5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業車ヒキスレのパンチラタイムキター氏を叩くスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:29:37
本スレが荒れまくりなので、隔離スレを立てました。
岩手県仙台市様、バトルはこっちでやってください。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:32:34
こんなゴミスレ立てんじゃねーよ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:44:31
>>1
でも本スレから避難した方がいいんじゃないかい?
このスレ避難所として活用しようよ。
俺は月曜日からはこっちに書き込むよ。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:53:14
そだな。避難所の方がいいと思う。
こっちでマターリしるか・・・。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:59:57
岩手仙台氏はこっちのスレには殆ど書き込みしないと思うよ。
岩手仙台氏みたいな煽りが最も嫌がるのは無視、放置、隔離だから。

本スレに意地でも書き込み続けるはず。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 00:19:03
こっちも来るかな
(已∀゚)嫗ge

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 00:41:18
岩手仙台早く888踏めよー!

8 :887:2005/06/12(日) 00:45:50
どきどきしたYO!

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 08:23:45
なんか本スレを必死に埋めている香具師がいるな。
日曜日の朝からご苦労なことだ。
俺は今日からこっちに書き込むが、他の香具師もそうだけど
ageるとまた荒らされるから出来るだけsageて書き込もうな。
sageってメール欄に入れるってだけだから。
あと、まともな書き込みを自演呼ばわりしないでくれよ。

んじゃ諸々よろしくノシ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 08:43:08
気づけば本スレ荒れまくって埋まってしまってるが
いい歳した大人があんなくだらない論争してるかと思うと笑えるな。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 08:45:13
今度は営業の1日スレが荒れてるし。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:04:27
>>11
誰の書き込みか分からん書き込み一つで
罵倒レスを一気に何個もつけてる状態だな。893かよ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:04:57
>>10
www

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:06:31
>>10
まったくだ 

by就職活動中のルート営業志望の大学生

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:09:27
>>10
パンチラタイム、キタ━━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━━!!

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:11:25
此処が盛り上がって無いってことはパンチラ氏には関係なくあのスレを荒らしたかっただけなんだな

なんて書くとジエン乙って言われるかな?w

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:12:04
そろそろパンツ男を持ち上げようぜ

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:14:55
誰か本スレ立ててよ。パンチラ君でもいいから。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:16:38
今日スレ立てるのはやめとけ。
前スレの続きになって終わりだ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:19:36
それがおもろいんじゃないか

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:22:12
ところで彼のスレって誰のスレなの?

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:24:48
荒らしのやりたい放題になってるな。

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:26:53
確かにな。パンツがタイムリーに燃料投下するからなw

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:33:37
今日はパンツをプッシュしようぜ。昨日あたりから均衡が崩れて完全に劣勢だから
いまひとつ面白くないし。

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:41:37
おまえみたいな奴がいるから荒れるんだヴォケ
ニート氏ね

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:46:01
>>24
パンツ男は自演の魔術師だから不要

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:49:38
>>25
今日は日曜日ですが?
就職してますが?
数年前から親から独立してますが?

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:55:27
ニートって呼び方が悪いんだと
響きが悪くないから危機感がいまひとつ募らないんだと
無職無気力者でいいじゃない
>>25
お前がな

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 09:57:51
パンチラ君を叩くスレができたんですか?
さすがすごい人気だね。なんだか見苦しい自演ばっかりだったもんな。

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:21:20
自演大王岩手県仙台市キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:41:10
正直、本気で基地外なんじゃないかと思い出している。
粘着自演ぶりがすげぇ。岩手仙台こえええ

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:44:44
13 名前: 名無しさん@明日があるさ 投稿日: 2005/06/12(日) 01:00:09
私は営業車ヒキです・・・ ◇15時間目◇
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1117209090/l50

うんこスレ報告しますた!

