5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子がいる日本の誇り高きリーマンへ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:00:00
もし明日妻や子供が死んでしまうとしたらどうしようか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:00:30
2get

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:00:54
3

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:01:47
>>1
奥さんや娘が三国人にレイプされたらどうする?

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:02:16
>>1妻子が死んでも働けるなら生活には困らないよな。

悲しみから立ち直るのに時間はかかりそうだが・・・。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:06:47
>>1
考えられない・・











7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 18:08:03
>>4
やはり俺ならその三国人の国にでもいって
「お前の国のやつが俺の家族に暴力をふるった」
と大声で言ってやりたい気分になる

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:28:36
>>4
その国の奴を一人でも多く道連れにするテロ敢行

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:31:12
>>1
到底耐えられない試練

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:50:16
稼ぎの良い妻の扶養に入っているので
遺族年金貰えちゃうよう うしし しあわせ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:52:29
尊敬できない。疲れさせてんのはあんた。
ガリはか細い人多いのやっぱり。


12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:55:27
11の解説頼む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)