5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やせてるイケメンのリーマン

1 ::2005/06/12(日) 23:56:16
176センチで58キロ。かつイケメン。運動神経そこそこ。
神が与えてくれたこの条件はもうおなかいっぱい。
結婚もしたし、もう落ち着いた。

役職も上がるし
次は貫禄つけたいので、スタイルはもうどうでもいい。
ただ、いまいち体重の増やし方がわかんね。
どうすればいいんだ?


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:57:14
いかれてんなぁ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:58:08
うっせーハゲ

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:58:39
狩るよ?狩るよ?

5 ::2005/06/12(日) 23:58:53
あとでかちんです。18センチ。
でかちんは喜ぶ女もいるけど痛がる女もいた。
好きだった女が痛がったときには泣けるよ。
ちんぽは、普通がよかったなあ。。。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:59:38
押忍!俺は川崎市内に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!


7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/12(日) 23:59:47
奥歯ガタガタ言わすよ?

8 ::2005/06/13(月) 00:00:23
>>6
ウホッ!メアド教えてくれませんか?

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:01:02
うるへ〜なぁ、狩れよ。狩ってみろよ。

10 ::2005/06/13(月) 00:03:41
>>8
まてまて。
まあゲイにも2回告白されたが。
多分そっちの気もあったんだろうが、未体験ですむと思う。
俺はレイプもされないように気を使って生きてきたぜ?

だから女の気持ちも少しわかるし、もてたの。
まあこんな優位はもういらない。
次は野郎社会でのし上がるだけだ。喧嘩だな。
体重無いとなめられやすいから、やなんだよ。


11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:03:56
3食外食ですませろ。ファミレスで。そしたら太るから。以上。

12 ::2005/06/13(月) 00:06:52
>>11
うっせーデブ!

13 ::2005/06/13(月) 00:06:57
不健康に太ってもしょうがないだろ。な?わかるだろ。
ただ学生のとき太れなかったのは俺のコンプレックス。
結構食べて、運動したんだけど
太れなかった。なんでやろ?


14 ::2005/06/13(月) 00:07:21
マクドやでぇ♪

15 ::2005/06/13(月) 00:07:51
おい ●ヽ(・∀・)ノ うんこ好きか?

16 :1:2005/06/13(月) 00:08:26
>>1はバカか?太ってるの=不健康だろwww

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:09:21
はあ?
>>13
ならムキムキになるしかないだろ
おまえには褐色細胞が一杯あるかもしれないし


18 ::2005/06/13(月) 00:09:38
>>16
ハァ?黙れや池沼。

19 ::2005/06/13(月) 00:10:13
>>12
>>14
>>15
論外
>>16

貫禄が無いときついと思うぞ。年取るにつれ。
やっぱり見た目で判断されるし
印象って大事だろ。
みっともないデブは論外だがもちろん。

20 ::2005/06/13(月) 00:10:25
>>17
そんな細胞しらねーよタコ 出直して来い

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:10:26
176センチで58キロ

ガリガリ

22 :1:2005/06/13(月) 00:10:34
マジレスするとジム行ってトレーナーに相談するといいぞ池沼ども

23 ::2005/06/13(月) 00:11:01
≡( ゚Д゚)つ● クエ!

24 ::2005/06/13(月) 00:11:37
あ?トレーナーってパジャマみてーなやつだろ?
だせーよ今時www

25 :1:2005/06/13(月) 00:12:33
>>24
どうやって服に行くんだよw

26 ::2005/06/13(月) 00:12:48
あー。フルキャめんどくせー。ばっくれよ。

27 ::2005/06/13(月) 00:13:06
>>18
論外
>>17
骨格がひよわい。
あと着やせする。体力的には結構上位だったが
腕相撲とかは強いほうだけど
腕組むまで相手俺のことなめるような感じ。

なんか本で見たんだが
筋肉(可視)って個人差あるんじゃねーの?
適度に脂肪つけるしかないのかとは思うんだが
そのバランスがわからん。

28 :1:2005/06/13(月) 00:13:32
マジレス
相撲部屋に入れ

29 ::2005/06/13(月) 00:13:49
つかさー、ちゃんことか食えば太るんじゃね?

30 ::2005/06/13(月) 00:14:55
ビール飲んでゴロゴロしてりゃあいいんだろ

31 ::2005/06/13(月) 00:15:39
>>20
>>21
>>23
>>24
>>25
>>26
論外

>>22
それ考えたんだけど
どうなのよ?
実体験あるならよろ。

32 ::2005/06/13(月) 00:16:39
あるから書いてんだろ?池沼。氏ねや。

33 ::2005/06/13(月) 00:17:25
うんこ ●ヽ(・∀・) 食うか?

34 ::2005/06/13(月) 00:18:06
>>28
>>29
>>30
論外



35 ::2005/06/13(月) 00:18:39
2げと!

36 :1:2005/06/13(月) 00:18:43
またマジレスするが、カンロクつけるくらいの体格になるには結構きついぞ。もとがその体格だし。
中途半端にやったらただフィットネスになってよけいガリガリに見えることになる。

あと筋肉つけたあとに維持するのも大変かと思われ。

37 ::2005/06/13(月) 00:19:18
>>32
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
       /''''''   '''''' :::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
      . |(●), 47 、(●)、.: . \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .::::    | 
    .   |   `-=ニ=- '    .:::::::     | 
       \  `ニニ´     .:::::     /  
        `ー‐--‐‐―ー‐--‐‐――´

あ?ならもうちっと詳しくレスしろや?


38 ::2005/06/13(月) 00:19:29
貧乏で食うものないから痩せてんだろ

39 ::2005/06/13(月) 00:23:07
>>33
>>35
ろーんがい!

>>36
ビルドって経験ないけどきちいか。。
そうなんだよな。フィットネスになるのは避けないといかん。

つまり、根性だな。
OK理解した。やってみようと思う。
ありがとう。

というわけで、このスレend.
でもなんかネタあったらみんな♪どしどしレスしてね。
--------------ありがとうございました-----------------

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:23:34
>1
んじゃなに?
レスラーみたいな体格になりたいわけ?


41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:24:30
勝手に寝るな!

ってもうこんな時間か・・・

42 ::2005/06/13(月) 00:24:36
>>40
ちげーよ。力士だよ。そんくらいわかるだろ?あ?

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:26:21
あ?狩られたい?

44 ::2005/06/13(月) 00:29:46
奥歯ガタガタ言わすよ?

45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:33:14
その前に狩ってるよ?

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 00:42:20
リョウテニウンコー●\(;´Д`)/●

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 01:22:43
こら、おっさん。適当なレスつけてんじゃねーぞ! 
てめえのケツ毛ぶっこ抜いて一本一本鼻の穴につめこんでやろうか?あ? 
きれいになったら俺のをぶち込む! 
突いて突いてかき混ぜてやる! 
終いには直腸突き破ったる! 
ケツ出せや! 



48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 14:04:31
俺も就職したてのころは169cm47kgだったが、
30直前の今では60kgまで増えましたよ。


49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 15:41:49
1。ナカーマ!全く同じ悩みだ。

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 16:09:39
俺も似たような感じなんだが、セックスのときの持久力が悪くて悩んでる。
>>1はどうだ?挿入後満足するまで動けてるか?3体位くらいは余裕でこなしてるか?

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:31:01
>>47
さらうよ?さらっちゃうよ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)