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 11:45:51
みんなずーっとスレにいるからさ
パンチラさんにも馴染んでんの
んで、パンチラ自演って粘着してるのは
ほぼお前一人だってわかってるの

すげーよ岩手県仙台
お前ホンモノだな

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:13:52
>>30から変態パンツ自演中です。


35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:14:39
>>32
パンチラ君アク禁だな

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:24:20
パンツっていつもそうなんだけど、
絶対リアルタイムできちんと反論しないよね
ほとぼりが覚めたころまとめて自演

パンツ男w

37 :34:2005/06/12(日) 12:26:31
厳しい言い方だけどパンツ君、俺もずーっとスレにいるけど今回の騒動のパンツ君の自演には辟易
してるんだよ。そういうレスやパンツ君の書き込みのおかしい部分を指摘したレス等
たくさんあったでしょう。自分に都合の悪いレスからは逃避して同じことばかり繰り返して
君のやり方も飽きた。
いつまでも粘着してないで、そろそろやめてくれないかな?きっとスレのみんなあきれてるよ。
このスレ性質を考えればここでやるのに関してはかまわないと思うけど。以上。

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:27:01
パンチラ叩きに貴重な土日を費やす岩手仙台市、、、

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:27:12
リアルタイムできちんと反論ってのは、10分くらいのあいだに
ageたりsageたりしながら自演することですか?

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:28:03
パンチラ氏って前スレで「もうこのスレには来ません」って言わなかったっけ?

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:29:48
>>39
彼のスレって誰のスレ?
これに答えてよ

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:32:05
>>33
そりゃ、そうだよな。岩手仙台の書き込み内容はあまりにも酷すぎる。
モノホン基地の外確定。
あの埋め方も異常。
どうせ端末ひとつぐらいアク禁になってもどうということないのだろう。
スーパーニート乙。


43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:32:29
>同じスレでageたりsageたり
お前だろw前スレの埋め方

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:32:57
空しい休日ですな

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:33:43
>>44
おもろいやん

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:34:36
>>41
でーたー!あっちの人だ!

「あの場所」の事を「彼の地」っていうよな。
そういうことじゃねぇの?シラネェヨそんなこと。
書いた奴に聞けよバカ。

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:35:17
しっかし、パンチラ君おもろいなw

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:35:55
>>46




はぁ?





49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:37:39

>>「あの場所」のことを「彼の地」っていうよな

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:39:07
>>41「かれ」のスレじゃなくて、「か」のスレって読むんだろ。


51 :33:2005/06/12(日) 12:40:03
>42 な、それで今度は
俺とおまいが=でつながれて

自演乙 ってくるぜ


パンチラ自演って文章がなんか全部似通ってる


自分でカキコしてる仙台にはわからんのかね

久しぶりのホンモノだ

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:41:43
>>51
仙台ってパンツだぞ

53 :42:2005/06/12(日) 12:43:39
>51
そうくるよな。どう考えてもパンチラ氏自演はおかしい。
彼にそんなことする理由はないしな。

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:43:41
はあ?

55 :42:2005/06/12(日) 12:47:28
>>54
てめぇ、俺がせっかく前スレ888にアドバイスしたのに空白で埋めやがって!
眠たい頭でてきとーに考えたのに!!

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:50:01
適当かよw
結構いいんじゃね?

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:50:41
>>48-49
頭悪しw

58 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:51:41
スレのタイトル
 参加待ってる [パンチラVS粘着] 本当は二人きりなの?
に変わりそうだな。
>>1乙
割り切ってみれば、嫌悪感は薄れるね。

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:52:47
荒らしの人、何が何だか分からなくなっている様子ですね。
何か書き込みがある度に過剰反応していますし。

60 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:53:37
しかし、前々スレのパンチラ氏叩いてた岩手仙台はたしか4歳の子持ちで、
リーマン板なんだから、2ちゃんはもはやアングラではないんだから云々って言ってなかったか?
そりゃ安っぽい正義感の持ち主だったかもしれないが、今このスレで大暴れしているパンツ自演決め付け厨とは別人だろ。


61 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 12:57:48
パンツって親には何て言い聞かせてるの?

「僕は毎日15:30にパンチラをゲットするために就職はしません。
すいません。」

とか言ったの?

