5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大企業に勤めているのに人生楽しくないリーマン集合

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:16:40
勤めている企業は誰もが知ってる大企業
勤務地は田舎、毎日会社と寮の往復。
仕事内容は興味ない仕事。
彼女いない暦=年齢 気づかないうちに30年になるかも・・・
職場はおろか、住んでる場所に美人OLがいない・・・
出身は東京等の大都市・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:23:35
大企業ってのがどこまでをいうのかで荒れそうな悪寒。


そして学歴厨↓

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:26:07
そんなの気にスンナ
とにかく、人生楽しくない奴集合

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 19:31:17
美人OLとセックスしてー

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 20:52:00
>>1

何で俺の事知ってんの?

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:13:55
就職板偏差値表に載ってるとこで行きましょう

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:49:16
マターリな一応大企業、待遇まあまあ残業皆無
なのに人生楽しめないという俺



8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:50:23
大企業のうんこ社員が集うスレはここですか!?

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:51:05
人生を楽しめないのは不器用だから

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:52:34
>>7
いや、あえていうけど、
そもそも人生は楽しいものではないから、安心汁。

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:53:34
関東の私鉄勤務で、待遇まあまあ、残業なし、あっても全部つく。
課長までは約束されてる将来性。
若い時から重要なプロジェクトをまかされ、グループの下請けをあごで使える。
なのにつまらない。
それは会社に女がほとんどいないから。

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:56:31
大手でも新人で不採算部門田舎の俺は悲惨。寮は築30年超え。

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 21:58:37
>>11
趣味をみつけなよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:12:45
大手だが業種はほぼブラック。体育会系の会社の為、俺には合わない気がして仕方ないが辞める勇気がない…orz


15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:13:12
SMBCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:13:22
仕事が全ての人は楽しむことを知らないね

17 :7:2005/06/18(土) 22:20:59
うちの会社はみな暇なのか社内サークルがさかん

18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:56:16
14は伊藤忠と見た

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 23:01:41
>18 伊藤忠の方が俺の会社より格上だよ。
なんでマターリな会社を選ばなかったんだろ…orz


20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 23:02:27
>>19
SMなのかw

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 23:30:45
もともと鬱だったのが、最近脱毛症も出てきて悪化。
もう毎日しんどいわ…。
一応金曜会企業です。

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 23:52:22
>>21
自分もその会の企業ですが、何が不満??
俺は仕事がつまらない。

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:31:20
>>6
確か偏差値70前後のとこだったけど
>>1の条件にほぼあてはまる

24 :23:2005/06/19(日) 00:35:43
いまラーメン屋にきたんだけど周りはフィリッピーナばかり
で、何人かの負け犬ぽいおっさんどもがフィリッピーナたちに偉そうに話してる
外国人女性はべらしてご満悦のおっさんほど不快で悲しい人種はないよね
田舎の悲しさ

25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 00:38:16
俺大企業でマタ−リなんだけど東京暮しだ
けど、つまらない

26 :新人:2005/06/19(日) 00:54:56
三菱○○終わってるわマジで。なんで配属でここまで差を設けられなければならないのか。
儲かってない所だから雰囲気最悪。

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 01:03:06
電機だな

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 09:30:00
>>1
美人OLはいなくても普通のOLはいるんだな?
妥協というものを知れw

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:22:07
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬
齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬齟齬

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 09:29:30
>>26
三菱鉛筆か。

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:20:06
>>28
いない

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:51:19
国分佐智子みたいなOLと付き合いたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)