5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代学校でウンコするのが怖かったリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 17:59:04
中高時代はほぼ毎日正露丸飲んで学校通ってました。

2 :ブリブリマニア:2005/06/09(木) 18:00:31
ウンカブル情報
霞ヶ関の各省庁のトイレ(ブリブリプラザ)は
きれいで、ウォシュレット完備で、人が少なくて
とてもウンカブルだったぞ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 18:38:45
俺は常に教員用トイレでやってたな。
生徒に見られるよりはマシさ。
教員に見つかっても「漏れそうだったんで」で済ました。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 18:58:04
俺の友達がT-BOLANファンだったんだよ
もう一生ついていく! 最高!とか言ってたな

久しぶりに会ったとき
T-BOLANのことを聞いてみたら、
テレ笑いしつつ、ああアレね・・・と答えてたよw

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:13:59
今だって毎日飲んでるわwwwww

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/10(金) 19:58:22
学校のトイレでウンチをするのは毎日のことだったが、洋式便器が
少なかったうえ、慢性の下痢体質で、毎日何度もウンチをしていた
自分にとって、如何に早く洋式に入れるかは死活問題に等しかった。
小・中・高12年間での通算敗戦回数は… 教室での敗戦も含むと、
桁外れの回数になってしまう。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 10:35:00
教室でウンコした事のある人はどのくらいいるの?

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 11:02:10
朝、よその教室の掃除道具箱のなかのバケツにウンコがしてあった
という事件があったらしい。事件自体が噂程度なんだけど、犯人の
名前も知れ渡っていた。
そいつの名前、今思えばモロ在日。家も焼肉屋だった。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 21:29:40
学生の時は学校でウンコできなかったが、今は会社でないと落ち着いてウンコできない。
土日はマジでウンコ出ない。月曜は会社で3、4回ウンコ出る。
なんでだろう?家ではかみさんがいるからかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)