5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの仕事量、ギガに直すとどれくらい?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:24:06

おれは会社のデータを全部集めても620メガ。。。
内毎日使うのは4メガくらい。。。エクセルってかわいいね。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:24:59
(゚Д゚) <虐げられたAAたちよ!
@( )>  
/ >

(゚Д゚) <このスレに集結するのだ!
@( )>  
/ >

(゚Д゚) <我々に続け!
@( )>  
/ >

俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:26:25
>1
コピーとってきて

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:27:19
>1
ちょっと、パン買ってきてくれる?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:28:59
>>3
何部ですか?A4でいいですか?

>>4
すぁーせん!くるみパンねぇーっす。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! 俺の質問に答えてよ!!!

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:31:16
>>5
両面でステープルしとけよ。
葡萄パンでイイよ。
コーヒーも頼む。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:31:34
画像扱ってるから1ギガくらいだろうか。

映像制作の人とかすごいだろうね。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 21:55:58
イントラサーバー容量使いすぎと注意された。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/09(木) 23:02:08
俺『ぎゃはは〜!正月じゃ〜!飲めー!』
妹『もーーまだ16やけん飲めんってー。』
俺『うそこけーぼけー。コンパやらで飲みよろーがー!』

すっかり酩酊気味の妹。
船盛りのアワビの殻を手にとり自分の股間へ・・・そして

妹『あわび!』
俺『え・・・おい・・やめろって』
妹『あわび!生あわび!』
俺『親父ひいてるって・・・』
妹『あわび!踊り食い!』
俺『おい!マジで?やめろって!』
妹『あわび!超あわび!』
俺『オフクロ笑うな!調子のるやろが!』
妹『密漁!あわび!密漁されまし〜た〜ぁ!』
俺『やめろってー!!』



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)