62 :33:2005/06/12(日) 12:58:12
42 おお、お互い暇だな

パンチラ氏は自演する奴じゃない
そこまでこのスレにイレ込んでない

イレ込んでんのは粘着だ
『自分の娘のパンチラ狙われたら腹立つ』とか言ってたやつかなーと思うんだ
俺は

なんかあのレスに違和感を感じた

そのあと『そうだな、俺の娘もまだ小さいが…』なんてレスがついて
?自演臭いな
と思ったね

それから犯罪だのなんだのパンチラ叩きになった

岩手県仙台って、リーマン板が過疎板、叩きに乗るやつも、あんまりいない。
特にヒキスレ住人は基本的に優しいってシラネーんじゃないか?

63 :42:2005/06/12(日) 13:00:33
>>60
あ、そうか。熱くなった俺が馬鹿だった_| ̄|○
さて13時だ。、出掛けるとするか・・・。

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:01:37
>60 仙台さんでつか?

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:03:10
>>33>>34ってパンチラ君と盛岡氏でしょ

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:04:50
42!33が可哀相だろ!

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:05:34
>>66
そうだったw

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:06:00
おもしれー

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:06:35
このスレ必要なのか?

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:07:53
>>66
42!34が可哀相だろ!

の間違えだろwww

71 :33:2005/06/12(日) 13:08:57
違いマース

おれは前スレで
長野に出張にきた奴に

運動公園てどこの?

って聞いた俺です。

そして今42に見捨てられた俺です。

72 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:09:01
パンチラ叩きしている人って、明治学院大卒のリーマンというスレを
延々と荒らしている人と違うか?

どうも同じ匂いがするんだが。

73 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:09:12
>>68
十分楽しませてもらっておりますが、本スレ立てたら移動します

74 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:13:00
>71

おお!あのときのおまいか!
北長野駅近くの運動公園で出張ヒキしてたのは
お れ さ ま だ!

75 :33:2005/06/12(日) 13:16:18
33=71=74

すんげー分かりやすい自演だろ?
オマイの自演もこんなもんだぜ
岩手県仙台くん

76 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:18:19
パンチラさんと結婚したら私、パンツ美沙子になるの?美沙子パンツ?

77 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:22:23
>>75
基地外はほっとけよw だ・か・ら


パンチラさんは最高だ━━━━━━━!!



78 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:23:16
馬鹿じゃね

79 :33:2005/06/12(日) 13:30:50
馬鹿でしたーー


誰も遊んでくれなくなったし
長野は今日は晴れてるし
ドライブでも行ってきます
ホンスレでこの話はやめよーぜ!

あそこはマターリ(´Д`)が基本だ!

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:33:18
>>79
またパンチラさんの偉大さについて語ろうぜ!チャオ!

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:35:23
なになに?
祭?

まとめてよ〜。

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:43:26
>>81
パンチラさんの存在感の大きさを称える流れ

83 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:54:13
いつも上にあるけど
祭なんすか?
プチ祭?なにがあったんすか?

84 :\(^Д^)/:2005/06/12(日) 13:58:07
キタ━━(゚∀゚)━━!!
とカキコして、粘着君を煽るスレになりました。

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:59:47
ほれ!仙台!粘着はどしたんだ?

86 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:00:39
明日からパンチラタイム第2章が始まるよ

パンチラ、ニューステージ━━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━━!!

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:04:25
いいね

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:06:15
叩き尽くしたら、ガラリと方向転換か。
ご苦労なこった。

89 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:06:44
すげえ自演だな、やっぱり友達とかいないんだねw

90 :\(゚∀゚)/ ◆LHct4pvbDE :2005/06/12(日) 14:07:18
パンチラタイム、キタ━━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━━!!

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:15:29
おおっ



トリプが……

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:16:24
上げるのはこっち。

あっちはカキコするなよ。

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:17:24
認定

岩手県仙台=ホンモノ

94 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:17:59
プピルピル〜

95 : ◆2OpzAW.6Ts :2005/06/12(日) 14:18:06
判りやすい偽者だなw

ひょっとして・・・

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:18:24
のりり〜ん

97 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:19:17
違ったか(^^;

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:19:32
…飽きた(´〜`;)

99 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:21:03
やーん

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:21:49
ワーイ100!(゜▽゜)

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:22:25
お前顔がズレてるぞ?

