5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気か?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 22:12:50
http://www.willcom-inc.com/corporate/gallery/cm/movie/chichimusume60.wmv

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 22:13:34
2222222

3 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/12(日) 22:14:08 ?##
てめぇ!乳娘かと思って期待したじゃねえかよ!そのURLよぉ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 01:48:52
元気だよ

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 09:43:54
絶好調ッスよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 22:08:17
毎日きつくても元気っぽく過ごしてたら
何かいいことあるかなぁ。

もう最近疲れて疲れてしょうがないでございますよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 22:53:20
アホンダラ!アホンダラ!アホンダラー!
「君となら一緒に暮らしてもいい」ってデブに言われたわ!マジできも〜!
「いい」って何や?「いい」って。選択権はお前にあって、私は選ぶ権利は
ないんかい!ボケが!そんな濃いサービス受け付けてませんよ!デブちゃん!
「お腹の上に乗っていいよ。トトロみたいで気持ちいいだろ?」だって〜
ととろみたいに気持ちいい??知らんわ、カス!ととろなんて会った事ないわ1
「離婚して娘2人いるんだけど、最近会ってなくて寂しい。そんな時に君と
出会えて・・・好きになった」ありがとー!好きになってくれてありがとー!
「付き合って欲しい」はぁ??????きもーーーーー????
デブのおっさんと付き合うの?マジで?デブ嫌いやねん!これは個人の好みやで
仕方ないやろ?デブのおっさんマジで嫌いやもん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)