5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業マンはウンコ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:35:03
利益でしか物事を見れないウンコ
彼氏に営業マン持ってる女は負け犬

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:35:50
2ウンコ

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:36:01
もうすこし落ちついてレスしてみませんか

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:36:44
営業マンやってない奴がうんこと言えるわけない。











俺は営業やってるからこそ言おう。




営  業  は  う  ん  こ

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:37:32
ITの営業のウンコは真っ黒です。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:38:22
訂正 
ITの営業のウンコは真っ赤です。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:39:15
>>6
意味分らんウンコ

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:40:35
スレ違いかも知れんけど
うちの営業マンはウンコ臭いよ


9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 22:50:22
営業は人当たり良くても、性格悪いのが多い


10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:18:39
ウンコの中のウンコとは俺のことだ!

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:53:55
馬鹿野郎。営業マンこそ人類のあるべき姿だろ。
会社のために、しいては自分の家族のために、利益のみを純粋に追求することのどこがうんこだというのだ。
っていうか営業マンは会社の最前線で商品を売る企業戦士だということを忘れるな。
俺たち営業マンがいるからこそ、おまえらが給料もらっているんだろうが。
馬鹿どもめ。
営業職をなめるな。このじゅくじゅくまんこのぱんしょくちゃんが。
なめさせろっつーの。
こっちは商談商談商談納品納品納品でゴウコンもできねーlっつーの。
営業車を飛ばして毎日何件も知らないオヤジのとこ廻って、つまらない話を散々聞かされているこっちの身になってみろっつーの。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/11(土) 23:58:40
>>11
まさにウンコだなうんこ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 01:00:09
私は営業車ヒキです・・・ ◇15時間目◇
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1117209090/l50

うんこスレ報告しますた!

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 01:01:26
サラリーマンはうんこ

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 13:43:44
まあ性格はウンコだな

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:35:10
>>11
違うよ。
会社のパシリだよ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:36:57
>>1 は早く封筒貼りの仕事に戻れ
営業が稼いでくるから他の業務の面々が飯食えるんだろが
チン毛はえてからスレ立てろ、ばか

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 21:43:58
マン毛かもしれないよ

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 10:42:46
>>1のマン○くさそう

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:41:45
>>1は女なのか?
おまえらの大好きなベンチャー企業の社長サンやIT青年実業家も
利益でしか物事を見てないぞ。
そんな彼氏をもってても負け犬か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)