102 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:23:36
アキャ(ノ><)ノっっ

103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:25:25
今後あっちにカキコしたやつは
岩手県仙台認定

104 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:25:49
まつりだーーー

105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:26:57
…マジ飽きた( ̄▽ ̄;)

106 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:27:47
ノシ

107 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 14:30:33
あっちで今仙台を煽ってるやつ、

12は仙台本人でつね。

ホントにわかりやすい。

108 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 15:10:08
いい大人がばかみたいですねw'`,、('∀`) '`,、  by大学4年生

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 15:13:36
>>108
岩手仙台氏でつかwwwww

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 15:43:14
最近の営業車ヒキの流れ
週末になるとパンチラ肯定派と否定派で小競り合い
スレが上がりっぱなしになり事情知らない他住民流入
小競り合いがプチ祭りに発展
グダグダの展開になり月曜から元に戻り金曜になると再燃って感じっすか?

111 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 15:53:16
まあ、今週までだろうな

112 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:04:04
宮里って兄弟から見ると美人に見えてるらしいよ

113 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:09:30
そんなことよりパンチラは必要だろ。

114 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:13:52
パンチラ氏は必要









必要━━━━━━━\(゚∀゚)━━━━━━━!!










115 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:15:41
つーかこのスレってパンチラ氏が立てたんじゃね?

116 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:16:23
>>115
パンチラ氏の必要性はさておき・・・。

パンチラは必要だろ?

117 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:24:27
>>115
自分が叩かれるスレわざわざ立てるとは思えんが。
騒ぎを見かねたヒキスレ住民が立てたんじゃないかと。

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:37:38
自分で立てたに一票
本スレではチヤホヤされたいのだろう(実は皆どーでもいいと思ってるのだがw)

119 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:42:24
へっくだらねえ。
おまいら祭りが楽しいだけちゃうんか?

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 16:50:40
>>119
何語?わかんない・・・韓国語?

121 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:16:08
>>120
何語?何?基地?基地なの?基地か!この基地!日本語分からない基地はマジ氏んでね

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:17:00
こういうスレができてたわけね。
パンチラ氏、ヒキスレの本スレにも出張して荒らししてたね。
お願いだからここから出ないでくれよな。

123 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:26:58
>>120
わざとらしいんだよ!ハングル語に決まってんじゃねーかよ!池沼!

124 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 17:47:30
おい、パンチラ氏は今日一日中2ちゃんに張り付いてるみたいだぞ。

125 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:15:05

   ぽまえら、つまらない毎日のストレスをパンチらとかほざいてる奴にぶつけてたのしいか?ww

    ま、パンチらみて仕事サボってるアホもどうかと思うが。  by必死な大学4年生(就活中)



126 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:20:14
本人の自演以外にパンチラを擁護してるレスってあるか?

127 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:42:19
はーい!@長野

128 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:50:36
はーい!@山形

129 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:51:07
奈良県だが俺も

130 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:52:42
東京です。

131 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:55:31
じゃあ俺も書くか。
今の時間はさすがに人が多いようだな。俺は大阪やけど。普段は書き込んでないが。
パンチラ氏のフォローしてます。

132 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 19:57:02
つーか叩いている奴が岩手県仙台氏+αって程度だろ。
馴染みのコテへ物凄い数の叩きレスがつくこの不自然さ。

133 :128@山形:2005/06/12(日) 19:58:05
なんだかなあ。結構人多いよなあ。
別におかしくないんじゃないの?このスレは人が多いスレだし。

134 :大阪ヒキ:2005/06/12(日) 19:59:55
>>132
激しく同意です。
パンチラ氏はこのスレのリーダー的存在で、嫌ってる人なんか1人もいないと
思うけど。復活してほしいもんやわ。

135 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:00:49
日本各地にパンチラ氏のファンが多いんだな。人徳のなせる業ってとこかな。

