5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司が「情報の共有化しろ」と。

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 02:25:06
おまえは俺が労力をかけて獲得したものを
かっさらう気かと小一時間。
なんで毎日お茶飲むだけの役立たずに
教えないといけないの?
お前努力しろよ・・・と思う俺は若い?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 02:29:04
「共有フォルダに入れとけ」と。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 02:30:14
俺は共有フォルダは作らない。
よしんば知らぬ間に業者に作られたとしても
さくっと削除するか
ワークグループ変えちゃいますね。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 13:15:45
学識ある方に質問したい

超潜在意識→宇宙意識の分野になると全霊魂(魂)は共有するのでしょうか?

現在意識(自我)は空なのでしょうか?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 13:19:03
フラクタルのように自我の中に全霊魂が収まっています
神話的構造なのです

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/05(日) 13:21:02
「サイボウズにスケジュール入れとけ」と。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/06(月) 00:41:14
>>1
「情報を共有してもおまいらは俺には着いて来れまい!」
というような風格を漂わせてホシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)