28
さっさと吊ればいいのに

13 :(´・ω・`) ◆JeG9Gdz3ss :2005/06/05(日) 00:25:38
>>9

どのような病院へ行けばよいですか?
精神科でいいのでしょうか?

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:26:31
泌尿器科にでも行けば?

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:28:07
>13
心療内科ってとこだよ、とマジレスしてみるテスト

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:30:13
どこ行っても無駄ムダ

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:31:41
(-_-)<オナオナ・・・

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:33:49
つ【練炭】

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:31:38
>>13 >>15
そういうこと。ドクターストップは間違いないよ。無理すんな
これで、オレの周りで3人残業禁止になったwww

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:32:40
>>19
羨ましい

俺も残業禁止にしてほしい


21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:34:32
ヽ配ノ
(・∀・) pg!pg!

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:40:35
どんも〜、リアル研修医でーす。

街の内科で十分。
「仕事のストレスで眠りが浅くて、朝つらいです。
睡眠剤ください。」
と伝えてください。

初期の鬱状態は良質の睡眠をとることで、7割がた解決する。
そんなに深刻に考えず。気楽にね〜。

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:33:30
ZrmkoUjuwe.

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:40:42
ZZN.zQ7axo6

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)