5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺生涯独身かもしれん・・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 21:55:13
なんだかこわくなった・・・・






今日コンビニで40半ば位のリーマンおっさんが怖い顔して弁当選んでた。
ああならないために、今なにをすべきか。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 21:55:59
>>1
単身赴任だよその人

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 21:56:48
>>1
おれとけっこんするか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 21:57:06
>>1
コンビニ本社の社員によるモニタリングだよ

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 21:59:34
>>3
そのうち野郎同士で合法的にケコーンでけるかもしれんよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:03:00
>>1
ざまあみろ

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:06:25
男性論女性論板の住人になれば
結婚したくなくなるよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:08:01
結婚は人生の墓場だよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:12:23
俺、いけめんなんだけど結婚できそうにない。
やっぱ心と生活が貧しいからかな。

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:36:15
でも禿げちまったらもう男としても終わりだからなぁ・・・
それまでには結婚したい

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:37:41
イイのあるよ。へ○コンタクト。。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/15(水) 22:46:06
>1
m9(´∀`)

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:32:42
生涯独身という生き方も一つの幸せだと思うが。
なんといっても、収入と余暇がすべて自分のものにできるのだから・・・

結婚して子供もできたって、いつまで幸せなのかわからんぞ。

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:00:10
天涯孤独

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:24:58
独身でいて楽しめるのはせいぜい40まで
それからは、今まで楽しんできたものにもあきる
50にもなれば両親も死に気が付けば家族なしの老人になる恐怖が

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:32:54
つーか本当に今の時代は一人で生活できちゃうよな
しかも収入が安定してればほとんど困ることない
というかむしろ自分の好きにできる
食事もコンビニや外食で済ませられるし
風俗行けば20代のかわいい子がいるし
ネットがあれば寂しさも特に感じないし

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:34:34
ある程度の収入が条件やな

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:36:09
結婚はありえないだろ。
うちの両親は嫁もらえ、孫みたいとかいってるけど。
将来寂しいとかいってるけど、今以上にさびしくなる予感なし。
どのみち寂しいなら、金ためとかないとな。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:38:21
年取ってから子供に世話してもらおうなどと期待してはいけない。

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:45:45
金さえあれば独身でもいい。金さえあれば・・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:01:03
そりゃ大橋みほみたいな嫁だったらいいけどな!普通の30過ぎの女
はきついな たたねえよ。

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:31:08
>21
大橋みほって誰だよ

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:53:36
いいんだよ独身だって。ケコーンしてても寂しい人生なんてそこらにあるぞ。漏れは本当に惚れる相手みつかるまでこのままで良い。恋愛も大変なんだよね。

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:01:26
もう結婚はメリットよりもデメリットのほうが多いな。
これからの時代は。てかこれ常識。

25 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/19(日) 01:12:12
高齢毒は、平均寿命も短いし、自殺率も高い。
女はそうでもないが、男はとくにそれが顕著。

漏れもやばいなあ・・・
女友達とかほとんどいないし、相談所に入るくらいしかすべきことが思いつかない。

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:21:27
でも実際は独身だと陰でアレコレ言われてるんだろうなぁ。
女性社員に「ロリコン」「ホモ」などめちゃくちゃ言われてる
先輩をみてると可哀想になってくる。
けっこうイケメンなのに。

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:25:56
お前ら
子孫を残し、この国の将来を守るという義務があるではないか
結婚して子供を残すのは、この少子化の日本では、もはや義務といえる

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:28:21
>>26
古いね、君の社は。
うちは30代の8割独身。しかも美男美女が多いよ。
結婚に価値を見出さない、それがニュースタンダードだよ。

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:29:48
コンビニとブロバン環境がなければ、結婚してるな。



30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:31:14
結婚はしたくないが子どもは欲しいよ。
一人は寂しすぎ………

31 :名無しさん@明日があるさ :2005/06/19(日) 01:51:50
>>30
そういうこというヤツって少なくないけど、一人で子ども育てるのたいへんそうで
やってられなそう。
というかむしろ漏れはDINKSのほうがいいと思ったりする。

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 03:02:29
結婚を迷っている若き諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない!!
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ!!

