5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳に戻ってもう一度大学受験するならどうする?

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 00:25:37
俺は早稲田に行きたかったな

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 00:28:24
同じ選択でもいいや大学時代楽しかったし

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 00:33:06
マサチューセッツ・インダストリアル・テクノロジー

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 00:41:07
じゃあ漏れは明治か法正だな。
一人暮らしマンドクセー 東京は嫌いだ 
というだけで、駅弁大へ行ったからなあ。。。
就職時の扱いが全然違う

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 01:36:44
俺は名門東工大だったが、理系じゃない普通の総合大行って
普通の学生生活をしてみたかった。
まあ、自分の性格を考えてみると普通の総合大行っても
ただの引きこもりになってたかも。

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 01:41:31
やっぱり母校・早稲田だろ。
なんだかんだ言ったって日本一のメジャー私大。
あとは日芸とかも面白そうだな。

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 11:41:05
クローズドな乱交サークルがあるならどこでもいいw

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 12:01:53
借金してでも早慶行く。
同志社も早慶も変わらんと思ってた俺がバカだった。
国立専願だったから私大よく知らなかったんだよ。。
後期で大阪市立大行ったほうがよかったのか?
なんかいろいろ後悔

9 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2005/06/17(金) 13:21:46 ?##
女がタプーリいる、建築か化学に進む

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 13:38:55
大学は文学部だったけど、やり直せるのなら薬学を専攻してみたい

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 21:18:32
現役時に憧れの京大に落ちて早稲田に行ったけど、もう一度
大学受験をするならやっぱ京大だなあ。
つか、3年の春からの受験勉強じゃ遅すぎだった。
今考えたら、京大を舐めすぎもいいところ。
正直、後悔してる。。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 21:20:54
大学なんて受けない。公務員試験受ける。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 21:25:50
北大の獣医学部行きたい。
リアルハムテル

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:57:56
とりあえず理系はやめる orz

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 23:05:02
俺も建築行きたかったなー、東京芸大の建築か東大の建築。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)