136 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:03:02
はーい!by秋田(最近参加)

パンチラ氏を擁護してる人は少なくても10人はいると思うがね。
漏れは最近参加したけど、パンチラ氏が一番好きだったけどな。
復活希望。

137 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:03:30
ここまである事無い事言われまくったら復帰は無理だろ。
もうそっとしておいて伝説にしておこうや。

氏のスピリッツを胸に明日から頑張ろう。

138 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:04:05
>>135
そういうことになるな。

139 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:07:51
>>136
自分は岡山のヒキですが、復活希望に同意です。
こんなに人数がいるなんて岩手仙台がここ見たら顔真っ青にするなww

140 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:10:03
日本全国にファンがいることが証明されたようなもんだ。
日曜日の今の時間にここに人が多くいるのは何も不自然じゃないからな

141 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:11:57
みんなパンチラさんが好きなんだな。ま〜ったく一体何人いるんだYO!w
うれしいね。

142 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:19:34
おお、いつの間にか応援スレになってるw
善哉善哉。
俺は東京。
営業者ヒキスレは一番最初のスレから見てるし、出たり入ったりしてたよ。
昨夜の有様には本当に絶望してたけど、なんとか元通りになりそうでよかった。


143 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:23:04
もう本スレで叩き・煽りレスに反応するな。
叩き・煽りレスは削除依頼に出すと。ローカルルール違反だしな。
個人の仕業で大量投稿荒しとしてアク禁→排除ならベストだ。
アク禁を恐れて煽りレスが激減したならそれはそれでOKだし。

144 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:39:41
>>126-143

うわ〜やっちゃったよパンチラ君、「また」「連続」自演?よくやるよ。あれですか?
>>127から2〜3分おきにいきなり「一斉」に「連続」で「全国から」応援レスが?



あ り え ね え  ( ´,_ゝ`) プッ



145 :144:2005/06/12(日) 20:42:24
よく見れば>>142-143は違うっぽいな。
違ったらスマソ。言っても無駄かもしれんが俺は岩手仙台のアホとは違うからな。
あまりに醜い「辻褄あわせ」の「パンチラ自演」見て煽っちゃいましたが。
しかしパンチラ君はよ〜やるわ。

146 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 20:43:41
応援レスのところを煽りレスに変えてみようかw

147 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 21:06:13
パンチラ氏、もうすっかり現実逃避癖がついちゃったね

148 :42:2005/06/12(日) 21:24:20
はーい、@名古屋w

>>132に胴囲。が、既に>>60が言うように岩手氏本人はいないっぽいかな

149 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 21:27:35
>>126-143
いつまでそんな自演してんだよパンチラ氏。相当痛い
しかもレスの中に必ず言い訳を交えるよな、ほんとしんでほしいかも

150 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 21:47:29
まっ、まだやってたんすか、あんたら。
もうすぐ月曜日ですよ!

151 :33:2005/06/12(日) 22:50:18
おお!
42さんは名古屋の方でしたか!俺去年の10月に長野に来るまで
守山区に住んでました
んで中村区に通ってました

>127 俺も今は長野人〜

あげてみよ

152 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 22:54:48
すげえ、すげえよパンチラ。あんたやっぱりタダモンじゃねえよ。
パンチラへの擁護レスは、唐突に全国各地から一定時間に一気に出てきて、
みんな急に一斉に消えるんだね。いやあこれは不思議だなあw


153 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:09:55
自演の帝王パンチラ氏、全国各地の架空の仲間装って自演かい?
つじつまあわせるために、これから忙しくなるだろうね

154 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:10:45
俺は福岡なんだが。


パンチラ復活キボンヌ。だ。

155 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:20:00
>>153
もうそろそろお仕舞いにしなよ。悪いこと言わないからさ。


156 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:26:36
自演の帝王かぁ
それは岩手県仙台だよ

岩手県仙台は最近スレに来たから
ヒキスレでのパンチラさんのステータスを知らないんだね

ずーっと前から同じカキコなのに
なんで今急にパンチラさんを叩く?

