5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月のお小遣いはいくら?

1 ::2005/06/04(土) 23:57:46
ぼくは3万です。まあ平均かな。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:58:23
昼飯込みで3万だ!
ゴルァ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/04(土) 23:58:42
ぼくは8まんです。まあ平均かな。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 00:07:08
今年新入社員で月の小遣いが8万円

残り10万円は貯金。会社入って20万円まで貯まった。

内訳

食費 30000
光熱費5000
携帯 10000
交際費20000
服  15000

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 01:26:01
固定小遣い3万+株利益の1/10変動制。

1月 3万+ 20万円
2月 3万−  6万円
3月 3万−0.3万円
4月 3万+  4万円
5月 3万−1.4万円
6月 3万+  4万円(現時点)
     :
※トータルマイナスに転じたら株やめる特約条項付き。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 21:22:18
奥様に毎月のお米をプレゼントしませんか?
お米という、日本人に必要不可欠な食材を使ったビジネスを紹介します。
お米の共同購入ビジネスみたいなものです。
お米を買ってビジネスに参加 → 報酬50万円以上(!)
5月に始まったばかりのビジネスです。
いま参加すれば、トップポジション確定です。
お気軽に資料請求してください。
http://www.formzu.jp/formgen.cgi?ID=c1881606


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 22:16:10
俺ゼロ。平日は殆ど出張なので「出張手当があるでしょ」
嫁さん酒飲まないので、出張帰りにその手当てでお酒を
購入、または飲みに行く。これじゃ何もできないYO!

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/07(火) 21:44:49
1万

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)