5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南山大学と出世

1 :外語:2005/06/08(水) 23:02:39
今日はカンパリでいいや・・・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:04:21
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 童貞君、乙であります!
           ノヽ   ""    / ゝ  \_______
            `ヾ、____,,,,,, イ


3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/08(水) 23:21:33
南山中ですが仲間にいれてください

4 :二の腕ウォッチャー ◆v0QazOXjU6 :2005/06/08(水) 23:25:33
南山のエクステンションカレッジに行くふりをして
女子大生をウォッチしている変態男です。
みんな若くて垢抜けてていいね。羨ましすぎて落ち込むよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 23:31:13
南山を馬鹿にするのをやめようぜ

死人や倒産した企業相手に事実のことを悪く言っても罪にはならんが、生きている人や現存している法人相手の場合は
本当のことでも名誉毀損は成立するよ
名誉毀損は民事裁判のみならず刑事罰も刑法230条に規定されている
詳しくは六法読め

訴えられた時のこと考えろ。。。




6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 12:36:48
名誉毀損は南山。早稲田、駅弁、法政、立命、
愛大、日大、龍谷、中央、上智を馬鹿にした。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 15:58:20
名古屋経済圏で生きてる限り、有名私大なんだからひがむな。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 16:22:09
南山大って何ですか?韓国の学校ですか?

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 17:31:35
>>6

それは違う!!そもそも上智を馬鹿にする時点でおかしい

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:56:48
>>8
すべり止めで受ける大学

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:57:22
名古屋の大学?

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:59:36
安産大学の姉妹校?

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 21:00:02
名古屋に来て思ったけど、
南山と名城って名古屋ではブランドかもしれないけど、
他地域ではFランク大と同じ扱いですから。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 21:09:09
別にみんな名古屋に仕事求めに来てるから。
他地域って・・・。大阪抜いてるし。
今の日本って名古屋か東京じゃないとビジネスにならんでしょ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:31:50
文学部受けた時、周り中女ばっかりでびびった。
まあ、結局国立行ったんだけど。

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:53:06
>>14
そーゆー事いうから、味噌とか言って馬鹿にされるんだよな後やは。

17 :京セラ社員:2005/06/12(日) 07:10:04
プッ。

18 :32歳 東京生まれ 慶応卒 東京本社勤務:2005/06/12(日) 09:41:40
今まだ南山大の関係者に一人も会った事がない。リアルで。
本当に存在するの?この大学。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:09:00
pu

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:33:22
南山って何ですか?教護院の一種ですか?

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 22:34:46
南山って何ですか?中華飯店ですか?

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:04:43
>>13 名城でもブランドになるの?

ちなみに漏れ、名城・商学部卒だけどw

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:27:03
聞いたことも無いな。南山

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:39:13
難産

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 17:26:43
南山って何ですか?墓地ですか?

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 10:33:08
東海痴呆のみに生息

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 16:06:46
南山って何ですか?被差別部落ですか?

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 20:56:46
南山って何ですか?ラーメン屋ですか?

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 02:49:26
★2006年度駿台偏差値最新決定版・私立文系★
ソース:『2006年度版大学受験ガイド』より

【これが全てさ!】★ナンちゃん★【結果発表!】
青学56.6>>南山55.3=成蹊55.3=関西55.3>法政54.8 
青学56.6>>南山55.3=成蹊55.3=関西55.3>法政54.8 
青学56.6>>南山55.3=成蹊55.3=関西55.3>法政54.8
青学56.6>>南山55.3=成蹊55.3=関西55.3>法政54.8
青学56.6>>南山55.3=成蹊55.3=関西55.3>法政54.8 


30 :シミズ:2005/06/18(土) 15:13:12
なぜ、高卒と大卒で給料が1,2万違うのでしょうか?仕事面における能力は、変わらないのに。

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 15:20:44
法政より上じゃん!良かったね!!

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 15:30:17
南山って何ですか?焼肉屋ですか?


33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 16:22:55
官僚輩出 
起業家輩出 
企業家輩出 
高給取り輩出 






難産

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 16:35:58
海外関係の業界や部署に時々見かける南山卒業生。
名古屋圏の海運とか商社にはよくいる。

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 16:59:47
駒澤だが正直、南山より上だとおもっている

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 17:34:34
だから、南山って何ですか?仏教ですか?

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 17:40:04
南山って何ですか?ヨガですか?

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 18:27:43
お坊さんになるための大学だと今まで思い込んでた。

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 18:39:59
南山って何ですか?中国人ですか?

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 18:58:54
南山ってなんですか?遺跡ですか?

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:08:12
南山って何ですか?とんちゃん屋ですか?

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:12:12
南山コンプめw

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:18:46
南山って何ですか?霊媒師ですか?

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 17:03:13
南山って何ですか?焼畑農業ですか?

南山って何ですか?ベトナム餃子ですか?

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 17:26:35
スレタイに答えてあげよう。

無関係もしくは無縁

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:28:37
南山って何ですか?遊郭ですか?

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 11:25:12
  

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 21:10:16
南山って何ですか?喜び組ですか?

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:19:06
南山って何ですか?盆栽ですか?

南山って何ですか?古墳ですか?

南山って何ですか?火葬場ですか?

南山って何ですか?台湾人ですか?

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 17:23:45
南山ってなんですか?脱北者収容所ですか?

南山ってなんですか?朝鮮の闇市ですか?

51 :ソフィア:2005/06/23(木) 17:26:58
おれは南山が姉妹校だなんて絶対に認めん。

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 18:10:24
上智の方ですか?同情します。みなみやまとかいう、
恐山のようなウンコがソフィアさんと姉妹校だなん
て、タチの悪い冗談はやめてほしいですよね。
ところでもう一度質問します。

南山って何ですか?同和部落の隣保館ですか?

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 18:14:18
南山ってなんですか?屠殺場ですか?

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 18:17:07
南山って何ですか?タイの暴走族ですか?

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 18:26:14
どこにあるのですか?

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:16:49
南山ってなんですか?コンビニですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)