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ(0〜20歳)
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される!!
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で炊くたので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひとつ
買物=<昔>原則毎日→<今>冷蔵庫の普及でまとめ買い可

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける。
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない!!!!!!!

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 03:06:28
減少するばかりの出生率はヒントの一つか?

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 03:13:19
さっき彼女との別れ話が終わりました。

またケコーン出来る可能性が無くなった(涙)。

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 05:01:35
日本の生態系のバランスが崩れてるといったニュースがあったが、
それは人間にも当てはまってるのでは。。。


36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 06:53:01
精神安定剤 発狂回避要因

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 06:57:38
俺もずっと独身だろうな・・・
自分が結婚してるイメージがまったくわかない

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 16:08:29
結婚とかはどうでもいいけど、いつも一緒に仲良く行動を共にできる相手が欲しい。
俺友達居ないし・・・。

39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 16:25:08
>>38
ワカル(ToT)

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 16:32:12
>37
そういう人のほうが堅実な結婚生活を送れるよ。
ドリーム満載のまま結婚したいっていう人はヤヴァい。

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 16:48:14
独身は負け組みだろ。
年老いたら危うくてしょうがない。金も溜まりにくい。
社会的体裁も悪い。他人に物事頼めない。
今後独りでは何をするにも金がかかる。
子供を作らない共働き既婚DINKSのみが勝ち組かもな。

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 16:51:11
金銭的余裕を見出すためにも結婚はすべきだろうな
固定費の削減のために
子供はイラネ

43 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 16:57:37
高齢独身なんて格好悪くて、とても耐えられん。

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:59:52
ある会社の飲み会の席で、独身の俺のことで話題になった時、「なんか、台無しですね」
と受付の後輩女性に言われた事がいまだに忘れられない・・・。


45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:02:12
結婚は無理してしなくてもよいのでは。本当に一緒にいたい人と生活してこそ
だと感じるので1人でも幸せな人はいると思うのだが。

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:04:40
とりあえず40さいくらいまでは独身でもなんの問題もないような気がするがな。
問題はそのあとだなー。

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:07:58
○人ホームも経費高いから貯蓄に励むか 打算的なケコーンを選択するか。

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:08:16
高齢毒は見てるこっちが気を使う。
会話に気いつけねえとな、ああやだやだ。

49 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:31:51
みんなで一緒にくらそうよ

50 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:36:04
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  は          /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       労           r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       働  .       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::


51 :& ◆l96C.dBUIk :2005/06/19(日) 19:42:36
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119160667/l50

52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:50:34
結婚してしまったら簡単には独りになれないんだよ。いままでの気ままな生活も
なくなってしまうし、年齢を気にしてする必要はまったくないと自分で感じる
今日この頃。相手はやっぱり他人だからいろんな場面で譲るの90%、
甘えさせてくれない人だと辛い思いをする確率は高い。

53 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:53:41
>>52
同意。結婚してガキが生まれると自分の自由な時間などない。
日曜に2時間もらえればいいところだぜ。

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 19:57:23
>>53
ま、そうなんだけどなれちゃうんじゃない?

55 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:02:00
まあ、少なくとも、結婚しようと思う女との生活を徹底的に
シュミレーション(性格、金銭感覚なども熟考)して、それでも
うまくいくと確信するなら、してみりゃええんでない?
単に適齢だから、とか飯作って欲しいとかそんな理由なら
失敗すんの目に見えてるんでない?

56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 20:59:00
シュミレーション

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:09:26
コンティニュー
コンテニュー
コンテニー
コンチュニー

58 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:12:19
俺も一生独身だろうな
人に心開けねえし



59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:15:54
独りはやだよぉ!!でも養える余裕がない
。・ ゚・(ノД`)・゚ ・。

60 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:24:44
>>59
ぶさか外人(フィリピン、中国、ロシア系)ならできるんじゃない?

61 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:27:46
オレモダヨォ
。・ ゚・(ノД`)・゚ ・。

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:29:04
孤独だ・・・平日は平気だが休日に独りぼっちはツライ・・・・
寂しい

63 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:30:46
そうか孤独を感じる平日の方がつらいぞ。

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:34:05
ん?職場で孤独ということか?

