5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中に暇〜な時、何してますか?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 06:14:55
来月から長期で働きます。
オペレータなもんで忙しいときは激忙しいし、
暇な時は激暇なんですよね。
馴染んでない会社で一番辛いのが暇なとき。
どうしてます?


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 06:27:16
オナーヌ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 07:12:58
>>1
あー、俺転職して2ヶ月くらい。
暇だとどうしようもないね。

とりあえず俺はPCの端っこで日記書いたり、
週末とか帰宅後の予定を考えてるよ。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 07:20:40
俺はふらふら出歩く
だんだんエスカレートして出歩く範囲が広がる

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 07:23:42
週末の予定ですな。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 08:14:58
業種によって色々だろうが、ほんとどうやって暇つぶしているんだろうか?
暇。暇。今日は何しよう?

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 09:57:49
2ちゃんとゲームとネットサーフィン(←死語?)
PC使う仕事なんで、自分専用PCがある。

8 :1:2005/06/08(水) 12:35:03
もっと、お願いします。
なんか、暇だと窓際な感じしません?欝。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 15:13:39
やっぱ2ちゃんだな。
自分専用PCがあるからネットできる。

日頃はそこまでヒマではないので、急ぎではない書類まとめたりとかしてるよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 18:45:49
学業努力マーチ以上・・・暇で2ちゃん、ネトゲはデフォ


低学歴・・・○パン工場の流れ作業でライン詰まり警報音で手が遅いと怒鳴られて泣きべそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)