その方が不自然ってわからんのね。


カワイソウ。

157 :\(^Д^)/コレカ?:2005/06/13(月) 00:39:25
人徳もステータスも知らないが、パンチラ氏は先輩住人
目上の人は敬う、これがヒキリーマンクオリティ

158 :(^^)\(゜゜):2005/06/13(月) 02:01:49
おまい いいこというなぁ。
ヒキリーマンクオリティ
HLQか。



カコイイ!

159 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 02:13:57
一日続いたんか


タイーホ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
`∧_∧    ∧_∧
( ´∀`)   (・∀・;)
(つ ☆ つ---⊂-⊂―)
|警察|   | | |
(__)_)   (_(_)

岩手県仙台

160 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 02:23:36
寝ろよおまいら。


俺は明日10時から自宅ヒキだからいいけどよ。

161 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 02:35:12
ああ?俺なんか明日
「直行」だよ?家から?

でねーに決まってんだろ!

162 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 03:01:46
ああ?

明日部長同行でし。

エヘッ(*^.^*)

163 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 05:26:03
こっちでまだやってたのか・・・専用スレ>>1
しかし言われて気をつけて見てみればパンチラ氏の擁護ってホントニ不自然な数分置きが多いね

164 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 06:13:54
>>156
>>153ではないが、俺は結構前からヒキスレにいるがパンチラさんにステータスなんぞ
感じたことなどまるでないけどw
なんでいまさら急にパンチラさんを叩く?と言われれば、岩手県仙台市に煽られた後の
どうみても自演っていう書き込みにウンザリしてからってとこ。パンチラ覗き自体に
文句言う奴は岩手県仙台市くらいのもんだろうが、それ以外で多いのは>>126からの
書き込みに代表されるパンチラさんの醜い自演に対してだと思うよ。なかなかいないよ、
こういうこと平気でやれる神経の人。
朝から長文なのでsage

165 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:02:45
>>152が全てだろ

166 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:08:51
>>164
確かにパンチラ擁護レスは短期集中している。
でも本人が潔くヒキスレから去ると言ってるんだから、
この場合誰か他の香具師が擁護の自演レスをしているとは考えられないか?
俺はパンチラ氏本人ではなく、パンチラ氏を楽しみにしてるヒキが必死に書き込んでいたんだと思ってる。

もうパンチラ氏本人はいないよ。
自演する香具師は他に何人かいるんだよ。
と思う。
長いのでsage

167 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:17:07
アホか。本人が潔く去るとかもう寝るとか言った後に、擁護レス頻発するのは自演の典型的特徴。

168 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:56:46
・休日とか長期休暇期間は書き込み無し
・書き込みの時間帯を守る
・荒れれば書き込まない

辞めると言ったら辞める人だと思うけど。
どこかのストーカー野郎と違って。

169 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 07:58:57
潔くヒキスレから去ると言っても名無しでは潜んでるだろ。
あれだけ我の強い人がもう一切来ないってわけないじゃん。

170 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:06:16
どうせまたほとぼりが冷めたらいつもの時間に書き込むつもりだろ

「様子をうかがっております」

 真の粘着だよ

171 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:08:21
>>168
そりゃ、パンチラ氏が名無しで書き込んでたとすれば全然あてはまらない。
何の意味もない分析しても意味ないよ

172 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:20:58
煽り行為一切無しで1ヶ月くらいおとなしく傍観してようよ。
それから語ればいいじゃん。

173 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:29:38
うむ。

174 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:35:52
>>172
1ヶ月位だと丁度夏休みに入るあたりだから、期間的にいいね

175 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:36:59
パンチラって本スレにはこの話題書き込まないようにと、自分の隔離スレができてるのに
本スレでもルール破って最初から自演してる。今や真性の粘着だぞ。間違いなく名無しで自演してる。

176 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:47:41
>>175
そりゃそうだ。
もともと岩仙に苛めれれる前は名無しで「キター!!」やってたんだから。

177 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 08:48:34
苛められるでしたorz

178 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 11:14:00
パンチラさんて我が強いのか?