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:46:53
まあ、日本人は世界一品質なんかにうるさい国らしいから
今の世の中、特にくだらない事にこだわってる女は多いわな

66 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:47:13
孤独のほうがいい
明日上司に書類の説明することを考えたら吐き気がしてくる

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:49:28
結婚してもどんなに相手と仲がよくても孤独は感じるぞ、愛が無ければな。

68 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 21:57:38
職場で孤独っていうか人の中にいると自分が1人って強く認識しちゃう。

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 22:56:40
部長が50過ぎて離婚した
何度がお邪魔したこともあるけど、いい家族だなと俺は思ってた
奥さんは美人だし頭のいい人(気は強かったらしいが)
ちょっとした狂いで人生ってこうも変わるんだな
結婚って何なんだろう・・・



70 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 22:56:55
別に独身でもいいと思うが、独身は周りに迷惑かけやすいから気をつけろよ。
会社の同僚の中年毒が胃やられて入院した時すげぇ大変だったぞ。
奥さんいりゃなんて事ないものがな。

71 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 22:57:31
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>70

72 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:12:42
共働き夫婦はかなりリッチな生活が送れるぜ。
お前らも働いてくれる女見つけて結婚しろよ。


73 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:14:29
看護婦の嫁さん。かなり稼ぎがいい。

74 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:17:20
看護婦の嫁さんはかなり気強そうに思えるが

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:21:30
嫁にするなら地方公務員でしょ
産休育休ちゃんと取れるし

76 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:25:17
そこまで限定しちゃうと結婚無理だろ

77 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:26:44
生涯独身ならストレス抱えながら仕事するのはバカバカしいよな?
適当に楽な仕事がしたいよ

78 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:28:55
>>77
でもそうはいかないよ・・
出世する気なんかないけど、仕事はやっぱり辛い
会社辞めるまでは人間関係に苦しむ

79 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:30:13
俺みたいに新幹線の運転手で独身は最強。
仕事は自動運転でただ座ってるだけで糞楽だし、寝ててもok。ゲームしたり
携帯いじってもok。
運転シフトもかなり余裕あるし、休みもきっちり取れる。給料も物産並にいい。
あー天国だ!

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:30:30
28歳の去年の年明け、実家から離れたところに住むことになって
大学生以来、6年ぶりの一人暮らしになったんだが、社会人の
一人暮らしというのもまた楽しいもので、誰にも咎められることなく
自分のペースで生活できるし、部屋にデリヘル呼びまくったり、
ヘッドホン無しでエロDVD見たりとエンジョイしまくったりしてたんだが、
気がつけば今年の夏で30歳。

30になることだし、さて、いよいよ彼女の一つでも、、と思うのだが、
営業マンなのにヲタ系の性格・行動なので女が寄り付く訳が無い・・・・

まあ、自分の性格的に、結婚したら1年くらいで帰宅拒否症になること
は間違いないと思うので、下手に結婚しなくてもとは思っているんだが、
家族とか上司とか、顧客とかがうるせーんだよな、結婚しろしろと・・・・・はぁ。


>>73
仕事の時間がバラバラであまり顔合わせなくて済むのは自分にとって
好都合だな。家事とかはしなきゃいけなくなると思うけど。

>>75
会社の1つ上の先輩の奥さんが養護学校の教師。ここ3年位で産休2回
取っているし。民間じゃありえん罠。

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:30:37
歳取ると友達づきあいも減ってくるし、
行動範囲も狭くなるし、やっぱ独りはつらいよな〜。

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:40:15
>>79
市ね
ってか日勤教育されろ

83 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:41:05
俺なんか12歳から一人暮らししてるから人生において一人暮らし
した時期のほうが長い。もうすぐ2倍になる。

84 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:43:32
で、生涯独身かもって、おまいらいくつなんだ?
30代で独身かもってほざいてるヤツは俺がケツ犯してやるからな

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:43:45
>>82
運転中に携帯で写真撮ってメールで送ったのがバレて
ニュース沙汰になった馬鹿運転手がいる事だし、ネタくさいが。

86 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:44:33
>>84
あなたは谷岡さんですかアッー!?

