5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ──呟くリーマン──    

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:00:23
リーマンの皆さん、
このスレを覗いたら何かつぶやいていって下さいよ。
愚痴でもなんでもいいです。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:01:44
ハァ・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:04:31
お疲れですな

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:06:16
社会人て出会いねーなあ・・・とつくづく思った

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:07:25
つくつくぼーし!つくつくぼーし!

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:14:35
儚い人生です

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:14:51
狩るお?狩るお?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:15:13
人の夢と書いて儚い

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:15:18
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 童貞君、乙であります!
           ノヽ   ""    / ゝ  \_______
            `ヾ、____,,,,,, イ


10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:16:35
>>8
アグリアスたん

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:17:48
>>10
おまえさっきガクブルいたろw

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:18:25
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1103600524/


13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:20:01
儚い人生でもええやん?

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:21:59
>>13
散るのはかまわんが、ずるずる儚い給料・儚い休日・儚いやりがいで生きるのは嫌だ

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:40:47
夏の終わり

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:42:44
夏のほーわーりーにはー

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:42:59
会社辞めちまおうかなって思うけど・・、思うけど・・・・・・

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:54:53
再就職も面接もめんどくせーし、自分よか若い奴が上司とかやだし・・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:55:23
仕事行きたくねぇな

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 00:04:53
棒茄子減ったorz

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 00:05:33
あーあ

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 01:44:03
一番搾りはまじうまいなあ……

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 05:21:03
仕事なんか嫌いです

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 09:59:20
離れていても逢えなくても、だいすきだよ。

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 10:02:41
愛してるからこそつらいこともあるのよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 10:10:36
ここ最近は個室便所が憩いの場

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 19:52:04
和希サヤかわいい

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 19:55:15
ガクブルからの使者

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:01:40
毎日呑みで体ボロボロ 今日は休んじゃったよ
携帯鳴り捲りで疲れた 全然休みじゃねえなあ

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 22:19:58
社長と話したくねーよー。
ストレスなんてもんじゃねー、体調くずれるわ。
壊れる寸前だな、おれ

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 06:56:30
もう 梅雨かな・・ 通勤しんどいんだろーなー

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:26:23
せっかくの休みなんだが


                              やることがない

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:08:18
今日は愛媛・徳島といってきた


34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 18:43:23
研修ラクすぎる

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 21:25:30
ツラス

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 07:28:44
電車男見にいくっす!2ちゃねらと思われてもいいっす!。

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 08:05:20
オイラも見に行きたいっす!

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 08:45:48
散髪してくるか

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 10:16:24
それ、いいな。漏れも行こう。

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:31:17
電車男みてきたっす。・・・・・・・ああ・・・・若いってエクセレント!!!!
人生の初々しさを垣間見た。


41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 19:30:08
ただいまー!




と独り呟く

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:18:58
本番ヘルスに行ってきた
終わった後、「激しかったね」と言われた
「まだ仕事始めなのに、疲れさせてゴメン」と謝って、肩を抱き寄せた

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:20:30
本番ヘルスってなんだ?

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:42:23
嫁が浮気してる 友達と飲みに行くは
お約束のアリバイでつ。


45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:44:04
追求したり、証拠固めたりしないのか?

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:47:20
追求しても認めんからね。
エビデンスはあるが、相手を責めることが
自分を追い込む。

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:48:37
>>43
ヘルスの値段で本○が出来る風俗店。
安いから時々遊びに行ってる。
近所にあるので、もう6、7人くらい試したよ。本気で抱けて色々な体位がOKなので良。

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:53:07
安くても金つかってまでやるのは面倒
やる気がおきん。おまいらがうらやましい。



49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:54:19
>>46
言い逃れ出来ないような証拠とかになると、自分じゃ難しいのかな。
見て見ぬ振りってのもきつかろうに。

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:57:22
>>47
d

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:59:46
>>49
認めないことが彼女なりの優しさなのか。
自分と結婚した理由がわからないし
離婚を切り出さない理由もわからん。
そして漏れがどうしたいのかも。





52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:04:41
>>51
認めないことが彼女なりの優しさ。ではないでしょ。
一度、ガツーンと行った方がいいんじゃない?

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:09:11
>>52
彼女の口の堅さといったらない。ガツーンといったことはある。
漏れのかまかけはプロ級だが一向にボロを見せない。
言い過ぎると逆効果なので見てみぬふりを
通しているのだが。ところでレスサンクス。

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:16:15
>>53
いえいえ。
しかし、どうにか解決できるといいな。
うちがその状態になったら、とても同じ部屋で生活
できそうにないよ・・・。

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:23:43
>>54
俺は不思議と彼女を許しているし
激しい嫉妬があるというわけでもはない。
ただふとした瞬間に物悲しさが湧いてくるというのか。
だからこうしてレスしてしまったんだ。

レスくれてありがとうな。心が軽くなったよ。
これで消える。スレの空気を乱してすまん。

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:29:11
>>55
ノシシ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)