5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚≡゚Д゚)今リーマン板には俺様しかいない

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 04:11:35
規則正しい生活をする人が多く集うリーマン板。
深夜・日中には本当に人がいないのかどうか
このスレで確かめてみようではないですか。
人気のないときに age てみて、
レスがつかない時間が長い人ほど
「よい」です。

約束
1. 挑戦するときは age で。
2. 本当に自分しかいなくても泣かない。

2 :1:2005/06/09(木) 04:14:27
そんな漏れは2006年度入社予定。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 06:56:36
コンビニの支払いに使えなかったsuicaが
あるのですが、どういうことでしょうか?教えて。ショボいひと。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 07:23:36
いま、起きてこれから出社です。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 07:24:30
>>1
もっと有意義に時間を使え

とりあえず、社会人を擬似体験するために
8−5時半くらいのバイトを続けろ

そうすれば残りの10ヶ月の大切さが少しは分かるかも


6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 15:56:02
(・ω・≡・ω・≡・ω・)[

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 04:04:46
夜更かしage

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 05:21:49
なぜかいま起きた。
・・・また寝るか。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 05:30:57
ageてみる

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 06:27:31
   _____
\|/        \
 /  ________|
| // __  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /  /  \/  ||  <
| 6----|  > ||< ||   \__________
|   \_/ ) __/|
|      ______)
 \   /    ノノ
   \  ̄ ̄ ̄/


11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 06:29:03
age とこ

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 08:57:41
今から寝ますが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)