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:47:13
>>86
アギャギャー、鼻血ブーーーッってか
懐かしすぎだろ、じいさん

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 23:53:16
>>87
↓2ちゃんで谷岡さんと言えば・・・・
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119006645/

89 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:20:56
結婚は悪だ!!
後悔しまくり今日この頃


90 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:21:44
>>89
既婚者ですか?
詳しく

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:28:21
あたいでよかったら…
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050616105105.jpg

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:41:14
↑一瞬妙な安らぎを感じてしまってorzwww

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 22:49:07
>>91
どういうシチュエーションだよw

94 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:00:26
>>90
@経済的負担
1.独身時代の月の小遣い10萬、現在は4萬。
2.独身時代は目黒の今風マンション、現在は鶴見のボロマンション住まい。
3.経済的事情からキャバクラ関係一切無理。
A時間共有の煩わしさ。
B空間共有の煩わしさ。
C自分らしさの喪失。(個人としての存在価値の喪失)

現在28歳、年収500萬のリーマンです。
子供は怖くて作れません。。。

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:02:31
今時20代で結婚なんかするもんじゃなかろう。

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:04:24
>>94
まじっすか
嫌なことだらけじゃないか。

97 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:05:14
昔の人ってほとんど結婚してるよな〜。
今の時代なら結婚できなさそうな奴までよ。

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:07:22
勝ち組独身時代の本格的到来だよ。

99 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:11:14
身内はどんどん死んでいくだろうし、残った俺が死ぬときは孤独死かなあ・・・。
嫌だなあ、俺の死に涙流してくれる人が居ないってのは。
ドキュン家族でも死ぬときに見守ってくれる人が居る方がいいに決まってるよな。

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:14:32
申し込みしちゃえよ相談所に、見つかるかわかんないけど

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:15:05
>>97
それはある。昔はお見合いがあったからな。
口説くのが苦手な男も、両親が揃っていてリーマンってだけで
結婚できた。

102 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:20:33
>>99
養子縁組ってのはどうだ

男にとっては子供って明確に感じる要素はないだろ
女は妊娠出産できるからなぁ

103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:23:47
>>101
なるほど それでぶさきも遺伝子も生き延びたわけだ

104 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:28:07
>>94
小遣い月4万なら勝ち組
既婚者で小遣い月1万前後の香具師はザラ

105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:28:48
理不尽な政府に反撃して、
俺ら、結婚しない、子供産まない、骨太方針で行こうぜ!!

106 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:34:34
結婚する、しないどっちがいいの?
現代においては。

107 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:35:35
>>105
だからそれがスタンダードな認識に成りつつあるんだよ。
今更言うな。

108 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:37:28
結婚しない
子供作らない
でないと、生きていけない、、、、

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 23:43:28
住居、車など固定費削減のため
分業のために結婚
子供はイラネ

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:03:37
家庭持ちたい。
けどその甲斐性が無い。
自分一人すら幸せにできない男が家族を幸せにできるわけがない。
母ちゃん、スマン。( TДT)

111 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:09:27
人に幸せにしてもらいなさい。
他力本願。

112 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:13:13
うちのいとこ
35歳 男 県庁勤め 独身
32歳 女 OL     独身

こんな家系なんだ。俺もあきらめた。


113 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:34:11
>>112
県庁勤めなら、多少ブサでもこのご時世女が寄ってくると思うのだが。

114 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:38:26
それでも結婚する人間のほうが圧倒的に多いんだぜ
やっぱり悩むよなあ

115 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:40:30
愛国心があれば子供を産む気になるはず。
お前ら愛国心なんて口だけだったんだな。非国民は首を吊れ

116 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:42:09
誰が言ってんだよ。

117 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:47:49
>>115
は? 寝言は寝て言えよ。
こんな国、少なくとも今の政府に対して愛国心なんてあるわけないだろうが。
日本という領土や、自分の知人の日本人に対して愛着はあっても、別に今の
日本という国家の枠組みを自ら選んだわけでもなければ、それが維持されね
ばならないなんてまったくおもわんね。

