5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日やることがない 第3日曜

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 18:36:26
土日は確実に休めるのだがやることがない。
先物取引に気をつけろ。
そして今を生きよう。

前週
休日やることがない 第2日曜
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1106490273/

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 18:37:48
ヽ配ノ
(・∀・) ニタニタ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 19:28:31
やることないけど2げとしておきます

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 20:28:23
先物の人、ここを隅々まで嫁
http://firedevil.x0.com/sakimon/index.html

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 21:10:33
>>1 乙!
なんで3スレッドまで逝くのよ。
不思議。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 07:31:32
上司になかば無理矢理入れられたソフトボールチームの
試合に行ってくるよ・・・

ああ・・・行きたくねーーー
ずっと寝ていたいよ・・・なんでストレス溜まる事やらないと
だめなんだよ・・・
せめて休みくらい苦痛から逃がしてくれ・・・頼むよ・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 08:14:01
>>6
大学時代ソフトボール部だった俺が代わりに行ってやりたい気分だ

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:23:24
>>6
出会いがあるなら代わりに俺が行ってやる

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 10:24:13
ソフトボール俺もやりたいぞ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 10:29:03
俺は野球の方がいいな

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:35:12
>>10
きのうチームメイトと練習したよ。
来週の草野球の試合に備えて。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:39:12
6>よくわかるぞ、その気持ち
漏れは昨日会社のバ−べキュ−でバカ副長がこの後飲むぞ!ってばか発言
お前いまこの飲んでいてそのあとかってに自分で行けって言いたかった
皆若いやつなんか来ないし、つまんね−

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:11:19
12時過ぎたしビール飲むかな

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:25:39
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
                            ↑いまここ

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:26:08
営業車(かろばん)でドライブしてきますた
ついでにスーパーに行って、買い物もしてきた・・・

これからビールでも飲んでゴロゴロするか
orz

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 15:23:59
やることないから今まさにネットカフェで2ちゃんしてるんだろう俺は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)