(;´・`)

179 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 11:16:03
俺にはむしろパンチラが何をやっても宗教の教祖のように「彼はそんなことしない」となぜか崇めている
パンチラ教の信者みたいなレスつけてる奴が発生するキモさのほうが笑える。自演ならキモいレス連発してないでもっとうまくやれと。

180 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 11:45:51
>>179
>パンチラ教の信者
ワラタ

たしかに一理ある。
信者レスは頂けないね。


181 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 11:49:59
なんで?信者だっていいじゃん。


岩仙の方がいただけない。

パンチラに噛み付く理由がわからん。

もしかして女なの?

182 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 11:57:38
↑(゚Д゚)ソレダ!

183 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 12:36:53
あらら、パンツ君は何度自分がたたかれてる理由をここに書かれても見えなくなっちゃうんだね。
さすが現実逃避の帝王。本領をいかんなく発揮してるw

184 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 12:39:57
パンチラ チラ チラ〜♪

さあ、みなさん御一緒に!

185 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 12:46:08
岩仙が噛み付く理由はわからんな。

ただ他の人たちは煽るとバレバレの自演が始まるから面白がってんじゃない?

186 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 13:01:11
>>185
岩手仙台はもういないぞ。
もはやこのスレにいるのは、
信者=パンチラ氏擁護派
信者叩き=擁護派はおかしいと言っている連中


そして俺とおまい。

な?

187 :42:2005/06/13(月) 14:00:26
>>151
昨日は失礼しますた。けっして>>33氏の意見を否定したわけではありませんでσ(^_^;)

少しだけ他人を信じてみるって事の尊さ、自演自演と煽ってる人に理解してもらいたい。
そりゃ、スッドレの中だけの間柄だけど。俺はパンチラ氏を信じたい。みんなも信じたい。
青臭いけどw

188 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 14:22:19
空気読めない奴がまた一人

189 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 16:26:36
スッドレw

190 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 16:59:17
いつまでやってんだ?

191 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 17:31:20
1000まで

192 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 20:31:39
なるほど

193 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 20:53:57
今日もやるの?

194 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:16:24
うん

195 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:17:11
パンチラキタ

196 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 06:43:20
こないって

197 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 14:48:02
ポクの名前はヤン坊
ポクの名前はキー坊
二人合わせてヤンキーだぁ
チミとポクとでヤンキーだぁ
小さな組から大きな族まで
動かす力だヤンキーヂーゼルー

198 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 15:52:35
いつまで自作自演を続けるのですか?

パンチラ自演ウゼー って言われてるのがわからないのですか?

199 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:31:18
自演じゃねえよ。
俺は今までどっちにもつかずにスレの趨勢を見てきたけど、自演を叩く香具師は少なくとも4人。
自演と指摘されたレス書いたのは少なくとも3人はいたぞ。
俺と同様どっちにも組しない香具師も5人はいた。

スレ溯ってみてみれ。

200 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 23:39:56
おまいら、釣りカキコで遊んでどうする?

201 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 06:34:00
↑また自演かい?

202 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 07:12:31
自演厨は黄色いカングーに乗ってる人

203 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 14:51:07
>>202個室もぁゃιぃ

204 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 14:58:41
なんでもありですな

205 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:42:12
彩の国の人はしないだろうナ。

206 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:44:57
あげんなボケ

207 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 10:07:52
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!



誰もいないのでさみしく自演中…。

208 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 10:21:54
パンチラタイムキタ━━ヾ(゚∀゚)ノシ━━━ッ!

209 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 12:49:57
一時期、偽者パンチラ氏が出てきて、一緒にキターやってたけど、
偽者はどこいったんだろ?
あと、ヤキトリタイムキターとかやってた人も。

あの偽者が今回の騒動の犯人か?

210 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:56:13
ここどうすんの?

211 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:21:50
自演の馬鹿が恥をさらし続けるために置いとけば?

212 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:47:35
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!



いや、別に何するわけでもないんだけど…
スマソ

213 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 07:22:40
パンチラタイムキタ━━ヾ(゚∀゚)ノシ━━ッ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)