118 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:52:35
簡単に言えばこの給料じゃ結婚してやっていけない。

119 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:53:18
31歳独身。
学生時代の友人、会社の同僚…随分片づいちゃったなー。
見合いにでも逃げたいがもうちょっと頑張ってみる。

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:53:32
簡単に言えば女性に相手にされない

121 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:54:18
簡単に言えば男が好き

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:56:52
ちんこばっかりいじっていないで
結婚しようかな・・・と思う私は36歳彼女なしセフレ3人女友達10人位。
今の生活も捨て難い。ちょー楽♪

123 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:58:48
セフレ3人もいてちんこばかりいじってるのかよ。

124 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 00:59:48
簡単にいえば24年間童貞。結婚できるわけがない。

125 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 01:02:03
簡単にいえば、結婚したら負けかなって思ってる

126 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 01:02:07
>>115
士舘出身ですか?70年代頃の(w

127 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 01:03:22
独身こそ勝ち組。これ常識。

128 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 01:03:46
>>123
うん。ちんこいじりは癖だし、今2chしながらいじっている。
ちなみに乳首もいじっていることがある。


129 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 01:26:33
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

130 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 06:04:14
ほんとだったら酷い話だ。

131 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 07:10:48
創作ストーリーとしてはまぁまぁであろう。

132 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 17:38:19
独身が勝ち組かよ・・・。
そうやって自分に言い聞かせないとやってられんもんな。。。

133 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 17:39:47
>>129
それ実話?そんな人間としておかしい奴ら存在するの?
だとしたらマジ怖い。

134 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 19:14:44
実話なの?
初めて見たけど…

135 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 19:19:00
>>129
母親なかすなくずめ


136 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 19:27:14
生涯独身がスタンダードとは恐れ多いな。
結婚できずうだつの上がらない馬鹿のたわ言か?
世の中の高齢独身見てみろよ。やば過ぎだろ。
小梨と共働き夫婦、いわゆるdinksこそがスタンダードでしょ。
だって所得倍増で、二人で年収1千万は軽いぞ。

137 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 19:28:11
ぢんks
でも、離婚率高くなるから結局独身と変わらない奴が増えそう

138 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 19:32:54
そもそもカップル総数での離婚率なんて1パーセント足らずだろ。
1年間における結婚と離婚を単純に割って3割とかほざくバカもいるみたいだが。

139 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 19:36:58
バカはお前じゃね?w

140 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:20:45
>>136
アホか、時代の潮流を把握しろよ。
今後はダブルインカムなんて期待出来ないぜ。第一男のみならず、
女の賃金なんて下降の一途じゃねーか。
結婚してまで働こうなんて思う出来た嫁は少数派だろ。
かとっいって、男だって今後は所得の二極化時代。
勝ち組に入れりゃいいが、お前みたいな低所得者が5%を占めることに
なるんだよ。
「だって所得倍増で、二人で年収1千万は軽いぞ。」>>馬鹿の大いなる妄想

141 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:23:03
>>140
5%→75%

142 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:35:10
そうは言っても・・・・やっぱり寂しいよ。。。

143 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:40:12
生涯独身?甘ったれてんじゃねーよ。
俺なんか生涯童貞かも知れないのに。

144 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! :2005/06/22(水) 23:43:37
このスレに駄羅いないの?

145 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:44:06
>>143
おまいいばるなよ

146 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:45:26
>>129
ドンマイ。泣くやつがあるか!

147 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:49:52
>>146
禿を侮るな、馬鹿にするな!!いまは凄くいいのができてるんだぞ、へ○コンタクトな。泣くわけないだろボケ。

148 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:50:06
おれなんて25歳で毎月残業70時間前後で
給料18万手取り15万5千だぞ、結婚したら
こんな給料で結婚なんてしたら犯罪だよな。

149 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:50:11
>>129
親に当たるなボケ。
んで、お前は大学生なのか?
それとも大学生時代の話なのか?


どっちにしろお前はこの世には不要な人間だ。
自分にかかわる全てのことを人のせいにして氏ね。

150 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:50:48
>>145
いばってねーよ!悲しいんだよ!
今、安めぐみでオナニーした。もう寝る。

151 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:55:04
>>149
自己解析してんのか、おまいこそいらない人間だろ。

152 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 23:59:52
ちょっとオマエラ落ち着け!!!




みんな寂しいんだろ?そうだろ?

153 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 00:03:42
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>152

154 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 00:05:20
安めぐみでオナニーする奴とは親友になれそうだ
>>150握手しよ



155 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 00:18:43
ちょ!安みぐみって・・・・・むちゃくちゃカワイイな・・・・エロイ・・・・

156 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 00:18:55
俺の知り合いは40代半ばで独身だが億ションに住みホームパーティー三昧。
年に10くらいの女とやってるな。でも責任はとらない。自由がすきらしい。

157 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 00:44:13
>>156
憧れるな。独身貴族万歳!!

158 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 01:04:56
>>155
それほどでもなかろう。
俺の同僚の女の子の方がかわいいわ。

ま、童貞の俺が吐いていいセリフでもなかろうがな。

159 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 01:09:05
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>158

160 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 08:09:22
安めぐみの魅力はかわいさだけじゃなくてー
陳腐な表現だが、癒されるっていうか、守ってあげたいというか、人生共に歩みたいというか、、
つまり、俺の結婚したい相手だ

161 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 08:10:51
安めぐみ、山崎邦正とSEX

162 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 08:14:51
結婚なんて望まない。
とりあえず・・・・女と付き合いたい。一度でいいから。

・・・とか思いつつまもなく三十路。
カムバックマイ青春。

163 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 08:43:52
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/025/010.jpg
この可愛さでこの体であの性格・・・・・どうして俺のものにならない!

164 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 08:47:57
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/025/005.jpg

165 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 08:59:51
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/025/008.jpg

166 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 09:00:44
いい体だな、、、ほどよくぽっちゃり
http://www.shueisha.co.jp/magazine/menc/jpg/young_jump0302_h.jpeg

167 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 09:02:08
安めぐみ、山崎邦正とSEX

168 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 10:01:18
>>167
へえ……(最近世の中のすべての女が基本的に自分と無関係だと思っているので、
憤る気力もわかない。……どうせ昔から学校や職場のコイバナから常に蚊帳の外だし)

169 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 12:28:57
たまに鬱陶しい時あるけど、ひとりぽっちの辛さにはかなわねえと思うよ。
閉店間際に惣菜コーナーで半額商品を品定めしてる人等見てたら
こいつのために晩飯こさえてくれる女いるわけねえよなって感じだし。
ああは成りたくない。

170 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 12:37:58
俺は安めぐみをそんなことで見捨てない
むしろ一層いとおしい
山崎みたいな奴にも愛を惜しまないその広さに

171 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 13:12:26
俺は一生独身

172 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 13:19:05
会社のこをなんとか食えないものか
年の差10prz

173 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 15:06:28
……もう、どうでもいいっす。

174 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 17:38:22
不思議な物で30超えるとお釈迦様の境地に
近づけるな
結婚なんて無理

175 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 17:55:04
結婚したくても出来ない奴とできるのにしたくない奴
できないのにしたくない奴一番あれなのは誰だ

176 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 18:08:57
>>175
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 →結婚したくても出来ない奴←
  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

177 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 19:45:21
40過ぎると、独身と既婚であるか、そいつの風貌見れば一発でわかる。

178 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 20:18:34
要は魅力のない男が独身だと思われ。
年を取るほど孤独になり、意固地になり嫌な人間になって逝く。


179 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 20:24:16
生涯独身になりそうな自分だけど、巷の高齢独身をもっとも関わりたくない相手と
思ってる俺はどうすればいいんだ・・自分もいずれそうなるのに。


180 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 20:38:27
40代で童貞の俺はどうしろって言うんだよ、おまいら

181 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 20:39:55
ソープいけ

182 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 20:42:41
どーしようもない男でも結婚している場合があるが、
女から見ると魅力があったんだろうね。

183 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 20:46:07
金持ちも一種の魅力だからな。
つまり高齢独身は魅力のかけらもない奴ばかりなのかな?

184 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:19:59
>>177
結婚してても、してなくても
おっさんになったら大抵汚くなると思うが

185 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:34:08
かわいいよ 安めぐみ かわいいよ

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%b0%c2%a4%e1%a4%b0%a4%df

186 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:36:58
結婚は無理っぽい
甲斐性無しだから

187 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:03:56
>>185
安めぐみって「あん」めぐみって言うのか?
それとも「やす」めぐみnanoka?osietekure!

188 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:04:09
are?

189 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:04:24
「やす」

190 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:05:35
doumo

191 :ダラリマン ◆EMZHGo6oyI :2005/06/24(金) 00:06:08

       O
   _, ,_ガッ ili ガッ  
 ( ‘д‘) ☆O☆
      (( ゚゚Д゚゚))  ← >>144

192 ::2005/06/24(金) 00:08:49
安めぐみ
なんだかしらんが。。。露出しすぎ・・・
きっと本心では嫌なんだろうな
俺も悲しい。君はそんなコじゃない、って分かっているから。
けど、興奮する俺もいる。


193 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:11:19
>>187
なめてんのか?
明日殺しにいくからな。

194 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:12:50
m9(^Д^)プギャー

195 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 02:32:29
>>192
下積み時代はノーブラ宣言とかアホなグラビアやってた安めぐみナメンナ

196 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 08:48:37
安めぐみと結婚させてくれ、、、神様、おねがいします。

197 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 17:59:56
安めぐみみたいな性格と容姿どちらが安めぐみを安めぐみたらしめているのだろうか

198 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 19:59:04
安めぐみのけつたまらん

199 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:24:56
俺は早期リタイヤしたいから生涯独身だな

200 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:24:28
安恵タン
チョウセン人だよ

201 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:45:48
どうして急にやすやすの話題が!?

漏れめっちゃ好きだ・・・

アイドルとかですげー好きになったの酒井若菜以来だ・・・
やすやすは性格もいいしな(表面上しかしらんが・・・裏で汚いことやっても何か許せる

202 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:51:26
おーおまえもか!
俺もだ!
お前には渡さないぞ!

203 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:52:56
安めぐみ、山崎邦正とSEX

204 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:56:39
安めぐみタンが傍にいてくれるのなら、趣味に使う金なんか要らん、ポギャー!

205 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:10:32
ここは安めぐみにハアハアするスレとなりました

206 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:11:13
いぎなーし

207 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:11:26
安めぐみ、山崎邦正とSEX


208 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:15:30
安めぐみとの恋愛や結婚生活を話し合うスレでもいいぞ

209 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:49:57
安は北の首領様の愛人

210 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:52:03
安とはタメなんだったな

211 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:12:17
>>210は今年社会人2年目か?

って、こんなにやすやす好きがいて俺は嬉しいぞー!

212 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:13:24
>>211
浪人してるからいま1年目。

213 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:24:44
ちょいまて、
やすやすって呼ぶのは
って明らかにおかしい

214 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:33:30
ヤスが犯人

215 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:35:04
ほらー
こんなアホなレスを呼ぶ

216 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:35:13
眠ろう


217 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 07:16:12
おはよう。安めぐみでオナニーしてから休日出勤するぞー

218 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 07:41:01
仲間がいるから楽しいさ
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9936.gif

219 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 09:34:33
ぼくは真鍋かをりとけっこんするよ
けっこんすることにしたよ

220 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 09:36:59
>>219 うらやましい

221 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 10:57:39
安も真鍋も休みは彼氏とパコパコやってるぞ

222 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:37:53
年取ったとき、ぎゃーぎゃーうるさい劣化したババァがずっと家に居て金だけ浪費されたらたまらんな。

223 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:40:35
安ならなにをしていたも許すよ
最後に俺のところに来るんだから

224 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:46:32
なんで安貞桓って、こんあに人気あるの?

225 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:47:39
うぜえよアンチw


226 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:09:27
ロンのヤスです

227 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:34:52
ttp://moyara.s2.xrea.com/bbs/img-box/img20050530215748.jpg

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)